간단한 이력서 들고 오라고 하셨는데 인터넷에 있는 이력서 같은거 뽑아서 들고가면 될까? 학력 이런거 적고.. 키즈카페라 내 학과 어필하고 싶은데 이력서는 간단히 적고 가서 말로 하는게 좋을까?

난 그냥 알바몬 이력서 들고 갔어. 유교과야? 키즈카페 파이팅!! 난 키즈카페 하다가 공황 올뻔...

>> 2 고마워! 그냥 인터넷에 있는거 출력해서 갔는데 붙었어~ 유교과는 아닌데 학과 특성상 아이들 많이 보는 일이고 나도 아이들이 좋아서 했어! ㅠㅠ 다들 힘들다는 말 많던데 주변에서 괜찮았다는 반응이길래 한번 해보려고!

>>3 코로나 때문에 손님이 막 많진 않아서 다행인듯 다행 아닌 그런 느낌인거 같아...ㅋㅋ 지금은 방학 끝나갈 시점이라 3월 중순까지만 좀 손님 있고 아마 하긴 괜찮을거야. 파트가 언젠지 모르겠지만 주말은 힘들고 평일 오픈은 가끔 어린이집 단체손님 올때 있는데 선생님들이 케어해줘서 거의 안 힘들어. 마감이 이제 하원하고 어느정도 손님 있어. 내가 규모 있는 곳에서 하고 정직원급으로 일해서 그런가 좀 많이 힘들었어... 키즈카페 만만히 보고 일이주 하고 그만 두는 경우가 많았는데 스레주는 할 수 있을거야!!

>>4 아 맞아ㅠㅠ 그것도 그렇네..ㅋㅋ 일단 미들 일해보고 정하려고! 학기중엔 주말 해야할 것 같긴 한데ㅠㅠ 일단 해보려구!! 그렇게 말해줘서 힘이 난다 고마워 레스주!!!
레스 작성
4레스 맥날 알바 경험자분들ㅠㅠ~ 2020.02.27 113 Hit
알바 2019/06/13 13:14:24 이름 : 이름없음
3레스 농협 비정규직 들어 가려는데 2020.02.27 57 Hit
알바 2020/02/27 07:54:44 이름 : 이름없음
3레스 중3 알바 .. 2020.02.27 77 Hit
알바 2020/02/26 01:05:38 이름 : 이름없음
3레스 주민등록등본 보건증 2020.02.24 59 Hit
알바 2020/02/24 18:44:48 이름 : 이름없음
12레스 이제고1남자인데 평일 오후에 전단지 알바말고 할수있는게있을까?ㅠ 2020.02.24 244 Hit
알바 2020/01/04 01:33:45 이름 : 이름없음
19레스 거절을 못하니 힘들다 2020.02.24 139 Hit
알바 2020/02/16 22:49:23 이름 : 이름없음
6레스 첫 카페 알바는 어떻게 해야해? 2020.02.23 165 Hit
알바 2020/02/17 02:44:04 이름 : 이름없음
2레스 나 망함ㅜㅠ 2020.02.23 62 Hit
알바 2020/02/22 23:13:34 이름 : 이름없음
4레스 고1인데 알바하고싶어 2020.02.22 73 Hit
알바 2020/02/22 06:19:03 이름 : ㅇㅇ
1레스 2020.02.22 21 Hit
알바 2020/02/22 02:22:29 이름 : 이름없음
4레스 나 지금 일하는곳 개꿀임 2020.02.22 182 Hit
알바 2020/02/18 04:32:11 이름 : 이름없음
1레스 손님 별로 없어서 나비보벳땨우 틀엇는데 2020.02.21 152 Hit
알바 2020/02/21 05:03:50 이름 : 이름없음
44레스 편의점 알바인데.....손님이 토하고 가심....ㅠ 2020.02.21 392 Hit
알바 2019/08/14 23:40:50 이름 : 이름없음
6레스 고깃집 알바 하루하고 튀튀했어.. 2020.02.20 182 Hit
알바 2020/02/17 00:02:12 이름 : 이름없음
5레스 » 나 내일 첫 알바 면접인데 2020.02.19 91 Hit
알바 2020/02/18 15:30:07 이름 : 이름없음