즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 16:36:51 ID : a3xvdB9cla6
난 고2여잔데 고1짜리 남동생하고 엄청 친해서 영화보고 밥먹을라고 서울 명동까지 간다... 근데 내 친구들은 이걸 엄청 신기하게 생각한다... 사이 좋을수도 있지 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/18 16:39:49 ID : a3xvdB9cla6
일단 남동생 소개를 좀 하자면 고1에 키는 나랑 20cm 정도 차이남. 얼굴은 무쌍에 입술은 두툼하고 약간 눈이 샤프처럼 얇쌍해가지곤 눈 찌부된 김요한 느낌... 착하기도 엄청 착함 근데 이게 모든 애들한테 착한건 아니고 지가 졸라 좋아하는 애들한테만 착함 내가 어릴때 무지하게 챙겨주고 사랑해줬다는 울맘의 말을 들으면 동생이 나를 무쟈게 좋아하는게 납득이 간다
이름없음 2020/02/18 16:41:49 ID : a3xvdB9cla6
얼마나 좋아하냐면 일단, 라면 끓여달라하면 걍 끓여줌 용돈은 누나가 줘야되겠지만 이상하게 동생이 나한테 용돈을 줌..(?) 내가 돈 없을때 지 돈 줌 ㅋㅋ.. 또 야자끝나고 밤길 무서울때 전화하면 데리러와주고 우산 없으면 우산가지고 버장에서 기다려주고.. 시험기간엔 같이 카페가서 공부하고 피방가고 노래방가고 그런사이.
이름없음 2020/02/18 16:44:26 ID : a3xvdB9cla6
심지어는 어느날 친척언니한테 카톡으로 딸기(내앞에 딸기잼 있어서 동생이름 딸기로결정) 프사 왜 니사진이냐고 왔길래 확인했더니 동생프사가 내가 가족단톡에 보냈던 셀카였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사기록 보면 내가 패딩입고 뻗어서 침대에 누워있다거나 공원에서 턱걸이하다 넘어진거 등등임
이름없음 2020/02/18 16:45:24 ID : a3xvdB9cla6
암튼 이러니까 애들이 나한테 동생이랑 사귀냐고 근친이냐 뭐 이렇게 물어봄 근데 남매끼리 이정도일수도 있지 않ㄴ..?
이름없음 2020/02/18 16:46:10 ID : a3xvdB9cla6
남매면 꼭 욕하고 싸우고 남들이 말하는 옆방인데 카톡으로 대화하는 그런 사이일 필욘 없자나 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/18 16:48:23 ID : zVfdRyL89Ao
딱히? 내 주변에도 남매끼리 친하거든
이름없음 2020/02/18 17:06:36 ID : 6nSNs3Cqo7B
나는 매일 싸워서 오해려 부러움...저렇게 사이가 좋을수도 있나 이러면서
이름없음 2020/02/18 18:14:30 ID : a04IMpdTWpd
별로..? 내 주변에 스레주같은 남매 꽤 많은데?
이름없음 2020/02/18 18:15:27 ID : dzXwGmpPgZg
난 성별이 똑같아서 오해를 안사는데 스레주네 남매랑 비슷해
이름없음 2020/02/18 18:27:09 ID : fdQpTRA2Fir
미친 개 신기하다 나는 남동생이랑 4살차이 나는데 맨날 쳐 싸워 진짜 스트레스 받아 죽겄어
이름없음 2020/02/18 19:59:42 ID : Y5SJU7y6rxU
와 우리 오빠는 내 엽사 지 인스타 스토리에 올린다고 협박하는데
이름없음 2020/02/18 20:02:34 ID : lB82mpQljtc
쩐다 내 동생 내가 선물 갖다 바쳐줘야 일주일에 하루이틀 정도 아는 척이라도 해주는데 ㅅㅂ
이름없음 2020/02/18 20:49:05 ID : Ckty3Xy2L9b
와 개부럽다 나는 말이 없음 필요한 말 외에는 안하고 지냄..
이름없음 2020/02/19 00:16:37 ID : 7fhApcKY5Pc
재목만 보고 내가 남동생하고 사귄다는데 다름사람들이 머라한다고 하소연하는건 줄 알고 깜짝 놀래서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 955 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 228 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 867 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 656 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 351 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1075 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24158 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22