즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 21:45:03 ID : q0nxB89tjun
예를 들면 연혁 이경우 ㅋㅋ 폭도 새끼들이 경우는 지 잘못을 알아서 그런다는데 걍 얼굴로 그러는 거 밖에 안 보임
이름없음 2020/02/18 21:46:21 ID : jdxvcnA2KZh
오 ㅋㅋ 나 딱 걔 얘기하려고 들어왓는데
이름없음 2020/02/18 21:58:21 ID : y6rutBAmFa6
경우가 잘생긴거임..?
이름없음 2020/02/18 22:00:21 ID : klijeIMo59a
범죄자캐 잘생겼다고 쉴드쳐주는 것도 문제임... 그래 걔가 잘생긴 건 맞지만 그렇다고 걔가 저지른 모든 잘못들이 사라지는 건 아니거든?
이름없음 2020/02/18 22:12:56 ID : ljs08nWja8q
네이버 웹툰에 <칼가는 소녀> 여주 채사랑... 아직 뒤에는 안 봐서 전개가 어떻게 되고 있는지는 모르겠고 지금 초반 보는 중인데 고딩이나 됐으면서 희귀병이라는 이유로 모든 사람들이 오냐오냐해 줘야 되고 학교에서 지 도우미 당번이 실수 한 번 했다고 애들 다 있는 자리에서 선생님한테 얘기해서 바로 해고(?)한 뒤 지가 시키고 싶은 애로 직접 지정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 놓고 다짜고짜 지 가방 들으라고 명령하질 않나 몸종처럼 부려 먹고 약 먹는다면서 물 가져다 달라고 한 다음 가져다 주자마자 생각해 보니 지금 약 먹을 시간 아니라고 다시 갖다 버리라 그러고 물건 일부러 떨어 뜨린 다음에 주우라고 시키고... 희귀병이 무슨 벼슬도 아닌데 희귀병이라는 이유로 남 괴롭힐 권리라도 얻은 것 마냥 막장으로 구는 애를 댓글들은 죄다 다 아프면 그럴 수 있지 오구오구 하면서 쉴드 치고 자빠짐. 입장 바꿔서 자기가 그 도우미 당번 부모님이면 딸 공부하라고 학교 보내 놨더니 어떤 미친년한테 개인 도우미 당번으로 지목 받아서 저런 대접이나 받고 있어도 아프면 그럴 수 있지 오구오구 소리가 나올까? 채사랑에 대해 조금이라도 부정적으로 말하는 댓글 올라오면 득달같이 몰려와서 비공 폭탄 먹이더라. 게다가 작중에서 같은 반 애가 채사랑 실제 학교생활이라면서(채사랑이 인스타 셀럽으로 나옴) 막장짓 하는거 동영상 찍어서 익명으로 제보한게 나오는데 댓글들 다 그 찍어 올린 애를 욕함. 안 한 짓을 오해 사도록 편집해서 공개한 것도 아니고 지가 막장으로 군거 사실이고 지가 한 짓이 공개돼서 욕 먹는게 왜 불쌍한거지? 채사랑한테 당하는 애는 안 불쌍하고 지 행실 공개돼서 욕 먹는 애는 불쌍함? 심지어 백합 주식 ㅇㅈㄹ 하던데. 그림체가 워낙 예뻐서 못된 짓 해도 예뻐 보이는건 이해하겠는데 쉴드를 칠 걸 쳐야지. 지금은 스토리가 어디까지 어떻게 진행됐는지 전혀 모르겠지만 베댓들 달린 타이밍 보면 최근에 달린게 아니라 해당 회차 연재 당시에 달린거임. 얼굴만 예쁘면 무슨 짓을 해도 주변에서 다 이해해 주고 포용해 주고 감싸 줘야 되는구나 싶더라. 주변에 저런 것들 있으면 당사자는 물론이고 옆에서 받쳐 주는 시녀들까지 아주 집단으로 발암덩어리 그 자체일거 같음. 만약 못생긴 캐릭터가 저 지랄했으면 못생긴게 성질도 더럽다고 존나 까였겠지.
이름없음 2020/02/18 22:47:02 ID : 1cnxzSL9beL
솔직히 캐가 잘못해도 헉 혐성캐개쩐다고요 혐성이라 끌리는거야 이거까지가 내 마지노선임 쉴드는 치지말라고
이름없음 2020/02/18 22:47:26 ID : RA5cNxRA2E0
받고 이경우가 잘생김?
이름없음 2020/02/18 22:48:57 ID : 65bBeZeE2mr
ㄹㅇ 혐성이라 꼴리는건데 알못새기들 자꾸 쉴드침;;; 걘 개새끼라서 빠는맛있는애라고
이름없음 2020/02/18 22:49:25 ID : eMjhe7uoJXy
솔직히 현실이라고 치면 머리스타일 별로지 않냐. 얼굴은 단순화되어 있어서 잘 모르겠고
이름없음 2020/02/18 22:53:51 ID : 65bBeZeE2mr
선역캐 인성 좋은캐 다 두고 혐성캐 파려면 최애 욕먹는거 볼 각오는 해야지 내새끼가 개새낀데 뭐 어떡함
이름없음 2020/02/18 22:55:22 ID : bwq7ta7gi3x
맞아 혐성이라서 끌리는 건데 진심 왜 거기서 쉴드를 치는지 모르겠음 그 캐가 미인 축에도 못 꼈으면 쓰레기 범죄자라며 온갖 욕은 다 했을 거면서...
이름없음 2020/02/19 06:40:41 ID : Mi7dU0pPjtg
이 분야 갑 메이플 오르카
이름없음 2020/02/19 10:46:02 ID : iqi9tilzWly
거기 나오는 애들중엔 젤 잘생겼잖아
이름없음 2020/09/18 22:52:56 ID : HzU59dwrbAZ
7개월 전 스레 갱신하기 좀 그렇지만... 나루토의 우치하 일족. 우치하 중에 미코토, 시스이, 사라다 이런 애들은 착한 거 맞는데 이타치, 사스케, 마다라, 오비토 얘네는 좀... 그래도 마다라, 오비토는 불쌍하다 원래는 착하다 없이 까이는데 이타치, 사스케 얘네는 아님.
이름없음 2020/09/18 22:54:23 ID : zfcHB9h9h9c
연혁 공식 미인들중 한명임
이름없음 2020/09/19 05:25:46 ID : Gnwtz82tvA6
아 이거인정ㅋㅋㅋㅋ 처음에 은조 부려먹고 머리채잡고 지랄도 아니였는데 쉴드쳐주는거 진짜 욕나온다 은조랑 사랑이 백합이다 이러는데 지금은 친하게 지낸다고 해도 개처럼 부려먹고 머리채잡고 그런애랑 착실하게 살아온애를 왜엮냐
이름없음 2020/09/19 09:39:56 ID : nDy1yHCjbg4
평범하게 생긴 캐릭터가 똑같은 짓 하면 욕 때려 박으면서 비판적인 척 하는 것도 웃겨ㅋㅋ

레스 작성
307레스알바 직장 까스레new 6354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
942레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13633 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10427 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11411 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16960 Hit
73레스로판 깐다 5new 3015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 36 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29059 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8309 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6325 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10594 Hit
568레스디씨 까스레new 17249 Hit