즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 21:58:06 ID : 2ty2KY4E2sm
오래전 놓았던 자그마한 불씨가 어딘가를 태워도 좀처럼 나에겐 옮겨붙지를 않고 그림자만 길어지네
이름없음 2020/03/15 02:08:23 ID : 2ty2KY4E2sm
쓰 ..발 .....
이름없음 2020/03/15 02:09:24 ID : 2ty2KY4E2sm
생리 때문이라고... 탓해봐도.....나는 알고 잇어요 그냥 내가 씹병신여러모로파탄난새끼라는 걸.......
이름없음 2020/03/15 02:10:24 ID : 2ty2KY4E2sm
ㅠㅠ...ㅠㅠ...ㅠㅠ..ㅠㅠ....ㅠㅠ...ㅠ..ㅠㅠ . ...ㅠㅠ..ㅠㅠ...ㅠㅠ...ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ ㅠㅠ..ㅠㅠ..ㅠㅠ..너무짜증나구...화나구....울고십고서러버...
이름없음 2020/03/15 02:11:48 ID : 2ty2KY4E2sm
나한태왜구러는데.... 싶다가저도 수치신을아는샘기라소 쪽팔리고 울고싶다가.. 으흑흑
이름없음 2020/03/15 02:14:13 ID : Qk1ii1a4K0o
들을 때마다 뭔가 미간이 움찔거리는 답답한 마음이었는데 시원하게 아 이거구나 공감버튼 누르고 갑니다
이름없음 2020/03/15 06:20:01 ID : 2ty2KY4E2sm
그쵸 저만 그런 게 아니죠..... 맞죠..... 아즈라쓰땃스따리쓰따쓰따스뚜~
이름없음 2020/03/15 06:23:16 ID : 2ty2KY4E2sm
나는 호르몬의 노예야.. 함서 잠들엇는데 싸놓은 레스 보니 ㄹㅇ이네염 기분 개갓내 ㅆㅂ 꿈도 꿔서 잔 것 같지도 않은데 짜증 나는 거시에요 배아파서 깬 건지 걍 깬 건지 암튼 배아파서 약먹구왓음이다
이름없음 2020/03/15 07:06:47 ID : 2ty2KY4E2sm
진짜 왜 이러지 이런 적이 거의 업섯는데 저능 생리통도 별루 업고 생리 때문에 기분 줫되거나 막 성격 파탄나고 그러지 안앗는데 저 인성갑이라서 *^^* 생리 안해도 걍 터져잇엇을지두 *^^* 아니 근데 정말 이렇게 휘둘린 적이 업는데 어제 새벽에 장난아이엇고요... 지금도 쪼금 쫌 그래.... 실은 생리 때문인지 아닌지 잘 모르겠음 원래도 기분 들쭉날쭉한 데다 그냥 가끔 스스로도 성격파탄난 걸 느끼고 잇음 셀프 모에화 하는 거 아니에요... 약간... 약간은 아니고 좀 많이 그래보이네 '인성파탄낫지만 펀쿨섹해서 인성파탄난것조차 멋지고 매력적이고 모에한 나'에 취한 거 아님 펀하지도 안고 쿨하지도 섹시하지도 않은 거 누구보다 제가 젤 잘 압니다... 눈물이 앞을 가림 머암튼 어제 자기 전에 약 먹으려고 하니까 아빠가 약 너무 마니 먹지 말라구 해서 안 머것는데 그때 머것어야 됏음 아퍼요ㅠㅠㅠ아바이ㅠㅠ 제가어제어땟는지아세요?한개도안궁금하겟지만말할게요...어젯밤에 몬가.. 몬가 먹고싶은데 아무것도 먹고싶지가 않은 거예요 ㄹㅇ 배 아파서 찬 건 먹기 싫고 단 것도 별로 안 먹고 싶고 매운 거 먹었다가는 배 찢어질 것 같고 과자도 안 먹고 싶고 짭짤한 거 안 땡기고 육류는 뭐가 됐든 죄다 안 먹고 싶고 음료는 물배 차는 거 기분 나빠서 안 먹고 싶고 암튼 그냥 전부 안 먹고 싶은데 몬가.. 몬가 입에 넣고 싶은 거예요 근데 그렇다고 아무거나 입에 넣으면 개짜증날 것 같은 거예요... 그래서 암것도 안 먹고 몬가... 몬가 먹고십음 하고 잇는데 그 상황이 너무 좃같애서 서러운 거예여.... 막 울고 싶은 거예여 씨발 먼데 이럴 거면 머 먹고 싶지라도 말든가 돼지마냥 머라도 처먹고 싶다면서 아무것도 먹기 싫으면 어쩌라는 거지 싶고 진짜 개병신새끼같고... 저녁부터 자기 직전까지 저 상태엿는데 개서러운 거예여 나는 생리 때문에 호르몬에 농락당하는 개병신새끼인가? 아니면 그냥 원래부터 개병신새끼인데 생리 탓을 하는 건가? 생리 없엇으면 인성 터진 거랑 이 히스테릭을 어떻게 쉴드 쳤겟니 싶어서 서럽고... 배고프다고 하니까 혈육이 농담조로 돼지야 먹어 이럼서 과자 주는데 것도 애초에 안 먹고 싶어서 손 안 대고 있었던 거고 돼지라고 하는 게 갑자기 화낫음 그래서 서럽고 혈육2는 갑자기 나한테 존나 냉랭하게 구니까 씨발진짜 눈물 날 것 같은 거예요 씨발 먼가 먹고 싶은데 아무것도 안 먹고 싶어서 서러운 거 내가 봐도 병신 같은데 (그래서 또 서러움) 남이 보면 어떠겟냐고요... 존나 울고 싶엇는데 그 새벽에 내각!! 몬가 먹고 싶은덱!! 아무것도 먹기 시러서 서럽다곡!!! 하면서 울면 얼마나 씹병신새끼 같겟음 생리 때문이라고 애써 다른 거 탓해봐도 그게 말이 대냐 이 그지깽깽이쉑... 그래서 화가 나고 그딴 걸로 울고싶지 않은데 울고 싶은 기분으로 잣다 이말이야... 근데 오전 6시 이 꼭두새벽에 깻고 나 내가 잔 줄도 몰랏다 누워서 씩씩거리다가 눈 뜬 기분이엇고 자기 전에 딩고 봣더니 딩고 꿈 꿔서 나 안 잔 줄 알앗다 꿈을 꿔도 그런 좆같은 것만 꿔 진짜 아 짜증 나 암튼 깼더니 배가 아픈 거임 배 아프고 허리 아프고 아랫도리는 기분 나쁘게 축축하고 일어나는 것부터가 아파서 그냥 자고 싶은데 그냥 못 자게 아프고 그 와중에 코도 막히고 너무너므 짜증이 낫던 거시에요??? 그리고 팬티 내릴 때 먼가 존나 아픔 핏덩이가 찐득- 하고 생리대랑 내 소중이 사이에 붙어 있다가 쏘옥 빠지는 느낌인데 너무 불쾌하고 아픈 기분 남 그래서 짜증 나요 그리고요 또 생리대 오버나이트 해도 시불장 샐 새끼는 다 샘 이럴 거면 씨발 기저귀를 이중으로 하는 게 낫겠네요! 와! 스레쥬쟝 씹천재! 진짜 둘 중에 하나만 하든가 아무것도 안 먹고 싶은데 뭔가 먹고 싶은 건 대체 뭐하자는 건데요... 게다가 반대로 특정 음식이 못 먹으면 진짜 펑펑 울 정도로 너무너무 먹고 싶을 때가 있는데 것도 막상 먹으면 몇 입 먹고 먹기 싫음 개같은거
이름없음 2020/03/15 07:14:19 ID : 2ty2KY4E2sm
겁내 징징거려 징징이도 나보단 덜할 것임 징징아 미안헤
이름없음 2020/03/15 07:16:03 ID : 2ty2KY4E2sm
근데 또 눙뭉 날 것ㅊ같아욤ㅎㅎ ㅠㅠ
이름없음 2020/03/15 07:33:07 ID : 2ty2KY4E2sm
눈물이 나도 생리 때문에 눈물 나고 생리 때문에 우는 건 너모너모 기부니 별로인 거시에요
이름없음 2020/03/15 07:42:34 ID : 2ty2KY4E2sm
부입머
이름없음 2020/03/15 07:49:24 ID : 2ty2KY4E2sm
ㅠㅠ 기분 개같아 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
이름없음 2020/03/15 08:00:40 ID : 2ty2KY4E2sm
스레듀땽 가와이~ 산낙지 같았다고
이름없음 2020/03/15 08:02:12 ID : 2ty2KY4E2sm
스레주짱 이제 잘래!
이름없음 2020/03/15 08:03:46 ID : 2ty2KY4E2sm
나대지마~ 엮껴워서 미칠 것만 같아~
이름없음 2020/03/15 08:24:52 ID : 2ty2KY4E2sm
와플도 떡볶이도 안 먹고 싶다구요... 안 땡긴다구요... 이정도면 아시겠어요 제 마음?
이름없음 2020/03/15 08:30:01 ID : 2ty2KY4E2sm
심리적 안정을 위해 필요한 음악 : 케로로 중사 ost
이름없음 2020/03/15 08:31:25 ID : 2ty2KY4E2sm
아쎄 우 하 하~ 날 사랑해 줘요 더 크게 우 하 하~ 나를 안아 줘요
이름없음 2020/03/15 08:32:30 ID : 2ty2KY4E2sm
뚜야뚜야 엉동일 흔들고~ 뚜야뚜야 츔츄죠~ 으헥으헥
이름없음 2020/03/15 08:52:01 ID : 2ty2KY4E2sm
케로로 바야지!
이름없음 2020/03/15 09:01:28 ID : 2ty2KY4E2sm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마미손 탭댄스 댓글에 붉은밭 어쿠스틱 있길래 둘이 무슨 관계지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/15 09:01:41 ID : 2ty2KY4E2sm
테헤헤헥 탭땐쓰
이름없음 2020/03/15 09:01:52 ID : 2ty2KY4E2sm
터뜨릴 거예요
이름없음 2020/03/15 09:01:56 ID : 2ty2KY4E2sm
터져라 터져라
이름없음 2020/03/15 09:02:01 ID : 2ty2KY4E2sm
불꽇노리
이름없음 2020/03/15 09:02:25 ID : 2ty2KY4E2sm
다 듀거라 핫하 아니고요 행복하세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/15 09:05:03 ID : 2ty2KY4E2sm
쏘윤쓰 앨범자켓 머예여?...
이름없음 2020/03/15 09:06:03 ID : 2ty2KY4E2sm
먼가 어디서 많이 본 느낌인데 그... 시리악 그건데
이름없음 2020/03/15 09:07:39 ID : 2ty2KY4E2sm
기요미 잘래!
이름없음 2020/03/15 09:07:46 ID : 2ty2KY4E2sm
잠 다깻고요
이름없음 2020/03/15 09:15:41 ID : 2ty2KY4E2sm
니뽄 중이병 캐릭터 같음 한쪽 눈 가린 게
이름없음 2020/03/15 09:16:02 ID : 2ty2KY4E2sm
쌍따봉 드립니다 쌍따봉
이름없음 2020/03/15 09:16:42 ID : 2ty2KY4E2sm
진짜 말 존나 많다 왜일까요? 말할 사람이 없어서 여따 푸는 거시에요
이름없음 2020/03/15 09:17:13 ID : 2ty2KY4E2sm
좀 헛소리를 많이 하는 것 같음 뇌 안 거치고 그냥 나오는 대로 술술술 쓰는 중
이름없음 2020/03/15 09:17:49 ID : 2ty2KY4E2sm
술이요? 야 씨발 술먹자
이름없음 2020/03/15 09:18:09 ID : 2ty2KY4E2sm
스레주짱은 커여운 미성년자 여고셍쟝이라 그런 거 못 마셔!
이름없음 2020/03/15 09:20:12 ID : 2ty2KY4E2sm
제 주량이 어케 될지는 궁금하긴 해여 과연 어케 될 것인가 이 년 후에 만나염!
이름없음 2020/03/15 09:20:54 ID : 2ty2KY4E2sm
시러요... 이년후에도 탈레딕 못하고ㅠ잇으려나
이름없음 2020/03/15 09:37:13 ID : 2ty2KY4E2sm
진짜기분개구리네 개굴
이름없음 2020/03/15 09:37:33 ID : 2ty2KY4E2sm
죄송하구요 예
이름없음 2020/03/15 09:38:07 ID : 2ty2KY4E2sm
솔직히 야씨술 때보다 지금이 더 젊어보임 빨간머리해서 그런가
이름없음 2020/03/15 10:15:18 ID : 2ty2KY4E2sm
.
이름없음 2020/03/15 10:46:51 ID : 2ty2KY4E2sm
혈육 왜 제 방 들어와서 자는지 아시는 분
이름없음 2020/03/15 10:51:17 ID : 2ty2KY4E2sm
사실 나는 뒷담판이든 어디서든 졸라 까이고 잇지 않을까? 하지만 자의식 과잉이란 걸 금세 알아차렸읍니다 킼킼
이름없음 2020/03/15 10:52:07 ID : 2ty2KY4E2sm
뭐 ㄹㅇ 현생에선 개까이고 있을 거라고 생각해여 흑흑
이름없음 2020/03/15 11:01:32 ID : 2ty2KY4E2sm
이름없음 2020/03/15 14:01:40 ID : 2ty2KY4E2sm
스레주는 와플 조아해!
이름없음 2020/03/15 14:01:51 ID : 2ty2KY4E2sm
팬케이크도 조아해!
이름없음 2020/03/15 14:04:57 ID : 2ty2KY4E2sm
어디서 본 말투지 대체; ㅇㅇ은 ㅇㅇ 좋아! 먼가 이런 말투엿는데
이름없음 2020/03/15 14:05:11 ID : 2ty2KY4E2sm
다른 일기 스레 스레주면 죄송합니다...
이름없음 2020/03/15 14:06:18 ID : 2ty2KY4E2sm
암튼 먼가.. 저 사실이랄 것도 없고 그냥 삼인칭 하는 거 조아함 ㅋㅋ 역겨워
이름없음 2020/03/15 16:35:49 ID : 2ty2KY4E2sm
대체 왜 자꾸 뜨는 건데... 나는... 넘넘 온스테이지 떳길래 붕가붕가 레코드 영상을 보고 잇던 것뿐인데...
이름없음 2020/03/15 16:36:09 ID : 2ty2KY4E2sm
이 정도면 한번 봐야 하는 것 아닌지
이름없음 2020/03/15 16:37:18 ID : 2ty2KY4E2sm
앗 맨 첫번째 댓글부터 좆병신새끼 기분나빠서 보기 싫어졌음
이름없음 2020/03/15 16:37:49 ID : 2ty2KY4E2sm
그리구 나 암것도 안 햇는데 왜 다래끼 나려고 하는 것 같지 못되게 살아서 그런가....
이름없음 2020/03/15 16:39:53 ID : 2ty2KY4E2sm
패닉 불면증 그 분이라거? 며용
이름없음 2020/03/15 16:40:21 ID : 2ty2KY4E2sm
몰라요 저 아파여 암튼간에 아픈척오짐
이름없음 2020/03/15 16:42:09 ID : 2ty2KY4E2sm
뒷담판에 다래끼 까는 스레 세워조
이름없음 2020/03/15 17:18:23 ID : 2ty2KY4E2sm
노랑나비 하앙마리와 나와 그리고 그대와 츄믈츄고싶퍼요
이름없음 2020/03/15 17:51:25 ID : 2ty2KY4E2sm
잘모떼버렸어 부서져버려써 도라가고시퍼
이름없음 2020/03/15 19:51:29 ID : 2ty2KY4E2sm
클맆 들음서 걸을때특,, 래릿크래쉬빰바밤밤할때 졶네겅중겅중뛰면서걸음..
이름없음 2020/03/15 21:18:31 ID : 2ty2KY4E2sm
고독한쏜방 존나 너무해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/15 21:32:09 ID : 2ty2KY4E2sm
저는 사실.,,, (선생님의 변태 취향 에는 아무도 관심이 없습니다 디시콘)
이름없음 2020/03/16 01:08:09 ID : 2ty2KY4E2sm
생리해서 그런 거야ㅠㅠ? 생리 땜에 십창난 게 한두개가 아니네 피부랑 성격이랑 다래끼도 생겼고 속 뒤집어지고 건강 좆된거 실감나게 해주네
이름없음 2020/03/16 01:17:01 ID : 2ty2KY4E2sm
피부 뒤집어진 거 아무튼 생리 때문임 다래끼 난 거 생리 때문 아니어도 아무튼 생리 때문이라고 할 거임 아무튼 생리 때문임 ㅡㅡ
이름없음 2020/03/16 01:18:07 ID : 2ty2KY4E2sm
정말로 제가 다래끼 날 일이 없단 말이에여 칩거중이라 렌즈도 안 꼈어 손으로 눈 만지는 일도 거의 없었는데 이게 생리 탓 아니면 대체 모냐
이름없음 2020/03/16 01:21:05 ID : 2ty2KY4E2sm
그리고 시불장 생리 피 냄새는 왴케 역겹지? 생긴 것도 역겨운데 냄새까지 역겨워서 스레주쟝 너무너무 짜증이 나는 거시에요 내 자궁냄새 왜 이러냐고~
이름없음 2020/03/16 12:16:41 ID : 2ty2KY4E2sm
왼쪽 눈 온찜질 한답시고 가려진 채로 폰 하니까 시력 나빠지는 기분... 그리고 궁예 된 기분
이름없음 2020/03/16 13:11:29 ID : bu2k3yGlbii
스레주님 오늘하루를 살아남으세요!!
이름없음 2020/03/16 13:17:01 ID : 2ty2KY4E2sm
넹 님두요!
이름없음 2020/03/16 13:17:41 ID : 2ty2KY4E2sm
그건가 나 회사 안다녀! 이건가......
이름없음 2020/03/16 13:46:34 ID : 2ty2KY4E2sm
내 말투 너무 역겹다 근데 뭐... 그렇겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/16 13:50:23 ID : 2ty2KY4E2sm
별 생각이 없슴니다...넹 아니고요 다 죽어라 다 죽고 지구 리셋했으면 싶다가 아무도 안 죽었으면 (실은 몇몇만 빼고인 것 같기도 하고) 해서 화 나고 이유 있어서 뭐해요

레스 작성
535레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7945 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
30레스:)new 449 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
7레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 35 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 27분 전
55레스술과 연기, 책new 1443 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7416 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
374레스걍사는얘기new 5157 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3680 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1157 Hit
278레스궤적new 4077 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2931 Hit
488레스Always starting overnew 3596 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7949 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
753레스심해 10new 8228 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3478 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4199 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 585 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4727 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 85 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1120 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전