즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 22:50:49 ID : Crz9jBs4LcE
이름없음 2020/10/31 18:31:03 ID : 03BcK0nvbcm
아 공부하기싫다~~~~!~!~!~!~!~!!!!~%%!
이름없음 2020/10/31 18:31:30 ID : wIE1ilxxyIJ
말 좀 이쁘게해라.. 입에 걸레를 ㅊ물었니 겜에 목숨거냐? 지는 겁나 잘삐지면서 내가 뭐가 불편하다고 친절하게^^ 말해줘도 모자라서 따지니까 화제돌리냐 시캬 초등학교 정규교욱도 안받았니?? 나잇값좀 하렴 겜에서 나이 속이지 말고
이름없음 2020/10/31 18:44:47 ID : jdu647ArwHw
짜증나게하네 진심ㅋㅋ 삐지는것도 적당히해라 매번달래는것도 좆같다고
이름없음 2020/10/31 18:48:49 ID : 8i7dWnU1zQm
밖에서 ㅈㄴ 부릉거리네 ㅅㅂ 하루이틀도 아니고 소리 개거슬리네 지딴에는 시끄러운 게 멋있어 보이나보지
이름없음 2020/10/31 19:47:46 ID : tBzgnRBe1AZ
니 글 안 봐줘서 짜증나는 건 알겠는데 그렇다고 남이 쓰겠다는 것까지 훼방놓지는 말아야지 진짜 짜증나네
이름없음 2020/10/31 21:05:32 ID : a9y3QslCo0p
미친년이 씨1ㅓㅇ 또시작이야 좀나 곱게 쳐뒤지라고 끼벌년이 존나 생색은 다 쳐내놓고왜지랄이야 미찬년아 좀 죽어 ㅁ꺼져 씨발 니년만 없엄ㅅ덩도 훨씬 덜힘들었어 니는씨발 내가 니때메 우울증걸린것도 모르지 미친년아 듀ㅣ져
이름없음 2020/10/31 21:16:44 ID : a9y3QslCo0p
씨발년이 지 혼자 열폭하고 지랄이야 불을 오ㅑ 처끄는데 미친년아 또라이같은 년 개같은년 한밤중에 길 가다가 뒤져버려라 씨발년이 뒤져버려 그냥 씨발 니가씨발 그지랄 떠니까 내가 널 존나 싫어하는거야 니는 몇년이지나도 왜 안변하냐고 미친아 니때메 진짜씨발 내 인생이 존나 불향해 너 죽었으면 좋겠어 씨발년
이름없음 2020/10/31 23:38:45 ID : 3Rvcnu1eGk2
애비 씨발럼아 두고봐라 내가 꼭 대가리 호두까기로 깨버린다. 말도 좆같이하네 씨발 가스라이팅을 무슨 속성으로 쳐배우고왔나 이상한건 느그 대가리구요 틀딱들끼리 별 좆병신같은 만담을 지껄였는지는 몰라도 니네가 인성검사 대충한게 ㄹㅇ이다 ㅄ아 니는 애새끼를 키울 자격이 없다 국가에서 부랄 때먹기 전에 자식 앞에서 점잔이란걸 좀 떨어봐라 육아 꽁으로한거 티내냐? 갑자기 엄마도 존나불쌍해서 눈물이나네 티비라도 좀 보고 백종원 하는거에 반이라도 해봐라 느그 좆그지만한 돈의 배에 배는버는데 시발진짜 좆같아서 우리아이가 달라졌어요같은거 시발 아니 이건 바라지도 않는다 개새끼야 적어도 새나개는 봤어도 약자가 자유롭게 말이란걸 하게 하려면 비언어적 행동을 더 신경써야되는거 모르냐? 아 거 진짜 삿대질은 내가 자식이 아니라 지나가는 동네 애새끼였어도 하면 손가락 잘라는 짓이란걸 모른다고? 내가 진짜 지 집 종인줄 아나 아예 니는 주인나리고 나는 종놈새끼라 좋은대학 못가면 대가리 박고 한강다이빙빠따죠 쉽새야 거 진짜 가족 아니였으면 공권력의 따끔함을 보여주는건데 니는 진짜 감사해라 가스라이팅이라거 몰랐으면 니 죽이고 자수하려고 스레딕이 아니라 경찰청 홈페이지에 글쓰고있을테니까
이름없음 2020/10/31 23:59:00 ID : 3Rvcnu1eGk2
아무리 생각해도 상담을 받아야 할 건 내가 아니다. 다시 말해두는데, 저새끼가 상담을 받아야한다. 특히 인성장애로. 사회고위직중에 소시오패스가 많다더니 이렇게 가까이 있음에 안타까움을 감추질 못하겠다. 좆같게도 성인이 아니라 정신병원에 쳐넣질 못한다는게 한이다. 두고봐라 내가 꼭 느그 대가리 호두까기로 깨버릴거라고. 팔자좋게 티비나 실컷 봐두길 바란다. 언젠간 병원에 쳐박혀 병원티비 화질 구린거나 뜷어져라 볼 수 밖에 없을테니. 옆침대 할배랑 친목을 다져두는것을 추천한다. 시발 진짜 말이 엄마만큼만 통했어도 내가 진작에 너랑 대화를 한마디는 넘게 했을거다. 말은 사람이랑 하는거라더니 한시간도 안돼서 사람 기분 좆창내는것도 재능이다 시발 오빠가 불쌍하다 개ㅄ집안의 장남으로 태어나서 애비 개지랄하는거나 받아줘야한다니. 나였으면 진작 집이 아니라 한국떴다.
이름없음 2020/11/01 00:53:50 ID : si1eK2HA0mr
버스 내릴려고할때 못 배운인간들 왤케 많음? 무식한거 존나 티내고싶나ㅋㅋ 내리는 사람이 먼저인데 개무시하고 억지로 들어오려는건 뭐냐 이 시발새끼들아
이름없음 2020/11/01 13:02:16 ID : tBzgnRBe1AZ
쉐복하는 애들은 도대체 뭘 어쩌라는 건지 모르겠다 아무도 너 안 건드렸는데 왜 혼자 발작하고 그래.....
이름없음 2020/11/02 09:44:29 ID : eFg6kk2ramt
중딩인데 시험 60밑으로 나오는인간 솔작히 이해가 안됨...;걔네 객관식 아냐..??? 고딩 23이면 그나마 이면 뭐 그래 공부 개안하고 맨날 논다 쳐 근데 얘들은ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 머리가 나쁨..??? 야 발로쳐도 그것보단 잘나오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 이번시험 웅앵 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2~30대는 찍어도 그정도는 나오는거 아님??? 그 아래는 공부해야 나오는 점수 아냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답만 피해가는 실력
이름없음 2020/11/02 17:57:41 ID : g5arfhuq2K1
아아아ㅏ아아어가가ㅏ 스레가 사라져 있으면 클로즈판 간거겠지!!!! 그만 좀 물어봐아아ㅏ!!!! ㅇ아ㅏ아아ㅏ 설문조사 그만해!!!! 뭐 물어보지좀 마아아ㅏ!!!!!! 스레딕이 네 숙제 대신 해주는 곳이얀9ㅑ나나ㅏㅏㅁㅁㅁㅁ!!!!! 왜 그냥 냅두면 아무도 관심 안가져서 묻힐 스레를 계속 갱신하는거야!!!! 그만해!!! 어~♡#9♡♡9♡아아니ㅣㅣㅏㅏ다ㅏ아제 이거 누가 잘못한거냐고? 그걸 몰라? 네가 잘못한거다!!!! 뭘 잘못했는지 몰라서 인터넷에 올려서 모두에게 보게하는 네가 잘못한거다!!!!!! 우어애ㅐㅑㅇ9ㅑㅐ9ㅐㅐ9999ㅏㅡㅐㅏㅐㅣㅏ
이름없음 2020/11/02 18:55:03 ID : 8rBBy0mrbA7
씨ㅣ발 진짜 니가 사람이면 사람이 하는 말을 좀 처 들으라고 맨날 핸드폰만 잡고살고 뭐 하는 짓거리야 일어나서 유튭 보고 법먹으면서 유튭보고 누가보면 폰이 니 본첸줄알겠다썅 아니 그리고 고1이라지만 시험점수 14점은 너무하지 않니 보니까 수업시간에도 맨날 자던데 그러면서 하고싶은게 있다는게 신기하다. 노력은 하나도 안 하면서
이름없음 2020/11/02 21:53:37 ID : qqlvirze47x
니 남친이랑 작작 염장질 하셈 개찐따년이 맞춤법 다 틀림서 사랑해 ㅇㅈㄹ 응 니 남친 사겨서 성적 개떡락ㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 다 니 이상하다 생각할 걸? 지 남친이랑 헤어졌을 때 뭔 비련의 여주인공이라도 된줄ㅋㅋㅋ 이년아 정신차려~ 어차피 닌 노력해도 기본 마인드랑 대가리가 개딸려서 나 못 따라옴 그리고 니랑 어차피 졸업하면 남남이라 생각하고 연락 끊을 거임 닌 계속 찐따같이 놀아~ 그렇게 남자한테 미쳐서 대학도 지잡대 갔음 조켓당 그러면 니 아빠한테 개혼나겎지? 오또카냐~ 니 남친이 니 걍 버렸음 좋겠음 미안한데 진짜 찐따같아서 오글거림 ㄴㅣ가 그렇게 까대는 애보다도 니가 더 심각함;;
이름없음 2020/11/03 00:15:25 ID : xSNs4LfbyE9
옆에서 존나게 쫑알거리는데 좀 닥쳤으면 좋겠다 내가 지금 신경쓸일이 한두가지가 아니라 머리아파 환장하겠는데 입을 닫을줄을몰라요
이름없음 2020/11/03 00:18:38 ID : xSNs4LfbyE9
아 진짜 씨발 생각할수록 빡치네 내가 지금 한가히 노는걸로보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/03 01:31:47 ID : ja4HDxQmpXA
한마디하고 말스레를 왜세우는거지 이스레의 존재를 모르나..
이름없음 2020/11/03 18:12:30 ID : i3u3Crs4Fg5
애니 만화 같은 거 까면서 과몰입하는 애들 왜 저러나 싶음 무슨 나치를 옹호한다거나 이런 것도 아니고 그냥 수많은 결함 중 몇 가지일 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터보고 쓰레기라느니 이름 중간에 씹이니 좆이니 붙여가면서 까는 걸 보면 감정낭비 같음 종이인형 깔 시간에 니 삶에 더 충실해져봐...
이름없음 2020/11/03 23:40:30 ID : nU589tfSJWp
넌 결국 네 스스로가 너무 불쌍한 것 뿐이지. 내 생각 하긴 하니? 진짜 정 떨어진다.
이름없음 2020/11/05 02:39:30 ID : 6i7f9fSMmJP
운없는데 뭐 어떡해? 져야지 시발ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/05 10:15:05 ID : glzTV9ikr81
인종 차별 발언 거리낌없이 사용하는 거 싫어.. 어떤 중국 게임에서 병크가 났는데, 역시 짱깨네 ㅇㅇ 이러면서 그냥 모든 게 다 중국 문제래. 우리 나라 게임 산업이 안 되는 것도 다 중국 때문이고, 그냥 중국이 나빠. 이번 사안은 확실히 그 게임사가 나쁜 일이긴 한데, 왜 굳이 모독적 발언까지 쓰는지 모르겠음.
이름없음 2020/11/05 10:41:32 ID : fdPg3SGoNAm
시발 ㅋㅋ 왜 저러냐 진짜 존나 돌림빵으로 좋아하네 니가 사귄 여사친 다 좋아하니까 좋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/05 11:14:56 ID : 6i7f9fSMmJP
그걸 질문이라고 하나ㅋㅋㅋㅋ 나 존나 이기적인데 그러면 안되겟징? 하고 묻는 수준
이름없음 2020/11/05 15:03:44 ID : tunCjbeMmFj
사람 가려서 시비거는 년 아가리 존나 찢어버리고 싶다
이름없음 2020/11/05 21:57:29 ID : 6i7f9fSMmJP
말투 존나 띠꺼워ㅋㅋㅋㅋ 눈없나 시간 안보이냐 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2020/11/06 05:40:30 ID : 6i7f9fSMmJP
운빨망겜 진짜ㅋㅋ아ㅋㅋ
이름없음 2020/11/06 14:19:09 ID : 03BcK0nvbcm
스레딕에 쓰니가 어딨어 씨발아 쓰냐 쓰냐 이지랄
이름없음 2020/11/07 20:57:41 ID : ja4HDxQmpXA
원작에 대고 캐붕이라는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작자가 그렇다는데 뭔 말이많음 그냥 지 동인입맛에 맞게 얄팍한 캐해하고싶은데 막히니까 지랄하는거 아녀..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/07 23:59:58 ID : 03BcK0nvbcm
그냥 존나 겉멋만 잔뜩 든 것 같아서 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 미사여구 잔뜩 넣어서 문장이 머릿속에서 소화가 안 되고 글은 글 대로 그림은 그림대로 제대로 연습하고 습작을 할 생각은 안 하고 그냥 낙서 찍 조각글 문장 턱 써놓고 그래서 무슨 작가를 하고 창작을 하니... 그냥... 참... 어느 커뮤니티를 가든 실력은 다 고만고만하고 연습량도 노력도 고만고만해 보여서 그냥 안 봄 내가 온라인에서 뭘 바라냐 ㅋㅋㅋㅋ 에휴
이름없음 2020/11/08 00:13:20 ID : lCi8lvbcnwk
책 안 읽은 사람보다 한 권만 읽은 사람이 더 무섭다는 걸 요즘 많이 느낀다.. 특히 온라인에서 책임도 지지 않을 말을 너무 쉽게들 쏟아내는 것 같아서 더 눈살 찌푸려짐
이름없음 2020/11/08 13:02:10 ID : O8nRu4Gk8p9
시발시발시발새끼가 1시간밖에 안쳐줬으면 그거라도 다 쓰게 해야지시발 뭔 40분쓰고 잠기냐고 씨발아
이름없음 2020/11/08 14:36:36 ID : 03BcK0nvbcm
아 존나 적응 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초분위기도 남초분위기도 다 좆같음
이름없음 2020/11/08 15:28:27 ID : oIK7tjBs8i6
인정 여초나 남초 분위기보면 세뇌당하는 기분임
이름없음 2020/11/09 16:04:35 ID : 03BcK0nvbcm
으악시발 컴활 너무 싫어요
이름없음 2020/11/09 20:18:56 ID : qqlvirze47x
놀 때마다 초치는 거 작작 좀 해라 니가 재미없음 걍 빠지고 찐따같이 짜져있든가 다들 하하호호 웃는 와중에 미안한데 재미없어 이러는 거 진짜 사회성 없어 보임 골빈놈아
이름없음 2020/11/10 09:57:34 ID : g5arfhuq2K1
잘못했으면 잘못했다고 인정하고 사과해 자기 잘못 없는 척 하려고 잘못 지적한 사람들이 나쁜 사람인척 하지 말고
이름없음 2020/11/10 13:46:31 ID : 1DumsjhcE7h
아 교정기 개 아파
이름없음 2020/11/12 17:41:16 ID : ja4HDxQmpXA
일회성스레 생각보다 존재감 없나보네 요즘 일회성까스레 종종보임
이름없음 2020/11/13 06:02:41 ID : 03BcK0nvbcm
아 알바도 일자리 없어도 너무 없네 돈 어떻게 버냐 나 좀 뽑아달라고 왜 일하겠다는데 안 뽑아줘!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/13 16:12:58 ID : qi1a5Wry3TP
아까 좀 기분상했어. 어제 좀 시끄럽게 떠든거 나도 인지하고 고칠려고 했는데 이렇게 바로 옆에서 까는건 좀 그렇지 않나? 급식실에서 아시끄러 라고말했잖아 그렇게 시끄럽게 떠든건 이번이 처음이었고 저번에 같은 테이블에서 밥도 같이 먹었는데 그땐 처음에 대화 작게 나누고 조용히 밥 먹었는데 나 좀 쳐다보더니 딴데로 갔잖아 그냥 내가 싫어서 그런거아니냐고 그리고 저번에 길에서 내가 쳤는데 사과안하고 그냥 갔다고 하는데 그건 진짜 몰랐어 알았으면 돌아보고 내가 아무리 요즘 인성 안좋아졌어도 사과하지 알고도 모른척하지는 않는단말이야 근데 그걸 또 듣고 바로 고개 돌려서 몰랐다고 하는것도 좀 그렇잖아 남의 얘기 였들었다고 기분 나쁘다고 할까봐 어떻게 해야할지 모르겠네 까는거 첨에 딱 듣고 충격받았었는데 계속 생각해보니까 걍 걔가 나싫어해서 그러는거더라고 나친구 얼마없으니까 나 까도 자기한테 피해오는것도 없을거라 판단해서 그러는거겠지. 내가 화난건 나 도와주고 친절한 걔친구한테 그렇게 말해서 동조하게 만든거 때문이야 그렇게 안봤는데 좀 그렇다...그래서 혼자다라면서 단정짓듯이 기분나쁘게 말하니까 기분 상한거라고. 2달만 있으면 학년도 끝이고 같은반되는일 없었으면 좋겠고 걍 앞으로 엮이는일 없었으면 좋겠다. 애초에 학기초에 혼자 있던애가 나랑 걔랑 나랑 동창이었던 애였는데 동창이었던애는 거짓말 잘하고 옛날에 집 초대했을때 물건 훔쳐갔으면서 계속 말바꾸면서 거짓말하고 결국 끝 돌려주면서까지 변명한 일이랑 나 계속 무시하면서 사사건건 지적하는것(자기가 틀린거에도 진짜 어이없게 지적함. 이게 말을 들어보면 걔가 틀린건데 모르는 사람이 보면 다 내가 틀린듯이 말하는 뉘앙스니까 내 평판에 문제가 되는거라고) 때문에 일부러 안어울리는데 걔랑 이번에 걔랑 친해지면서 딱히 어울릴 애가 없단말이야 잘알지도 못하면서그냥 싫어하니까 구지 한번 실수한것 가지고 비호감이라고 단정짓고서 싫어할만한이유 있는 애라고 정당화 하고 있는거잖아 애초에 치고 그냥 간거랑 떠든거 한번에 그렇게 판단한것때문에 걔가 날 싫어하고 내가 어떻게 행동하든지 자기입맛대로 판단할테니까 나도 그냥 걔 무시하고 하고 평소대로 해야지 물론 걔가 나 싫어하는거 아니까 걔네 무리는 멀리...아 내가 그친절한애한테 호감보이니까 일부러 친한척하지 말라고 깐건가? 그것도 싫어하는 이유중 하나로 넣을수 있겠네 쨌든 무리애들은 잘못 없구 걔만 멀리해야겠다 눈치없는년이라 생각해도 내가 뭘 할 수 있나 바로 옆에서 말한거 보면 상처좀 받아라하고 그런것같은데 나도 이번엔 좀 기분 나빴으니까 그냥 하던대로 할거야 내가 쭈그러들줄 알아?
이름없음 2020/11/13 20:02:03 ID : 0nBhvxu8qlx
야 뒷담판봐 걍 스레딕도 안깨끗한곳이야 뭘 자꾸 깨끗하다드니 뽕차있으신ㅋㅋㅋㅋ한남 개많던데요? 내가 삭제신고메일 넣은것 중에 하나에 보풍당당 메갈년이란 단어는 확실히 들어잇더라ㅎ 평균 나잇대 어린데서 이런글잇다는게 어이털려서 꽤 됐는데도 안잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 스레딕 클린하냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 09:44:50 ID : O9s8kq5e0ny
지랄똥을 싼다 지랄 똥을 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네 아는사람 없다고 아주 그냥 씨부리시네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 15:58:20 ID : y42E5O7bBhA
으아엉아 씨바 진짜 요즘 ㅍㅁ니 검열이니 말 많지만 진즉에 바뀐 옷 갖고 존나 ㅍㅁ버니 뭐니 아가리 존나 터네 병신들이 옷 바뀐게 언젠데 시바 그리고 ㅍㅁ가 아무리 설쳐도 니네들 여혐하는건 정당화 안 되니까 댓글에서 여혐 발언 작작 싸질러라 방구석 폐급 씹덕들아
이름없음 2020/11/15 19:30:07 ID : g5arfhuq2K1
으아아아아 제발 그러지 말라고오오
이름없음 2020/11/15 21:32:23 ID : xSNs4LfbyE9
다른사람 배려하고 싶은 마음은 알겠는데 그것도 정도껏 해야지 보는 내가 다 답답하다 걔 보고있자면 당나귀에 아버지가 탔다 아들이 탔다 둘다 탔다 끝내는 어깨에 메고가다가 외나무다리에서 물에 빠트린 동화 생각남
이름없음 2020/11/15 23:22:05 ID : CrupU4Y2mq1
꼴에 팀장이라고 가오 잡다가 결국 싹 다 말아먹었쥬? 지가 먼저 벌여놓은 프로젝트 빤쓰런하고 6시간동안 게임이나 처하는 꼬라지 보면 뭐 저딴 게 팀장을 맡았나 싶다ㅋㅋ 그리고 씨발 무산되었으면 무산되었다고 말을 해야할 거 아냐 짐작은 했지만 일말의 희망을 가지고 혼자서 떠들었던 나만 병신이지 에효 씨팔
이름없음 2020/11/16 00:12:19 ID : ljz87byKZir
아빠 그냥 모두가 아빠 인격 파탄난거 알고 있으니깐 그냥 조용히 자살해주면 안될까? 그냥 죽어버리지 집에도 안들어오고 맨날 날 벌레취급하면서 벌레취급할꺼면 그냥 죽어버려
이름없음 2020/11/16 07:52:39 ID : wsrs4JRxu2o
씨발 지하철이나 버스에 사람 많을 때는 가방 좀 앞으로 메라고 병신들아 통행에 존나 방해된다고 시발 자기들 생각만 하지 병신들이
이름없음 2020/11/16 08:10:59 ID : O4E8oY1dA0r
자기들네 사이트꺼 퍼가는건 안된다면서 정작 자기들은 타싸글 퍼오는 아중성 지리죠?
이름없음 2020/11/16 16:04:58 ID : CrupU4Y2mq1
버려지는 리소스 없게 할거라면서 나한테 도트 노가다 강요한 인간이 결국 모든 리소스를 버려버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달만에 공중분해시켜버리고 이래라저래라 참견만 디립따 잘 하고 그 계승하겠다던 게임도 리소스 제대로 활용도 못 하고 버려졌는데 이따위 쓰잘데기 없는 것만 잘 계승하지말라고ㅋㅋㅋㅋ아트팀만 개고생했지 쫄리니까 잠수탄 척 게임이나 처하고 자빠져있는거 다 알거든? 하여간 씨발 무슨 놈의 팀장이라는 것이 지는 할 줄 아는 거 좆도 없으면서 감히 타인 위에 군림하려하기는.
이름없음 2020/11/16 18:05:02 ID : nyMjdyK1Cks
갱 신 하 지 마
이름없음 2020/11/16 18:49:37 ID : qi1a5Wry3TP
별걸로 다까네 이제 밥 많이 남긴다고 까는거아님? 깔거면 뒤에서 까지 왜 지친구랑 내 바로 앞에서 깜? 나만 까는건아닌가 들어보니까 체육 같은조 된 애도 까고 있던데, 진짜 싫으면 싫다고 하든가 뭘 또 이유를 붙여?? 누가 걔 머리 빡빡 밀어줬으면 좋겠다 진짜 시끄러운게 누군데 맨날 투덜거려 걔목소리 귀엽긴한데 나랑 뭔 접점이 있었다고 그렇게 까는건데 짜증나
이름없음 2020/11/17 15:41:04 ID : cLaq0sqi9s4
통합스레엔 스레주 인코 굳이 왜다냐?
이름없음 2020/11/18 10:45:58 ID : lbfPhbvfU5e
아니 빼박인데 또 돈으로 해결하겠지 잘나는거 짜깁기했구만 머글인 내가 봐도 알겠는데 자멸하래해 그래도 죗값은 치르고 자멸해라
이름없음 2020/11/18 11:41:05 ID : 2KY9Ai8peY5
믿거조 슈밤바..걔네가 범죄 저질렀지 내가 저질렀냐? 관련된 거라곤 성씨 하나인데 걔네가 우리집안 사람도 아니고 내가 왜 조씨들 사건 터질 때마다 움찔해야 되냐. 믿거조 외치는 새끼들이나 범죄 저지르는 새끼들이나 손잡고 나란히 지구 밖으로 꺼져
이름없음 2020/11/18 17:49:21 ID : 0mrbA0moIE0
여긴 너네가 생각하는 것처럼 불합리하게 돌아가고 있지 않아... 다 검토 한다고... 마녀사냥이라고?ㅋㅋㅋㅋ웃기고 있네...
이름없음 2020/11/19 07:06:00 ID : 6i7f9fSMmJP
시발색기....
이름없음 2020/11/19 07:07:01 ID : 6i7f9fSMmJP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김 지들 머릿속에서 이미 무죄라고 재판 다 끝났음 걍 밑도끝도없이 억울함
이름없음 2020/11/19 09:02:20 ID : g5arfhuq2K1
통합스레 가라는게 무슨 뜻인지 모르나? 네가 쓴 글 보기 싫으니깐 통합 스레에 가서 쓰라는 의미라고 왜 이해를 못하는건데 뭐? 거기서 답변을 안해줘? 어쩌라고 답변 받고 싶으면 스레딕보다 더 사람 많은 사이트에 글 쓰던가 스레딕이 네 숙제 대신해주는 곳이냐!
이름없음 2020/11/21 10:12:32 ID : wIE1ilxxyIJ
ㅅㅂ것들이 제대로 쳐말해주던가 다 뒤졌으면 좋겠다
이름없음 2020/11/21 11:33:55 ID : xSNs4LfbyE9
그렇지 뭐가 좀 안풀리면 만만하게 탓할수 있는 게 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아예 날씨 정치 경제 다 내탓으로 돌리지? ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 11:45:15 ID : eFg6kk2ramt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애도있냐
이름없음 2020/11/22 00:16:15 ID : e3PilA3TO5W
시발ㅋㅋㅋㅋ왜사냐 인생에 도움안되는 년 빨리 뒤져제발 공기 아까워
이름없음 2020/11/22 02:05:37 ID : NutuqZbcnvh
ㅅㅂ 물병 존나안열리네 손아파
이름없음 2020/11/22 08:39:09 ID : FhbB9h83Dze
s f 다 죽어버려라
이름없음 2020/11/22 13:54:47 ID : WklfSK3SMkk
아 개좆같다 연애질에 목숨거는거 존나한심해보이고 찡찡대는거 들어주기도싫고 성인 됐으면 인생 혼자 사는 법도 좀 배워라
이름없음 2020/11/22 16:16:11 ID : 03BcK0nvbcm
대놓고 자랑스럽게 귀칼 덕질하는 애들 참 대단하다
이름없음 2020/11/22 16:17:18 ID : MmE1ipglvg2
남이 뭘 덕질하든 피해도 안주는데 뭐라 하는 새끼들 뒤졌으면 좋겠다ㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 16:40:16 ID : 03BcK0nvbcm
그냥 우물 안 개구리로밖에 보이지 않고...... 지들끼리 서로 오구오구부둥부둥우쭈쭈 이러는 거 그냥 분위기 자체가 싫음 다들 그렇게 하향평준화나 되어라
이름없음 2020/11/23 09:49:56 ID : wIE1ilxxyIJ
ㅅㅂ 수행을 왜 춤으로보냐 미친거아님?
이름없음 2020/11/23 10:16:13 ID : eFg6kk2ramt
정치인 까는 물타기 레스인거 다보여ㅎ
이름없음 2020/11/23 10:19:24 ID : upPdxu4E4Ml
??? 뭔 과목인데?
이름없음 2020/11/23 12:51:24 ID : wIE1ilxxyIJ
체육...
이름없음 2020/11/23 13:12:55 ID : nXz9cldA2Gs
아 ㅅㅂ 호적메이트새키한테 감기옮았어 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/11/23 15:13:58 ID : ja4HDxQmpXA
씨발 고민들어주고 걱정해줬더니 아근데 이제 익숙해^^ 이지랄하는건 무슨경우냐? 그럴거면 왜말하는데 걍 말을 하지마
이름없음 2020/11/23 18:14:16 ID : msqi2r9dyGq
아주 너네는 잘나가는 연예인 안 까면 혀에 가시가 쳐 돋는 병에 걸렸니? 뭐만 하면 머리채 질질 잡고 끌고오고 아주 못까서 안달이 났어 미안한데 나는 걔네한테 1도 관심없었는데 너네가 하도 까질을 해대서 안쓰러워져서 찾아보다가 입덕함^^ 제발 느그가 아무리 지랄을 해대도 걔네인생에는 타격이 좆도 없다는 걸 깨닫고 가서 공부나 하든가 자기계발을 하든가 해!! 세상에서 제일 쓸데없는 게 연예인 걱정이라지만 그보다 더 무가치한 건 너네 존재조차 모르는 연예인 악플다는거지 니가 부들거리면서 악플다는 동안 걔네 통장에는 다이렉트로 돈 꽂히는 중이니까 제에발 느그들 좆망한 인생이나 신경써 찌끄레기들아~!
이름없음 2020/11/23 19:42:22 ID : JWo7s1dDvDy
저게 유명하는게 믿기지 않아. 내가 발로 써도 그만큼 불쾌감을 주지 않을듯. 태워버리고 싶다...
이름없음 2020/11/23 19:43:32 ID : JWo7s1dDvDy
왜 저게 명작이야
이름없음 2020/11/23 19:44:43 ID : JWo7s1dDvDy
이중적인 면에 정말 욕설이 절로 나온다......... 아니 가식이 싫다면서 지가 하고있는건 가식 아니면 뭔데?
이름없음 2020/11/23 19:52:05 ID : JWo7s1dDvDy
지가 하는건 가식이 아니라 반항이냐? 사회에게 가식에게 상처받아 반항하는거야? 자기만????????
이름없음 2020/11/24 05:48:47 ID : Bs9wHA4Y4JU
아이시발 일회성뒷담 여기다 하라고
이름없음 2020/11/24 10:41:14 ID : unvdzRyL86Z
좆같애 시발련 땜에 사소하게 신경 쓰이네 걍 좆까라하고싶은데 트라우마라고 하긴 뭐하지만 암튼 그것 때문에 그새끼 면상만 보면 그 일이 생각남 ㅋㅋ 아시발 목소리는 또 존나 크고 하이톤으로 말하는 거 넘 좆같은 거 스스로 인지 좀 해줬으면❗❗😜 이새끼는 맨날 시녀 한명은 꼭 달고 다니는 거 같은데 재작년엔 그 호구시녀년이 나였다는 사실이 존나 치가 떨려 하 존나 제대로 좆돼봤으면 좋겠어 남 엿먹인 만큼 너도 확실하게 돌려받길 난 너보다 잘 살 거니까😉🙃
이름없음 2020/11/25 00:07:51 ID : kq1DyY9AjfQ
얘들아 자존감낮은데 자존심은 세서 좆같은주장 자꾸하다 무시당하면 바로 우울해하는 친구 사귀지마 진짜 장점찾기가 힘듬
이름없음 2020/11/25 02:33:48 ID : nQq6kleLe6r
음 다들 이상한 곳에서 굴러 들어왔나 인성 ㅈㄴ 환장적이네
이름없음 2020/11/25 10:53:06 ID : Ci3yFbeILbA
예전부터 챙겨보는 좋아하는 사람인데 편집이 너무 내 스타일이 아니라서 슬프다... 어쨌거나 알아서하시겠지 큐ㅠㅠ 귀여운 분이신건 알겠지만 그걸 너무 작위적으로 강조 안 해줬음 좋겠다. 처음봤을 때 아이돌브이로그 편집 보는 줄 알았음. 어디까지나 게임전문이시고 게임하면서 소소하게 들어나는 개그요소가 정말 매력이라고 생각하는데 그런건 짜르고 살리더라도 잘 못살리고. 오버하는 귀여운 모습만 강조하니까 오글거림. 아이돌브이로그 편집 특유의 주접자막도 덤으로ㅋㅋ... 아 또 공중파예능식밈 엄청 넣음. 공중파예능식편집 진짜 별로임... 어울리는 것도 아니고. 개인적으로 그 사람의 개그요소나 매력을 잘 못 담아내는 거 같아.
이름없음 2020/11/25 11:18:56 ID : 3A6ksnSJSE7
까스레에서 이런거 묻기 좀 그렇지만 그 분 초성이라도 🙏 요새 돌덕질에 흥미 떨어져서 유튜버들한테 눈길 돌리는 중인데 아직 확 꽂히는 사람을 못 찾았거든 나 귀엽고 유머감각 있는 사람 되게 좋아해!!! 편집이야 뭐 ㅋㅋ 사람이 내 스타일이면 그것 쯤은 괜찮아...
이름없음 2020/11/25 12:09:23 ID : JSGrbzQre0s
헐 아냐 괜찮아 근데 별명이 돼지인 아조씨라 네가 생각한 사람은 아닐 것 같아. 일단 조용히 적고 감 ㅍㅇㄹ...
이름없음 2020/11/25 13:15:22 ID : 3A6ksnSJSE7
앗 고마워!!! 일단 찾아 볼게 🤣 (근데 초성 보고 뜬금 파이리가 생각나냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2020/11/25 14:36:30 ID : Duq0k8mMpe3
제발 장애를 비하의 표현으로 쓰지 좀 마라...요즘 스레딕에 왜 이렇게 자주 보이냐 대놓고 장애인 불편하단 스레도 생기고
이름없음 2020/11/25 22:40:29 ID : ja4HDxQmpXA
그것도 전략이야 병신아..ㅋㅋㅋㅋ 고작 그거하나때문에 화나서 부들대는 니가 더 이기적이고 승부에 집착하고있단 생각은 안해보지?
이름없음 2020/11/26 14:54:41 ID : bCmK0mlg1Bb
그렇게 존중받길 원한다면서 왜 남은 존중 안하지 지들이 그런 취급 받으면 발작 버튼 눌려서 난리칠 거면서 역지사지가 그렇게 어려운 말도 아닌데
이름없음 2020/11/26 23:44:47 ID : gnSFjy588oZ
너 너무 초딩같아. 친구랑 싸우면 나 그 사이에 끼우지 마.
이름없음 2020/11/26 23:53:00 ID : bxvjuoE3u61
아..빡친다..니 티엠아이는 왜 알려주는데
이름없음 2020/11/27 02:32:16 ID : aq2Hu4K46kr
진짜 개싫어 말투도 행동 방식도
이름없음 2020/11/27 03:27:29 ID : zXxQk2q2E3u
아 여혐도 싫지만 남혐도 싫어 얘들아 제발.. 내 주변에 한남한남거리면서 낄낄대는 애가 있어서 그런가 그 용어 자체도 이젠 더 이상 듣고 싶지 않아. 그런데 남혐 싫다는 말 하면 나를 무슨 성차별하는 사람으로 몰아가ㅋㅋㅋㅋ... 늬들만의 세상에서 제발 빠져나와, 여혐도 싫어하고 남혐도 싫어하는 사람들 성별 관계 없이 많으니까 제바라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 여자들도 한남이라는 용어 쓰기 반대하고 싫어하는 사람들 많다고 이 자식들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2020/11/27 05:03:51 ID : 2K5f9a8lDzh
나 혼자 벽에다대고 얘기하나? 사람 호구로 보는것도 정도껏 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인연 끊고싶다
이름없음 2020/11/27 09:44:18 ID : 6jfV862Fh9i
와 시발 돌겠다 그냥 다들 댓글창에서 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬코하는 새끼둘 먹이 주지말라면서 지네들 아니라고 해명하느냐 댓글창 박살난거 보이냐? 저게 진짜건 가짜건 그 노래 팬들은 신경 안쓴다고 그냥 쟤 뭐야 이러지 너네가 해명하느냐 댓글창이 더 터진거 아냐고...너네들 팬카페나 틧터가서 하지 말라고 해 여기서 일방적인 대화하지 말고 빡대가리 새끼들아. 최신순으로 사람들 반응 보고 싶어서 들어갔더니 응 그 팬덤끼리 분탕질 치느라 정신없죠~팬코건 뭐건 그냥 너네 팬덤 이미지 박살임. 그냥 알아서 생갈할테미 넘어가라 했잖아. 그랬더니 뭐? 쟤네들니 저 지랄해서 안되겠다고? 그게 네 시정이지 내 사정이냐? 혼자 풀발해서 떠들지 좀 마 노래에 관련된 이야기를 하라고 제발 좀. 너네가 큰 상을 타건 한국을 대표하곤 하나도 관심없고 나는 그냥 내가 좋아하는 사람들이 잘 되면 좋겠다고 너네처럼. 근데 너네가 이렇게 분탕질을 치네? 진짜 그러고 살지 좀 마라 제발
이름없음 2020/11/27 10:24:54 ID : upPdxu4E4Ml
제발 힘들지 좀 말라고 제발!! 힘내!! 제발 화이팅!!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
282레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2854 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
649레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
243레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6566 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3149 Hit
622레스통합 까까스레2new 9689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2 8938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27