즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/19 01:03:44 ID : rgnU5cMqnPh
다둘 자기가 본 영화중에서 제일 기억에 남고 좋았던 인생영화는 뭐야?_? 지브리+디즈니 다 포함 나머지도!!!! 참고로 스레주 인생 영화는 해리포터!!!!
이름없음 2020/02/19 04:19:38 ID : K2JXz86459f
청설
이름없음 2020/02/19 19:51:50 ID : vu1gZck2rfd
나도 해포
이름없음 2020/02/20 02:11:13 ID : tvzVfcJTQrg
작은 아씨들 너무 감명깊게 봄
이름없음 2020/02/26 20:37:33 ID : 6i789BArxPb
내 추억 영화 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 난 액션 영화 좋아해!! 내 인생영화는 인셉션, 유주얼 서스펙트, 반지의 제왕 시리즈랑 퍼펙트 블루... 넘 많음 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
이름없음 2020/02/26 21:17:47 ID : 81bcspdQre0
보헤미안 랩소디 +고증같은 문제들이 좀 있지만 퀸을 알게해줘서 고마워 조커 +그냥 딱 내 취향인 다크하고 우울한 느낌 나 홀로 집에1,2 +어릴때는 사람들을 마구 놀리는 부분이 좋았는데 지금은 그냥 옛날 그 분위기 그리고 대사하나하나가 따뜻해 가족간의 소외감 이런것들도 공감되기도 하고 그 당시 사회를 비꼬는 부분도 좋았어!
이름없음 2020/02/27 10:13:18 ID : rcE4JRwk5Wi
시간을 달리는 소녀 완전 내 인생영화
이름없음 2020/02/27 20:30:47 ID : Pg42JPhhvBc
맨 오브 마스크 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배경도 넘 예쁘고 내용도 나쁘지 않구!
이름없음 2020/02/27 22:55:25 ID : oLbu02pTTQn
하나만 꼽자면 타이타닉
이름없음 2020/02/29 06:47:01 ID : 6jg5dPfXze7
뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새 시계태엽 오렌지 쓰리 빌보드 요근래 한국 영화 중엔 죄 많은 소녀 윤희에게
이름없음 2020/03/01 14:09:20 ID : asnVfdV9a8m
더 테러 라이브 나를 차버린 스파이 7번방의 선물
이름없음 2020/03/01 14:10:25 ID : mE8jeGsrAkr
이터널 선샤인
이름없음 2020/03/01 14:10:54 ID : asnVfdV9a8m
디센던츠도 정말 유치하지만 재밌었어
이름없음 2020/03/02 01:07:59 ID : MlzRvck1coG
조디악 되게 좋았어
이름없음 2020/03/02 01:08:15 ID : MlzRvck1coG
한국영화는 기생충, 남한산성 정도
이름없음 2020/03/02 01:12:18 ID : KZbiqpfcFcr
천문, 블랙머니. 한석규랑 최민식, 조진웅이 너무 멋있어서

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45505 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스우앙 121 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25893 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4683 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12188 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40524 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42581 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2697 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 504 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18742 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4888 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18192 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36190 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4338 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2437 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12551 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23717 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5461 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21