즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/19 01:57:19 ID : g6i4LdVgp9g
만들고 싶어서 옾챗방 들어갔는데.. 끼어들기 힘드러..ㅜ 그리고 나 인증했는데 사람들이 경계하는 분위기야.. 원래 그런가.... 학생인데 다들 이쪽지인 어디에서 만들어..? 후.. 고민도 못털어놓고 힘들다 힘드러... 신세한탄 들어줘서 고마워 여러분들..
이름없음 2020/02/19 02:17:03 ID : 5O3zVhBs07g
나는 나한테 커밍아웃한 애들, Or 앱..?
이름없음 2020/02/19 02:18:08 ID : vwmrdSE4Fhh
인스타나 트위터
이름없음 2020/02/19 02:21:39 ID : g6i4LdVgp9g
앱은 좀 무서워가지고... 지인 만드려는게 연애상담을 하려고 하는거르.. 내가 퀴어인거 모르는 애들한테는 말실수할까봐 못하겠고 커밍아웃한 애 2명 중 하나는 뼈테로고 하나는 찐레즈인데 레즈인 친구랑은 막 우얼으어ㅓ루룽ㅇ 이정도로 짱친은 아니라 너무 깊은얘기는 부담될까봐 못하구 남은 한명은 내가 왜 애인이랑 연애하는지도 이해못하는..? 그러니까 이해한다고는 하는데 나를 잘 동감해주지 못해서.. 말해도 소용없고 좀 미안해갖고.. 진쨔 돌아버리겠당 ㅎㅎ 옵챗방에서는 아직도 그분들끼리 잘 놀고계신데 ㄲ기도 그렇고 넘 무섭다 다들.. 버려진 기분.. 흑.. 미안해ㅜㅜ 내가 지금 힘들어서 말이 넘 많네..
이름없음 2020/02/19 02:23:14 ID : 5O3zVhBs07g
아 안 미안해해도 돼!! 내가 말한 건 그런 ㄹㅈ용 앱이 아니라 익명으로 다같이 그냥 쓰는 익명 앱인데 거기서 이쪽 태그 써서 대화하다가 같지역있으면 지인해서 만나고 햇사!!
이름없음 2020/02/19 02:23:17 ID : g6i4LdVgp9g
인스타도 해보려고 했는데 다들 보니까 셀카 올리고 그러더라.. 나는 아직 좀 벽장이라서 당장은 못하겠지만 성인 되면 해봐야겠어ㅜㅜ 틧타는 ㅁㅁㅁ덕질용으로 하나 만들어 뒀는데 어렵더라구.. 조언 해줘서 고마워용..
이름없음 2020/02/19 02:24:35 ID : g6i4LdVgp9g
아아ㅏㅇ뭔지 알것같아! 그 앱에서도 서로 만나기도 하는구낭.. 중딩때 들어가보고 안해봤당 ㅎㅎ 한번 해볼게 고마워!
이름없음 2020/02/19 08:56:45 ID : oMlyK3RBcHz
지나가다 봤는데 그런 앱중에 미성년자도 할 수 있는게 있어? 내가 본건 다 18세 이상이라서...

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
39레스Entj는...new 2698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
939레스💫대나무숲 12new 62159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 37 Hit
1레스isfp무물new 32 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1860 Hit
1레스우리 서로new 41 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 534 Hit
2레스손깍지new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 54 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 85 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19