즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/19 04:16:08 ID : 8kr9cmljxRx
미치겠어 그냥 무슨 커플링을 보든 후회공이나 후회수 누군가 한명이 죽어서 다른 한명이 후회하고 ?? 그런게 너무 좋아 친구한테 말해봤는데 내 취향 참 독특하대..ㅠㅠ 아니면 공이나 수의 잘못으로 상대랑 이어질 수 없는 사이가 되는 것도 좋고 울 때 눈가가 빨게져서 엉엉ㅇ 우는 것도 좋아 진짜 ㅠㅠㅠ 흐갸갹ㄱ 시간 나면 새드엔딩 짤게 써주고 가면 안될까.. 후회공 찾기 힘드렁 ㅠㅠㅜㅠㅠ푸퓨ㅜ푸ㅜㅍ
이름없음 2020/02/19 10:47:43 ID : y0nCpgqnQrc
다 받는다 나도 커플링은 풋풋한거보다 애잔하고 애증스럽고 파멸로 향하는게 좋다!!!!

레스 작성
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26578 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2851 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
512레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33944 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
427레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14426 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음)new 9399 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5805 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26370 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9620 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 999 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13840 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8548 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17984 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20334 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4716 Hit
355레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13496 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17953 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1674 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12103 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3427 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4900 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19