즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/19 19:55:59 ID : U43Wi4K6i9B
오늘 애들이랑 방과후 끝나고 노는데 다른한명이 짝녀 남친생겼다고 그랬어..근데 내가 보기엔 남친생겼으면 말했을것같고 그냥 썸남같아 그전에도 다른 안좋은 일 있어서 기분 안좋았는데 그 말 듣고 표정관리 어떻게 해야될지 몰라서 그냥 멋쩍게 웃으면서 아 진짜로?라고 했어 그래서 그냥 그 뒤로 다른데 이동할때도 계속 짝녀 피해다녔어 원래는 잘 붙어 다녔는데 옆에 앉을때도 보통 얼굴보고 눈보고 말 했는데 하루종일 눈도 안봤어 오랜만에 봐서 어떻게 봐야될지도 모르겠고 몰라 그냥 너무 슬퍼 오늘 너무 슬퍼.. 그냥 짝녀가 하는 행동에 혼자 의미부여하고 쟨 나 백퍼 안좋아해 이러고 다시 맘잡고 그런데도 항상 짝녀 생각만해 부정적이든 긍정적이든

레스 작성
1레스H에게new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스손깍지new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스배덕감이 들어…new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스둘이 있을 때new 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스다음달에 srs해new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 276 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스아니 제발 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 676 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1314 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 677 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 314 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1209 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 811 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2716 Hit
5레스커밍아웃 547 Hit