즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/19 23:44:21 ID : cFa1cnDAi1f
위안을 얻으려 평소 즐겨 듣던 음악을 들어보지만 비참한 기분만 느끼고 이내 멈춰버렸다. 일상의 궤도에서 벗어난 주제에 그 때 원동력이 되어주던 음악을 듣다니 당연히 지금 내 처지에 분수가 넘치는 줄도 모르고. 내 인생은 그래서 이렇게 고2부터 망하는 건가? 그동안 비칠비칠 언제 쓰러질지 모르게 대충 쌓아왔던 탑이 이렇게나 일찍 무너질 거였던가. 다들 알게 모르게 나보다 견고하게 쌓아왔던 거였어? 왜 그들은 아직 하루하루를 살아가고 있고 왜 나는 이렇게 정상적이지 못한 하루를 보내게 된건데. 당장 내일 아침이 두렵고 무슨 일이 일어날지 감도 안잡히지만 생각조차도 하기 싫다. 그냥 시간이 멈춰버렸으면 한다. 삶을 제대로 살길 포기한 발전이 멈춘 이들의 공통적 소망이겠지 모든게 귀찮고 힘이 든다 아무것도 아무런 노력도 하고 싶지 않다 나는 무쓸모하고 어떻게 상황을 바꿔보려는 의지도 없고 재기할 힘도 그럴 용기도 계속해서 이어나갈 수 있는 힘도 노력도 없다 자살? 가출? 그 누구보다 열심히 인생을 살아본 적 없는 내가 자살을 생각한다. 죽고 나서도 코웃음 치는 사람들이 훨씬 많을 것 같다. 그냥 아무도 관심을 가지지 않을 지도. 앞으로 인생을 어떻게 살아야 하지? 어떻게 도대체 어떻게 도대체 어떻게
이름없음 2020/02/19 23:46:29 ID : cFa1cnDAi1f
던져지고 난 후 인터넷에 가치 없는 좆같은 글을 씨부리는 것도 참

레스 작성
424레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3254 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
216레스제목없음new 2878 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
52레스술과 연기, 책new 1385 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9802 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1921 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 899 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1990 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
752레스심해 10new 8189 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
70레스We can't be friendsnew 1699 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7225 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
512레스온통 무채색인 너의 계절에new 4289 Hit
일기 이름 : 2시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3744 Hit
405레스네 번째 제목new 2438 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 699 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1061 Hit
62레스난입xnew 726 Hit
12레스明月犯凡日new 123 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11818 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
6레스시험기간 생존 일기new 56 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
298레스빛을 되찾는 자new 1144 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전