즐겨찾기 스레드
북마크
◆eLhthbvfRxu 2020/02/20 19:09:02 ID : JXArwE5SGmt
#include<stdio.h> int main(){ 주인공은 또 다른 자신입니다. 앞으로의 스토리를 진행해나갈 여성의 이름을 정해주세요. 금요일 저녁 7시 30분에 시작하겠습니다. # 모든 내용은 픽션이며 등장하는 인물, 단체, 지명 등은 실존하는 것과 일체 관계 없습니다. # 이 스레는 'Hive Mind', '디케의 눈'과 이어지며 같은 세계관을 공유합니다. 하지만 해당 미궁을 모르셔도 진행에는 지장이 없습니다. # 결정하신 내용은 항상 앞에 특수문자 ‘@’를 붙이셔야 인정됩니다. # 힌트는 챕터당 1번씩 사용 가능합니다.
이름없음 2020/02/23 19:59:25 ID : f9cttjuoK44
◆eLhthbvfRxu 2020/02/23 20:02:04 ID : hcNs5QlfWkk
곧 1000레스네요. 결정하시면 새로운 스레 파겠습니다.
이름없음 2020/02/23 20:13:50 ID : ZinQk3wnwms
현재 1 = 2 2 = 0 나는 상관없어 하지만 1번하면은 제발 다들 나와서 문제 같이 풀어줘 시간제한이 있다잖아
이름없음 2020/02/23 20:38:28 ID : ta2rgqmHyIK
알겠어!
◆eLhthbvfRxu 2020/02/23 21:00:45 ID : hcNs5QlfWkk
9시입니다. 결정해주세요.
이름없음 2020/02/23 21:01:02 ID : ta2rgqmHyIK
더 이상 의견없으면 1번으로 갈게요
이름없음 2020/02/23 21:01:48 ID : ta2rgqmHyIK
@남자숙소를 따라간다

레스 작성
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23125 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 42718 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22426 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6247 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 15866 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 16797 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27675 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34089 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16320 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 20964 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23176 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 26849 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 24743 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 21801 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21602 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22106 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23126 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21332 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26119 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17
283레스[스토리 미궁게임] REBERKA (1회차) (1레스에 스토리 요약본 추가) 28217 Hit
미궁게임 이름 : 설명서 2023.03.12