즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/20 21:34:14 ID : 8kslyE05PeH
아무거나 메모하는 스레~~ 난입 환영!
이름없음 2020/02/20 21:37:07 ID : 8kslyE05PeH
PTSD 치료는 환자가 극도의 각성 상태를 관리할 능력을 증진시키는 것을 목표로 지향한다.
이름없음 2020/02/20 21:39:39 ID : 8kslyE05PeH
각성을 조절하는 능력은 일상의 스트레스 유발 요인을 처리할 수 있을 뿐 아니라 외상적 기억을 회피하기보다는 구조적으로 대항할 수 있을 만큼 충분하게 스트레스 반응을 관리할 수 있는 전제조건이 된다.
이름없음 2020/02/20 21:42:07 ID : 8kslyE05PeH
배고픈데 배아프다ㅠ
이름없음 2020/02/20 21:52:20 ID : 8kslyE05PeH
🏷
이름없음 2020/02/20 21:54:06 ID : 8kslyE05PeH
아 짜파게티 먹고싶다
이름없음 2020/02/20 21:58:00 ID : 8kslyE05PeH
돈이 없어ㅠㅠ
이름없음 2020/02/20 21:58:41 ID : 8kslyE05PeH
너무 추워......
이름없음 2020/02/20 22:17:14 ID : 8kslyE05PeH
음향과 분노 🏷
이름없음 2020/02/20 22:19:24 ID : 8kslyE05PeH
아 개아퍼 화상입었어
이름없음 2020/02/20 23:18:07 ID : 8kslyE05PeH
배아퍼ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/02/20 23:19:54 ID : 8kslyE05PeH
오감도는 대체 무슨 의미일까? 의미가 있긴 있나?

레스 작성
441레스매우 혼자 되기new 3600 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3617 Hit
일기 이름 : 산호 29분 전
154레스하루를 삼키다new 1228 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7457 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 55 Hit
일기 이름 : K 3시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6444 Hit
일기 이름 : 4시간 전
726레스심해 10new 8035 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
7레스고기new 51 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 5시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 856 Hit
일기 이름 : 서로 5시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 441 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6980 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2053 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5353 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
273레스궤적new 3975 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7897 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7132 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7699 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 687 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7686 Hit
일기 이름 : Sapo 7시간 전