즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/20 23:18:10 ID : 61u2txVapTU
난 레옹 재밌게 봤어 장르는 공포만 빼면 가리지 않고 다 좋음 띵작 하나씩 적고가줘 본인 인생영화도 되고ㅋㅋ 근데 해외 고전만 줄거리도 스포하지말고 간단히 한문장 정도만 적어주면 땡큐 (그냥 뭐하는 영화인지만 알수있게, 예를 들어 범인을 쫓는 형사 얘기라거나)
이름없음 2020/02/20 23:49:13 ID : LapQk5O7bB8
영화 제목: A.I. (2001) 영화소개 네이버 링크 https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=31268
이름없음 2020/02/21 12:34:25 ID : 6ZbeIGk79bi
바람과 함께 사라지다 선셋 대로
이름없음 2020/02/22 16:48:43 ID : LaoIHDAqlvj
사랑의 블랙홀 로맨틱 코미디와 루프물의 콜라보
이름없음 2020/02/23 16:34:28 ID : mramtBzgrur
죽은시인의 사회
이름없음 2020/02/23 20:11:18 ID : 7dU7upO4Fhf
이봐 스레주 양반 잘 들어 당신이 쇼생크 탈출을 보지 않는다면 난 바지에 똥을 싸겠어
이름없음 2020/02/24 02:07:46 ID : s1eNs079g0o
라붐
이름없음 2020/02/25 21:46:56 ID : dVbBamnwk64
오만과 편견! 소설이 원작인데 엄청 재밌어! 참고로 로맨스야
이름없음 2020/02/27 04:21:11 ID : fU2Mjcsqkml
칠드런 오브 맨
이름없음 2020/02/28 22:41:01 ID : wk2oJSHyE3y
그랑블루. 바다를 사랑하는 남자의 이야기 인생은 아름다워. 나치에 의해 끌려간 아빠와 아들 베티블루. 매력적인 여자 베티와의 로맨스 몽상가들. 두 남자와 한 여자, 젊은이들의 고뇌에 대한 이야기
이름없음 2020/02/29 09:31:43 ID : xXuq4Y3A2Fh
사랑은 비를 타고
이름없음 2020/02/29 09:45:56 ID : zamr9a2linT
인생은 아름다워 줄무늬 파자마를 입은 소년 둘다 인생영화로 유명해,,! 원래 인생은 아름다워 추천해주려 했는데 줄무늬 파자마를 입은 소년도 같은 시기를 배경으로 한 영화여서 생각나서 추천해! 둘다 배경이 나치정권 시절이고 슬프고 감동적이야 두번째 영화는 공포는 아니지만 개인적으로 결말도 충격적이고 무섭기까지 했어ㅠㅠ 첫번째 영화는 꼭 보길 바라!!
이름없음 2020/02/29 22:04:13 ID : 7dU7upO4Fhf
쉰들러 리스트

레스 작성
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13735 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 19992 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42056 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2시간 전
803레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24922 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3755 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 205 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7012 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3387 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 992 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 658 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31200 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27903 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8682 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2219 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 768 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6342 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06