즐겨찾기 스레드
북마크
◆LbyL9ijdxxD 2020/02/20 23:59:52 ID : nWjh9crgnVh
아닠ㅋㅋㅋ어릴때 초등학교 4학년쯤에 오카리나라고 악기에 빠졌거든 그래서 맨날 들고 다니면서 불었어 학교에서도 불고 집에서도 불고 뭐 진짜 거의 매일매일 불었는데 그중에서 단연 최고로 쪽팔린건 아파트 단지에 운동장이나 뭐 테니스코트 같은데서 누워서 오카리나를ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 사람들이 지나가는데도 전혀 아랑곳하지 않고 불어제낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆LbyL9ijdxxD 2020/02/21 00:04:14 ID : nWjh9crgnVh
아주아주 어릴적에 잠시 할머니집에서 살았는데 유치원이 5분거리였어. 그래서 데려다주는 사람 없이 혼자 다녔는데 6살?7살때 한여름이였어. 날씨가 더우니까 그냥 반바지인줄 알고 사각팬티를 입고 유치원에 간거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫핑크색에 밑단에 프릴이 달렸고 무슨 노랑색 병아리 캐릭터가 뙇! 그려져있는 그 사각팬티를 입고 진짜 이불킥 엄청 한듯
이름없음 2020/02/21 04:06:49 ID : 4Zg5804E9uo
오우... 안에 팬티 입었었어?
◆eNyY08rvBe0 2020/02/21 11:48:31 ID : nWjh9crgnVh
아닠ㅋㄲㅋㅋ안입었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사각팬티를 입고 돌아다닌거여서 밑에 그 팬티 한장만 입고다녔엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/21 20:55:27 ID : 4Zg5804E9uo
아니 반바지인줄 알았다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그거만 입은거야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ

레스 작성
51레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 779 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 95 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 100 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 344 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 138 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6903 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1278 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전