즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/21 01:05:19 ID : 8nRDBxSNBun
안녕 이 얘기는 내가 17살 고등학생때 얘기야 근데 8살 차이면 나만 아저씨라 생각하는거 아니지..?? 들어줄 사람 있어??
이름없음 2020/02/22 01:55:27 ID : 8nRDBxSNBun
그렇게 걱정하고있었는데 친구한테 연락이왔어 커플여행가자는거야 2ㄷ2로 그래서 나는 오빠한테 물어보겠다했지 우리는 다 겨울방학이지만 오빠는 직장인 이잖아.. 그래서 오빠한테 바로 물어봤어 '오빠 내 친구가 커플여행 가자는데 가능해??' 내 말에 오빠는 휴가 한번 받아보겠다고 근데 안될수도 있다고 그랬어 친구랑 어디로 여행갈지 막 정하는데 제주도를 가자는거야 솔직히 재밌을것같기도했어 3박4일로 갔다오기로 하고 오빠한테 말했지 우리는 오빠를 배려해서 주말도 끼워서 가기로 했어
이름없음 2020/02/22 02:01:11 ID : 8nRDBxSNBun
한달이나 남은 여행이었지만 벌써부터 설레서 옷도 고르고 한창 신나있었어 엄마한테는 친구와 여행간다고 허락도 받아놓은 상태였고 근데 친구랑 계속 고민했어 나와 친구가 방을써야할까 아니면 커플끼리 방을 써야할까 그러다가 나와 친구는 친구지만 친구의 남친과 오빠는 처음본 사이일텐데 어색할까봐 커플끼리 쓰기로했어 ㅎㅎ 정말 그이유밖에 없었어 ㅎㅎ 오빠랑 같이 잠을 잔다니 잠옷까지 이쁘게 보이고 싶은 마음에 잠옷도 새로 준비하고 그랬어 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/22 02:17:43 ID : 9fO6ZjBvCmL
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/02/22 02:20:56 ID : 8nRDBxSNBun
헉 늦은시간에 고마웡-!-!
이름없음 2020/02/22 02:25:04 ID : 8nRDBxSNBun
그렇게 여행 당일이되고 우리는 다같이 오빠 차를 타고 공항까지 가서 비행기를 탔어 그렇게 제주도에 도착해서 해물라면도 먹고 말도타보고 감귤따기 체험도 하고 많이 놀고 사진도 찍었어 그러고 나서 호텔로 왔는데 호텔에는 방이 두개가 있고 거실하나 욕실 하나 이렇게 있었어 호텔에 짐을 풀고 우리는 호텔 일층에 있는 편의점에서 술이랑 안주 이런걸 사서 먹기로 했지 거실에 다같이모여서 술도 마시고 웃고 떠들고 하는데 난 술을 진짜 못마셔ㅜㅜ 소주 한병이면 엄청취해...
이름없음 2020/02/22 02:29:51 ID : 8nRDBxSNBun
내가 그래서 얼굴 막 빨개지고 하는데 오빠는 술 진짜 잘마시거든 내가 막 취해서 고개 숙이고 오빠한테 기대고 이러니까 오빠가 먼저 일어나겠다면서 나 안고 방으로 들어왔어 오빠가 나 침대에 눕히고 나서 오빠도 옆에 눕는데 뭔가 신혼부부 같은거야 그래서 괜히 설레서 나혼자 실실 웃으니까 오빠가 머리쓰다듬으면서 빨리 자라그랬어 그래서 눈감고 있다가 떴는데 오빠가 나 계속 보고있는거야 그래서 "오빠 왜안자" 이러니까 오빠가 " 너 자면 오빠 잘게 먼저 자 레주야" 이러고 오빠 계속 나 잠들 때 까지 머리 만져주고 사실 오빠랑 같이 있으면 떨려서 잠 안올줄 알았는데 취해서 그랬는지 아니면 많이 피곤해서 그랬는지 나 엄청 잘잤어..ㅋㅋ
이름없음 2020/02/22 02:29:59 ID : 9fO6ZjBvCmL
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/02/22 02:35:17 ID : 8nRDBxSNBun
자고 일어나니까 솔직히 그런거 기대하고 갔단말야 막 눈떠보니까 내가 오빠 품에 안겨서 자고있었다..뭐 그런거..근데 현실은 오빠가 내 자리까지 다 침범해서 나 완전 떨어질락 말락한 정도에서 간당간당하게 자고있었어..그래서 괜히 괘씸해서 베개로 자고있는 오빠 때렸어 ㅋㅋㅋ그리고 씻고 화장하는데 오빠가 깼더라 나보고 잘잤냐 묻길래 잘잤다했지..^^ 오빠도 씻고 준비하고나서 우리 다준비하고 내친구네도 다 준비하고나서 다시 돌아다녔어 근데 난 솔직히 둘째날은 체력적으로 힘들어서 그런지 차에서 이동하는게 더 편했어... 딱히 그뒤로 여행에서 특별한건 없어서 뛰어넘길게.. 제주도에서의 마지막 밤은 우리 둘다 취하지않은 상태에서 맨정신으로 잤어 근데오빠가 그러더라 "다음에는 우리 둘이서만 여행가자" 이 말이 왜그렇게 설렜는지... 뭔가 둘이서만 이라니까 더설레는거야.. 그러고 오빠한테 꼭 붙어서 잤어
이름없음 2020/02/22 02:42:36 ID : 8nRDBxSNBun
그렇게 다시 일상으로 돌아오고 평소처럼 지내고 있었어 근데 오빠가 이상하게 연락이 계속 안되는거야 그러다가 오후8시쯤에 딱 연락이 됬는데 오빠가 교통사고가 났다는거야 그래서 지금 입원해 있는데 그렇게 크게 다치지는 않았대 그냥 다리 팔 부러지고 다리 금가고 얼굴 상처 조금..?? 그래서 바로 병원으로 달려갔지 가자마자 병원복 입고 누워있는 오빠 보는데 막 눈물이 나는거야 막 울면서 오빠한테 화도냈어 이게뭐냐고 왜 오빠가 이런모습으로 여기 누워있냐고 그때 막 울었어 괜히 속상한거야 오빠가 다치니까 그러니까 오빠가 웃으면서 별거아니라고 웃는데 그게 어떻게 별게 아니겠어 ㅜㅜ암튼 오빠는 3주정도 입원해 있기로 했대 그렇게 오빠 옆에서 오빠 봐주고 있을때 오빠의 부모님이 병원에 오신거야 난 속으로 망했다 생각했지 오빠도 마찬가지 였을거야
이름없음 2020/02/22 02:46:57 ID : 8nRDBxSNBun
솔직히 우리가 나쁜관계는 아니지만 우리 스스로도 그렇게 떳떳하지 못했거든.. 암튼 오빠의 부모님이 날보더니 되게 놀라시는거야 어머님이 먼저 말을거셨어 "누구...?" " 안녕하세요 이런 모습으로 인사드리긴 싫었는데 저 민기오빠 여자친구입니다.." (실제로 민기오빠 아냥 그냥 지어낸거야..!) 내 말에 어머님은 오빠를 보고 "너 여자친구 있었니??" 라면서 오빠는 좀 긴장한것 같았지만 "아 말씀드릴라 했는데 저 여자친구 생겼어요 얼마전에 미리 말씀 못드려서 죄송해요 " 근데 난 그뒤가 좀 겁나는 거야 이제 어머님께서 나이도 물어보고 하실텐데 막 겁나는거야
이름없음 2020/02/22 02:48:56 ID : 8nRDBxSNBun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠가 자기 이름 미남이로 해달랭....
이름없음 2020/02/22 02:49:28 ID : 8nRDBxSNBun
민기오빠 말고 미남오빠로 바꿀겡..ㅋㅋ 근데 혹시 보고있는 사람 있뉭..?
이름없음 2020/02/22 02:50:19 ID : Lbu6ZilA6je
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/22 02:50:23 ID : 8nRDBxSNBun
보고있는 사람 없으면 나 졸려서 자구올겡 !! 빠빵
이름없음 2020/02/22 02:50:49 ID : 9fO6ZjBvCmL
ㅂㄱㅇㅇ!!!!
이름없음 2020/02/22 02:50:59 ID : 8nRDBxSNBun
헉 뭐야 말하자 마자 ㅜㅜ 쫌만 쓰구 잘겡
이름없음 2020/02/22 02:54:24 ID : 8nRDBxSNBun
고마웡 암튼 어머님이 나이를 묻는거야 근데 오빠가 그때 28살이고 난20살이었단말야 그래서 어떡하지 라는 식으로 오빠를 쳐다봤는데 오빠가 작게 괜찮아 라고 말했어 그래서 나는 "저 스무살 입니다.." 라고 말했지 내말에 어머님은 되게 놀라신것 같았는데 그렇게 크게 뭐라하진않았어 그리고 나중에 나만따로 부르시고 할말이 있다그랬어 그렇게 어머님과 나 둘이서만 밖에 나왔지 오빠가 걱정스럽게 쳐다봤는데 내가 괜찮다 그랬어 어머님한테 혼날줄 알았는데 생각보다 그렇게 뭐라 하시진 않았어 그냥
이름없음 2020/02/22 02:58:01 ID : 8nRDBxSNBun
"우리 미남이 좀있으면 서른이야 이제 결혼도 생각해야될 나이고 연애도 호기심에 하는 그런 연애가 아니라 신중하게 해야한다 그 말이야 너네가 얼마나 사랑하는지 그런건 난 모르지만 너가 우리 미남이 입장도 생각해 줬으면 좋겠다 너도 스무살 적은나이고 너희 부모님께서는 우리 미남이를 안좋게보시고 도둑놈 취급하실텐데 나는 너희 부모님이아니라 우리 미남이 엄마로써 너가 우리 미남이 입장을 생각해줬으면 좋겠다 말한거였어 우리 미남이 그냥 가볍게 만나는거면 난 허락해주기 어려울것같다"
이름없음 2020/02/22 02:59:08 ID : 9fO6ZjBvCmL
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/02/22 03:00:03 ID : 7wGlfRClxu4
보고이써
이름없음 2020/02/22 03:01:00 ID : 8nRDBxSNBun
이렇게 말씀하시는데 진짜 포스가 장난 아니셨어
이름없음 2020/02/22 03:05:08 ID : 8nRDBxSNBun
아까부터 계속보이넹 늦은시간인데 봐줘서고마웡 늦게까지 봐줘서 고마웡 ㅜㅜ
이름없음 2020/02/22 03:05:28 ID : 8nRDBxSNBun
그래서 나도 내 입장을 말씀드렸지
이름없음 2020/02/22 03:09:33 ID : 8nRDBxSNBun
"솔직히 어떻게 말씀드려야 될지 모르겠는데 일단 저 미남이 오빠 가벼운 마음으로 만나는거 절대아니에요 아직 저희 부모님한테 말씀은 안드렸지만 조만간 드릴 생각이었어요 저희 부모님이 어떻게 반응하실지는 모르겠지만 좋은 반응이 아닐거라는건 저도 알아요 근데 부모님이 반대하신다 해도 전 미남이 오빠랑 헤어질생각 없어요 어머님은 제가 가벼운 마음만 아니라는걸 아셨으면 좋겠어요 아 그리고 이렇게 인사드리려했던게 아닌데 어쩌다보니 이렇게 인사드리게됬어요 ..나중에 정식으로 다시 한번 인사드리러 가겠습니다.." 라고 말했지
이름없음 2020/02/22 03:10:19 ID : 7wGlfRClxu4
보고니썽
이름없음 2020/02/22 03:11:21 ID : 9fO6ZjBvCmL
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/02/22 03:25:15 ID : 8nRDBxSNBun
다들 늦은시간까지 봐준다니 기쁘당ㅎㅎ어디까지 말했지 아 저렇게 말하고 나서 어머님은 그냥 미소 지으시더니 " 너가 그런 마음이라면 반대할 생각 없다 우리 있으면 불편할텐데 우리 이제 갈테니 편하게 있다 가거라" 이러시고 가셨어 정말 그리고 오빠한테 가니까 오빠가 엄마랑 무슨얘기했냐고 막 물었는데 안알려줬어 ㅎㅎ 그래도 내가 표정이 좋아보여서 다행이라 생각했나봐 암튼 오빠가 입원해있는동안 거의 매일 갔고 난 이제 학교에 처음으로 나갔어 오빠는 완전 걱정하더라 대학가서 잘생긴애들 보고 내가 한눈팔면 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋ그 질투마저 진짜 ㅜ귀엽더라..
이름없음 2020/02/22 03:27:15 ID : 8nRDBxSNBun
그렇게 학교도 가고 새로운 친구들도 사귀고 막 술 마시고 다니고 그랬어 그러다가 나랑 오빠랑 처음으로 싸우게 된 일이 있어...지금 생각해도 오빠 화난 모습 정말 베리 스케얼드...
이름없음 2020/02/22 03:31:51 ID : 8nRDBxSNBun
오빠가 내가 친구들이랑 술마시는건 별로 아무렇지 않은데 내가 클럽가는건 정말 안좋아한단 말야 근데 내친구가 계속 꼬시는거야 자기 아는오빠가 거기서 일한다고 가면 진짜 신나고 재밌다는거야 그래서 내가 그랬지 우리 오빠가 나 클럽가는거 진짜싫어한다고 심지어 걔도 남자친구있었어.. 근데 걔가 그러는거야 몰래 갔다오면 된다고 그 친구이름은 지민이라 할게... 걔가 나한테 오빠한테 거짓말을 치래 솔직히 아 이건 정말 아니다 싶었는데도 클럽 가보고싶긴 하더라고 솔직히 오빠는 28살인데 ㄱ안가봤을리가 없잖아 그래서 내가 오빠한테 오늘 지민이 집에서 술먹고 잘거라고 그래서 연락 잘 안될거라 그랬어
이름없음 2020/02/22 03:37:40 ID : 8nRDBxSNBun
오빠는 알겠다고 재밌게 놀으라고 했어 그리고 난생처음으로 검은색 짝달라붙고 완전짧은 원피스를 입고 높은 힐도 신었어..그러고 친구랑 클럽에 갔는데 모르는 남자들이 진짜 말도 걸고 하더라 솔직히 재밌었어(선 넘는 행동은 절대 안했어) 근데 그렇게 계속 놀고있는데 오빠가 갑자기 문자로 " 너 클럽갔지" 라고 온거야 그래서 난 그때 술도 완전 조금먹어서 취하지도 않았고 거의 맨정신이었어서 그 문자 보자마자 아 잦댔다 싶었지 그래서 오빠가 어떻게 알았을까 생각하다가 아까 클럽 앞에서 오빠친구 만난게 생각이 난거야 난 그때 아무생각 안하고 그냥 인사하고 지나갔지 근데 그 오빠가 말했나봐 내가 완전 짧은옷입고 클럽앞에 있는데 누가봐도 클럽의상이고 클럽 가는애처럼 보였거든.. 그래서 그냥 오빠한테 말했지 클럽왔다고 그랬더니 오빠한테 전화가 오더라
이름없음 2020/02/22 03:38:46 ID : Lbu6ZilA6je
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/02/22 03:39:40 ID : 8nRDBxSNBun
내가 완전 쫄아서 "ㅇ여보세요 " 이러니까 오빠가 데리러갈테니까 앞에 나와있으래 그래서 앞에서 기다리고있었는데 오빠가 왔어 오빠 차타고나니까 오빠가 진짜 화난게 느껴지더라 예전같으면 나보고 웃으면서 "레주야~"이러면서 반겨줬을텐데 완전 나 쳐다보지도 않고 아무말도없었어 그래서 내가 먼저 선수쳤지
이름없음 2020/02/22 03:42:22 ID : 8nRDBxSNBun
"오빠 거짓말 친건 미안한데 나 진짜 궁금해서 호기심에 가본거였어..정말 이상한 행동하나도 안했어 술도 몇모금 마셨고 진짜 아무것도 안했어 오빠" 이랬는데 오빠가 아무말없이 운전하는거야 근데 난 솔직히 클럽한번 갈려고 거짓말친게 그렇ㄱ ㅔ잘못한거라고는 생각안했단말야 그래서 "오빠도 솔직히 한번쯤은 가봤을거 아냐 근데 왜그렇게 화내..거짓말 친건 미안하다니까..." 이러니까 오빠가 드디어 입을떼ㅔㅆ어
이름없음 2020/02/22 03:43:34 ID : 8nRDBxSNBun
"나도 가봤으니까 화가나는거야 너가 거기에 그런옷을 입고가서 거기에 있는 애들이 널보며 무슨생각을 할지 알기때문에 화가난거라고 " 이렇게 말하면서 한숨쉬면서 머리 쓸어넘기는데 그 상황에 그게 또 설레더라
이름없음 2020/02/22 03:45:38 ID : 7wGlfRClxu4
보고이써
이름없음 2020/02/22 03:50:13 ID : 8nRDBxSNBun
그래서 아무말 없이 고개숙이고 그냥 있었어 그러고 한 10분정도 지났던것같아 오빠가 갑자기 길가에 차를 세우더니 " 화내서 미안해 레주야 놀랐지" 라고 그러는거야 그래서 순간 나 진짜 놀랐어 오빠가 사과할 줄 몰랐거든 그래서 아무말 없이 오빠 쳐다보고있었는데 오빠가 갑자기 나 안고 화내서 미안하ㄷ다고 솔직히 좀 겁나서 그랬다고 계속 미안하다고 근데 오빠가 우는 것같은거야 그래서 나도 울먹이면ㅅ ㅓ오빠한테 나도 미안하다고 이제 다시는 안간다고 가도 오빠랑 갈거라고 그렇게 둘이서 한참 끌어안고있다가 오빠가 아무일도 없었단 것처럼 다시 운전해서 나 집까지 데려다 줬어 집가고 나서 생각했지 클럽 한번쯤은 다시 가도 거짓말은 하지말자 ...ㅋㅋ
이름없음 2020/02/22 03:51:16 ID : 8nRDBxSNBun
아직도 저때 얘기하면 난 오빠 울었다고 찌질이라 놀리는데 오빠는 곧죽어도 자기 안울었다고 빡빡우겨..ㅋ
이름없음 2020/02/22 03:53:00 ID : 8nRDBxSNBun
아직 남은얘기가 많은데 졸려서 자고일어나서 쓸겡 !!
이름없음 2020/02/22 05:30:32 ID : 7wGlfRClxu4
이름없음 2020/02/22 08:03:18 ID : O79dxyFijeN
오키 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/22 15:17:46 ID : 8nRDBxSNBun
나 와썽
이름없음 2020/02/22 15:36:51 ID : 8nRDBxSNBun
사실 부모님한테 남자친구 생겼다고 말 해야되는데 너무 긴장되는거야 그래도 언젠가는 말해야하는거니까 매도 먼저 맞는게 낫다잖아 용기를냈지 "엄마 나 남자친구 생겼어" 엄마는 내말에 조금 놀란것 같더니 크게 뭐라하진 않았어 그사람 뭐하는 사람인지 이런거 묻고 나이도 물었어 나는 28살이라 했지 그러니까 엄마가 갑자기 표정이 완전 굳는거야
이름없음 2020/02/22 15:45:31 ID : JPbg0skr804
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/02/22 17:01:47 ID : 8nRDBxSNBun
그러면서 나보고 니가 드디어 정신이 나갔구나 이러는거야 막 어떤새끼냐고 데리고 와보라고 미쳤냐고 니가 니 이제 20살인데 25살 만나도 시원찮을 판에 28살을 만나고 지랄이냐고 막 그래서 속상해서 집 나갈라고 막 짐싸고 있었는데 엄마가 내가 짐싸는거 보더니 집나가려고? 너 걔랑 헤어지지않는 이상 이 집 절대 못들어와 이러는거야 그래서 나 그냥 아무말 안하고 집 나왔어
이름없음 2020/02/22 17:05:27 ID : 8nRDBxSNBun
집 나와서 내 친구중에 자취하는 친구가 있는데 걔네 집가서 며칠만 지내기로 했어 오빠한테는 아무일도 없는것처럼 행동했지 근데 오빠가 전화가오는거야 그래서 받았는데 내일 주말이니까 놀자고 그래서 나는 고민하다가 그냥 알겠다하고 오빠를 만났어 만났는데 오빠랑 헤어지기 너무싫은거야 근데 오빠는 내가 집 나온거 모르니까 우리 아파트쪽으로 가고있었어 근데 나는 오빠한테 말하기가 좀 그런거야 집 나온 이유는 더 말하기 그렇고 그래서 오빠한테 일부로 투정부렸어 집 가기싫다고 그러니까 오빠가 그럼 어떡하냐는 식으로 쳐다보는거야 그래서 내가 오빠집 가보고 싶다고 그러니까 오빠가 되게 부끄러워 하더라
이름없음 2020/02/22 17:19:07 ID : 8nRDBxSNBun
오빠 집가니까 되게 깔끔했어 혼자살아서 그런진 모르겠는데 집 가고나서 오빠랑 야식을 시켜먹기로 하고 치킨을 시킨 다음 오빠는 나한테 씻고싶으면 씻고오라했어 근데 나는 옷이랑 속옷 이런거 다 친구 집에 두고왔단말야 그래서 속옷은 더럽지만 그냥 입기로 하고 옷은 오빠꺼로 갈아입기로 했어 그렇게 씻고나서 오빠옷입었는데 오빠냄새 엄청나더라..기분좋았어...그렇게 오빠도 씻고오고 우리는 치킨 먹으면서 영화를 봤지 검사외전??그거 강동원 나오는거 봤었는데 내가 보면서 와 강동원진짜 잘생겼다 이러니까 오빠가 옆에서 강동원이야 나야 이래서 내가 당연히 오빠지 이러면서 웃으면ㅅ ㅓ쳐다봤어 그러니까 오빠가 갑자기 말없이 나쳐다보다가 사랑해 레주야 하는데 나 심멎할뻔해써.. 그렇게 치킨 다먹고나서 오빠가 나한테 자고갈거지 이러고 물어서 내가 당연하지 오빠옆에 꼭 붙어서 잘거야 이러니까 오빠가 진짜 못말린다는 식으로 웃으면서 머리쓰다듬었어
이름없음 2020/02/22 17:20:42 ID : 9fO6ZjBvCmL
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/02/22 17:21:32 ID : 8nRDBxSNBun
오빠랑 자기전에 예전에 있었던일 얘기도하고 그러다가 잠이 안오는거야 진짜 너무 안와서 내가 오빠한테 잠 안온다고 어떡하냐하니까 오빠도 잠이 안온데 그래서 내가 오빠한테 그럼 우리 게임하자 했어 남자친구랑 밤에 게임하는게 내 로망이었거든 그래서 오빠랑 노트북키고 그거 알아?? 불물게임 파이어보이 앤 워터걸인가 그거 하는데 ...ㅋㅋ 오빠 진짜 못하더라 오빠는 그거 처음 해봤대.... 나 그때 처음으로 오빠한테 소리질렀어..ㅋㅋ 진짜 너무못해서..
이름없음 2020/02/22 17:24:02 ID : 9fO6ZjBvCmL
앜ㅌㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 너무 재밌당
이름없음 2020/02/22 17:26:21 ID : 8nRDBxSNBun
그렇게 게임하다가 이제 서로 슬슬 졸려서 노트북 끄고 누웠지 누웠는데 오빠가 갑자기 레주야 너 집나왔지 이러는거야 나 근데 거짓말 진짜 못한단말야 그래서 오빠 쳐다보고 어떻게 알았어? 이러니까 오빠가 내나이가 이제 서른이야~ 난 다알아 레주야 이래서 내가 오빠 아직 28살이야 서른아니야 이러니까 조용히하라고 ㅋㅋ조용히하고 자라그러더라 그리고 집은 내일 들어가라고 근데 차마 오빠한테 말 할수가 없는거야 오빠때문에 엄마랑 싸우다가 집 나왔다고 그게 오빠의 잘못이 아닌데 그렇게 말하면 오빠가 잘못한것 같잖아 그래서 속으로 진짜 심란했어 솔직히 이렇게 계속 집 안들어가고 살수도 없고 사실 엄마한테 연락도 몇번 왔었어 저때가 내 인생중 오빠랑 헤어졌을때 그 다음으로 제일 힘들었어....
이름없음 2020/02/22 17:26:35 ID : 8nRDBxSNBun
재밌게 읽어줘서 고마웡 !!
이름없음 2020/02/22 17:33:49 ID : 8nRDBxSNBun
다음날 일어나니까 주방이 되게 시끄러운거야 그래서 내가 오빠뭐해 이러니까 오빠가 밥 하고있다고 좀 더 자라고 그러는거야 근데 어떻게 그 상황에서 잠이오겠어... 난 잤어 근데...진짜 잤어...너무졸려서...자고있다보니까 오빠가 깨우러왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주방에 가보니까 계란말이랑 소시지 볶음인거ㅑㅇ 그래서 내가 오빠 평소에 밥 자주 해먹어? 하고 물어보니까 최근 몇달동안 밥솥 거의 안쓰다가 처음쓴거래 오늘..맨날 밖에서 나가서 먹거나 시켜먹다가 나한테 해주려고 완전 오랜만에 쓴거래..반찬도 예전에 사놓은거..날짜는 안지났더라.... 그러면서 오빠가 하는말이 너가 좋아할것같은 음식들 위주로 했어 이러면서 웃는데 아침주터 심쿵했어..
이름없음 2020/02/22 17:54:35 ID : 9fO6ZjBvCmL
계속 써주랑ㅎ
이름없음 2020/02/22 18:27:47 ID : 8nRDBxSNBun
그렇게 계란말이랑 소시지볶음먹는데 솔직히 계란말이는 싱거웠고 소시지볶음은 너무 달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 맛있다고 오빠가 한게 최고라고 하면서 먹었지 내말에 오빠는 기분이 좋은지 다음에도 자주 놀러오라고 자기가 해준다고 막 그러더라고 그래서 알겠다하고 밥을 다 먹었어 그랬더니 오빠가 이제 집에 가야하지 않겠녜 그래서 그냥 오빠한테 사실대로 말하려고 했어 사실 엄마한테 오빠랑 사귀는거 다 말했다고 상황 다 얘기해줬어 엄마가 헤어지지 않으면 집 들어오지 말라한것도 그랬더니 오빠가 아무말도 안하고 고개숙이고 있더라 그러면서 내 말 다끝나니까 내 손 잡으면서 미안하다고 사과하는데 거기서 그랬지 오빠 잘못이 아니라고 이건 누구의 잘못도 아니라고 그러는데 오빠가 우는거야 울면서 다 자기잘못이라고 우는데 내가 계속 오빠 잘못아니라고 안아줬어 근데 오빠가 그러더라 오빠는 레주가 너무 좋은데 너무 좋고 진짜 사랑하는데 레주야 정말 우리가 헤어져야 한다면 만약 그런일이 온다면 이러면서 막 말하는데 내가 듣기싫다고 그런얘기 하지말라고 그냥 안들었어
이름없음 2020/02/22 21:19:28 ID : ze40qZfO4IJ
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/02/22 21:31:12 ID : 8nRDBxSNBun
헉 나 와써 ㅎㅎ그렇게 오빠랑 둘이 그러고 있다가 내가 오빠한테 우리집 같이 갈래..? 이러고 조심스럽게 물었어 솔직히 나 진짜 떨렸거든 엄마가 오빠를 보면 어떻게 반응할지 모르겠고.. 암튼 그랬더니 오빠가 그래도 괜찮을까..? 이러다가 같이 가기로 결정했어
이름없음 2020/02/22 21:33:13 ID : 8nRDBxSNBun
오빠가 정장을 꺼내 입고 나도 친구집가서 내 짐챙기고 내 옷입고 우리 집으로 갔어 집에 가니까 엄마가 쇼파에 앉아티비를 보고있더라 나 보고 한숨쉬더니 뭐하다가 이제와 이러는거야 근데 내뒤로 오빠가 들어오니까 엄마가 뭐야 누구니? 설마 남자친구니? 이러는거야 그래서 이미 엎질러진 물인데 뭐 어쩌겠어 맞다고 했지
이름없음 2020/02/22 21:40:22 ID : 8nRDBxSNBun
엄마가 갑자기 이마를 짚으면서 막 어우 내가 못살아 하 이러면서 계속 그러는거야 그러다가 엄마안방들어가서 조금 진정하고 다시 나왔어 나랑 오빠는 거실 바닥에앉아있고 엄마가 나랑 오빠 보고 앞에 와서 앉았어 셋이 침묵하고 있었는데 오빠가 먼저 말을 꺼냈어 " 안녕하세요 레주 남자친구 정미남 입니다 "
이름없음 2020/02/22 21:50:16 ID : TU7y45aoNwE
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/22 22:02:07 ID : 8nRDBxSNBun
근데 거기서 엄마가 그러는거야 저기 나이도 이제 거의 서른이신데 제 딸 이제 겨우 스무살이에요 얘가아직 세상물정도모르고 암것도 몰라서 지금 이러는거라고 사회나가보고하면 얘도 달라질거고 그니까 지금 이 기회에 헤어지고 새로운짝 만나라고 그러는거야 그래서 내가 무슨소리냐고 나 절대 가벼운 마음으로 오빠 만나는거 아니라 그랬어
이름없음 2020/02/22 22:05:54 ID : 8nRDBxSNBun
엄마는 나한테 넌 조용히하라그러고 내가 그래서 엄마한테 계속 그랬어 나 오빠 진짜 많이 좋아한다고 오빠 없으면 죽을것 같다고 울면서 그랬어 그랬더니 오빠가 엄청 눈치보는거야 그러다가 말하더라 저도 레주 진짜 사랑해요 어머님 그냥단순한 마음아니에요 하는데 엄마가 어이없다는 식으로 우리두명 쳐다봤어 ..ㅋㅋ 그러다가 아빠가 집에왔어 아빠가 무슨상황이냐 묻고 내가 말하니까 아빠가 엄마한테 그만하라그랬어 쟤네둘이 서로좋고 그러면 지네둘끼리 사는건데 왜 당신이 간섭하냐고 당신이랑나도 5살차이잖아 이러는거야 그러면서 아빠가 서로 사는데 나이 필요없다 그러더니 외모만보면 우리 레주랑 한두살 차이로 보겠네 이러는거야.. 아빠의 농담에 오빠는그냥 웃고 엄마는 난 모르겠다 이러고 그냥 안방으로 들어갔어
이름없음 2020/02/22 22:08:40 ID : 8nRDBxSNBun
엄마가 가고나니까 아빠가 그러더라 레주가 아직 어려서 세상물정을 모르니까 미남씨가 잘 챙겨줬으면 좋겠다 나는 너네 반대하지 않는다 뭐 이런식으로 얘기했어 엄마는 자기가 잘 설득해 보겠다면서 용돈 좀 주더니 이걸로 둘이 바람쐬고 오라그러더라 .. 오빠는 계속괜찮다고 그러는데 아빠가 계속 받으라고 고집부리길래 그냥 내가 받았어.. 그리고 오빠랑 나와서 오빠차있는곳까지 걸어서 가는데 오빠가 미안하다그러더라
이름없음 2020/02/22 22:33:45 ID : 9fO6ZjBvCmL
보고있어!
이름없음 2020/02/22 22:48:07 ID : 8nRDBxSNBun
봐줘서 고마웡 그래서 오빠한테 계속 괜찮다하고 한편으로는 이제 좀 편해졌어 서로 부모님도 이제 우리가 사귀는걸 아시는거니까
이름없음 2020/02/22 22:49:39 ID : 8nRDBxSNBun
그렇게 오빠랑 바다에 갔어 밤바다를 보는데 괜히 울컥하는거야..ㅋㅋ 그동안 힘들었던거 생각하니까 진짜 눈물날것같고..그래도 울진 않았어 오빠가 이제 춥고 늦었다고 가자고 해서 오빠차타고 집에왔어
이름없음 2020/02/23 00:29:59 ID : Lbu6ZilA6je
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/02/23 01:05:13 ID : 8nRDBxSNBun
나 와써 집에와서 씻고 침대에 누워있는데 오빠한테 전화가 왔어 오빠가 내일 오빠 퇴근하고 보자는거야 그래서 알겠다했지 8시쯤 보자했어 내일 또 오빠본다는 생각에 설레서 잠이 안오더라.. 다음날 화장도 열심히하고 원피스입고 나갔어 ㅋㅋ 오빠가 예쁘다고 칭찬해줬어 오빠는 정장차림이었어 정장입은 오빠 모습에 한번 더 치였어 하 진짜 암튼 오빠가 밥 먹으러 가자해서 레스토랑으로 갔어 다 먹고 난 다음에 디저트가 나오는데 나는 아이스크림을 먹고 오빠는 커피를 먹었어 근데 오빠가 갑자기 줄게 있다면서 손을 내밀어 보라해서 내말었지 근데 반지함을 꺼내더라 그래서 나는 아 프로포즈 하려나 이러고 있었어
이름없음 2020/02/23 01:14:13 ID : 8nRDBxSNBun
그래서 오빠가 프로포즈 하면 어떻게 반응할지 생각하고 있었어 근데 오빠가 갑자기 이거ㅜ우리 커플링 이러는데 너무 귀여운거야 커플링이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 근데 반지가 정말 예뻤어 오빠가 내 사이즈랑 딱 맞는 걸 사왔거든 그래서 내가 우와 딱맞아 이러니까 오빠가 난 다알아 이러는거야 그래서 내가 ㅜ뭐래 이러니까 오빠가 또 나 서른이라니까~난 다알아 이러는거야..ㅋㅋㅋㅋ진짜 아짜증나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 01:16:32 ID : 9fO6ZjBvCmL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/23 01:23:51 ID : 8nRDBxSNBun
아 참고로 나는 지금 22살이고 오빠는 서른이야..진짜 서른됬네 ..ㅋㅋ 아 그리고 나 대학 졸업 하면 오빠랑 결혼하기로 약속도했어 결말은 해피엔딩이야 근데 내가 대학 다니면서 오빠랑 싸우거나 그런 사건 몇개있는데 들려주까??
이름없음 2020/02/23 01:25:08 ID : 9fO6ZjBvCmL
응응!!
이름없음 2020/02/24 14:05:06 ID : f87grtdvh9i
응!!!!!!!!!!
이름없음 2020/02/24 17:00:43 ID : 8nRDBxSNBun
헐 나 어제 너무 바빠서 지금와써ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/24 19:32:20 ID : Zcq6qi1bfV8
헐 넘모 재밌어 이게 무슨일이야
이름없음 2020/02/24 20:55:25 ID : 8nRDBxSNBun
,너무 재밌다니 다행이당 ㅎㅎ그럼 나 씻고 나서 이야기 마저 쓰도록 할게
이름없음 2020/02/24 21:36:44 ID : 8nRDBxSNBun
음 일단 오빠가 전화가 왔어 그날 그러면서 오늘 예쁘게 입어~ 이러는거야 그래서 나는 오빠랑 데이트하나보다 이러고 엄청 짧은치마입었어 오랜만에..ㅎㅎ 화장도 되게 진하게 하고 그러고 갔는데 오빠가 목적지를 말 안해주고 그냥 계속 가는거야 어디가냐 물으니까 대답도 안해주고 1시간 정도 가다가 도착해서 보니까 어느 주택이더라 그래서 혹시나 하는 마음에 오빠 어디야? 이러니까 그러더라 우리집..
이름없음 2020/02/24 21:39:37 ID : 8nRDBxSNBun
아니 아무리 생각해도 너무 어이없는거야 거기가 그냥 집도 아니고 오빠네 부모님이 계신 집인데 부모님 만날줄 알았으면 내가 이렇게 짧은 옷도 안입고 화장도 이렇게 진하게 안했을거란 말야 너무 화가나서 그랬어 오빠는 어떻게 아무런 말도없이 이럴수가 있냐고 그랬더니 오빠가 그럼 다시 갈까? 이러는거야 그래서 더 어이없고 화나서 아무 말도 안했어 그러니까 미안해 레주야~ 이래서 뭐 어쩌겠어 이미 왔는데 화는 너무 났지만 오빠한테 문 열으라하고 그렇게 들어갔어 어머님이 보시자마자 좀 놀란것 같았지만 잘 맞이해 주셨어 아버님도 그렇고
이름없음 2020/02/24 21:44:31 ID : 8nRDBxSNBun
그렇게 그 집에서 4시간을 있었는데 너무 답답하고 그냥 불편했어 그래서 오빠한테 카톡으로 우리 언제 갈거야? 하고 물으니까 오빠가 왜? 불편해? 지금갈까? 이러는거야 그래서 내가 그냥 불편한건 아니고 그냥 피곤해서 이러니까 오빠가 알겠어 이러는거야 그래서 나는 와 드디어 가는구나 싶어서 오빠쳐다봤어 오빠가 어머님한테 그러더라 어머니 아버지 저 이제 갈게요 이러니까 어머니가 왜~밥먹고가지 ~ 밥 지금 하고있는데~ 이러는거야 ..그래서 오빠가 아니 레주 많이 피곤하대요~ 저희 이만 가볼게요 그거 두분이서 드세요 근데 좀 그런거야 나는 뭔가 어머님이 밥 준비하고 계시는데 내가 피곤하다해서 가는거니까 너무 눈치보이는거야 그래서 내가 그냥 아 저 괜찮아요 오빠 그냥 밥 먹고가자 하니까 어머님은 그냥 그래 ~먹고가~ 하시고 오빠는 왜?? 가자면서 약간 이런식으로 말을 하는거야 그래서 내가 오빠한테 잠깐 나갔다 오자하고 나왔어
이름없음 2020/02/24 21:44:49 ID : 8nRDBxSNBun
오빠가 이런면에선 왜이렇게 눈치가 없는지 모르겠어...진짜 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 02:36:15 ID : 9fO6ZjBvCmL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/25 05:15:48 ID : FdA1wnA0pRB
새벽에 잠안와서 정주행했는데 잼따,,, 더 들려주라ㅏ
이름없음 2020/02/26 01:52:57 ID : 8nRDBxSNBun
앗 나 지금와써 재밌다니 기분이 좋다 ㅎㅎ 어디까지 말했더라 암튼 오빠랑 나오고 나서 내가 그랬어 오빠는 눈치가 없냐고 나 사실 오빠 집 불편하다고 불편해 미칠것 같고 안 그래도 오빠가 아무런 말도없이 오빠 집 온거 기분 나쁜데 집 와서도 자꾸 그런 태도니까 나 지금 너무 화난다 그랬어
이름없음 2020/02/26 02:05:02 ID : JPbg0skr804
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/26 02:30:57 ID : 9fO6ZjBvCmL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/26 03:15:00 ID : SK7vwrfeZeI
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/26 03:22:20 ID : 8nRDBxSNBun
헐 늦은 시간인데도 봐주는 사람들 너무 고마워ㅜㅜ
이름없음 2020/02/26 03:26:26 ID : 8nRDBxSNBun
내가 저렇게 말하니까 오빠도 조금 기분이 나빴나봐 그럴거면처음부터 내가 다시가자 했을때 가자 그러던가 이런식으로 말을 하는거야 그래서 내 가 너무 어이없어서 오빠랑은 말이 안 통한다 이러고 내가 그냥 오빠집으로 들어왔어 그랬더니 오빠가 좀 이따 들어오더라 담배냄새도 같이 오빠 담배피는지 그때 처음 알았어 어머님이 밥 준비 하는거 도와드리고 난 말했어 저 속이 안좋아서 밥은 못 먹을것 같다고 그랬더니 어머님이 막 속 아플때 먹는 약 그런거 주셨는데 괜찮다고 방금 약 먹고 왔다 그랬어
이름없음 2020/02/26 03:28:27 ID : 8nRDBxSNBun
오빠도 밥 다먹고 이제 간다 그러고 인사 다하고 나와서 차타고 집까지 가는데 우리 둘다 아무 말도 안했어 그러다가 오빠가 그러더라 아직도 화났냐고 내가 아무 대답 없이 가만히 있으니까 오빠가 그러더라 내가 생각이 짧았던것 같다고 너한테 말 한마디 해줄수 있었는데 그걸 못해줬다고 진짜 미안하다고 계속 사과했어 오빠가 계속 사과하니까 내 마음도 풀어졌고
이름없음 2020/02/27 01:02:51 ID : snSGq6o3Vgo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/27 01:06:23 ID : 5dXvCi5TSFc
보고있어 제발 오래가줘 ㅠㅠ 스레딕 때문에 응원하는 커플이 너무 많아져서 곤란하기는 커녕 행복해....❤️
이름없음 2020/04/02 18:04:28 ID : JPbg0skr804
기다릴게
이름없음 2020/04/02 18:34:29 ID : DtdxwpRA3O2
스레주 잊어버린거야..???
이름없음 2020/08/31 02:31:58 ID : leGmnDs9usr
뒷북인데 언제 돌아와ㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 23:34:40 ID : AjfQnzO9y46
고대 스레 갱신해서 미안한데 레주 결혼 소식 듣고 싶어 ,, 아니면 혹시? ㅠㅠ

레스 작성
683레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27257 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30476 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1139 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14600 Hit
1레스여사친 오해? 357 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 362 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 533 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2133 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1307 Hit
12레스연하남 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 819 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 841 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1420 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1379 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 787 Hit
574레스대나무숲🌲 24938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17