즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/21 21:33:54 ID : IHwpQrgp9iq
난 건포도.. 초딩때 과학시간에 되게 긴 원통형 통? 에다가 사이다 넣고 건포도 띄우는 실험했었는데 남은 건포도 먹어도 된다해서 신나게 먹었는데 멀미하는것 처럼 머리도 아프고 토할것같고 기분도 뭣같고.... 그냥 너무 싫어져서 안먹음 예전엔 마트에 파는 봉투에 들어있는 견과류? 거기에서 건포도만 빼먹을 정도였는데
이름없음 2020/02/22 08:45:46 ID : 1iksjjxXtfW
초코맛 전부 다... 뭐 ‘초코맛은 죽어도 안 먹는다’ 이 정도까진 아닌데 초콜릿, 초코 발라진거, 초코 들어간거, 초코향 나는거 다 별로임.
이름없음 2020/02/22 12:08:57 ID : 8rxU1wk3DxV
튀긴음식! 예전엔 엄청 잘 먹었는데 이젠 속에서 안 받아줘. 느끼해서 토쏠려...
이름없음 2020/02/22 12:15:56 ID : 2nwrf9bbg0p
딸기... 딸기 먹다가 체해서 그뒤로 못먹어...
이름없음 2020/02/22 23:11:08 ID : cmmk3xxDAmE
한약 양파즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/22 23:14:46 ID : mttcr83wpO2
생선까쓰
이름없음 2020/02/22 23:38:49 ID : JO2leMo0re1
간장게장? 잘먹었는데 비린거 한번 먹고 그 다음부터는....
이름없음 2020/02/22 23:44:38 ID : 2K5cHyNArxT
깍두기 열무김치
이름없음 2020/02/23 01:50:57 ID : ClBgjhhtgY9
순대
이름없음 2020/02/23 22:35:53 ID : wnvctBxXtjs
번데기.. 애기였을때는 벌레라는거 알고도 잘 먹었는데 나이 먹고 나서는 벌레라는게 신경이 쓰여져서 못먹게 되어버린...
이름없음 2020/02/24 01:51:22 ID : mttcr83wpO2
회 먹다가 가시삼켜서 그뒤로 절대안먹어
이름없음 2020/02/24 01:51:45 ID : kmlbbeMpcMj
대추!
이름없음 2020/02/24 02:03:57 ID : AmE7hs8rs9t
그걸 좋아했다고??? ?????
이름없음 2020/02/24 02:18:16 ID : uoE8oY05Wi8
김치..
이름없음 2020/02/24 16:43:30 ID : jy1yK1u4HCp
튀김 종류는 다 싫어졌어(치킨 포함) 너무 느끼해
이름없음 2020/02/24 22:28:08 ID : O8mE783vg4Z
잡채.. 크면서 왠지 못먹겠더라고
이름없음 2020/02/25 01:13:42 ID : y5fcJO2q0nv
닭갈비......
이름없음 2020/02/25 01:53:36 ID : wGpWphs8rs5
가지
이름없음 2020/02/25 21:17:59 ID : Wjh803A3TWp
연근조림 어릴땐 잘 먹었는데 한동안 안먹으니 안들어가네
이름없음 2020/02/26 00:42:54 ID : wGpWphs8rs5
바나나 유치원때 선생님이 맨날먹여서 지금 극혐
이름없음 2020/02/27 01:50:49 ID : k8i7bzWp9g0
매운 거 진짜 새우탕에도 캡사이신 큰숟갈로 한숟갈씩 넣어먹었는데 지금은 캡사이신 한 방울도 힘듦...
이름없음 2020/02/27 05:40:04 ID : CmE7hzgklhc
전에는 비린게 뭔지 몰랐음 생선눈알도 빼먹었었지.... 지금은 굴, 덜 신선한 생선 매운탕 등등 별로 안좋아하게됐어
이름없음 2020/04/13 01:39:09 ID : wpVgjinU2Gs
치즈....
이름없음 2020/04/16 23:33:53 ID : pdU7Ao0pWjd
돈까스
이름없음 2020/04/16 23:42:31 ID : iqmIE8ksi67
한약.. 진짜 너무 맛있어서 자고 있어도 먹으라 하면 벌떡 일어났었음
이름없음 2020/04/16 23:50:22 ID : RyE6Y2pXuts
달달한 과자나 초콜릿 어릴 때 단 거 ㅈㄴ 좋아했는데 오빠가 겁줘서 이젠 못먹음
이름없음 2020/04/17 01:44:51 ID : FiklfUZbcpV
과일 어렸을때 엄청 잘먹었댔는데 지금은 못먹게ㅛ음 아예
이름없음 2020/04/17 04:25:40 ID : io2HCja1hgo
생 당근 어릴때 그냥 막 아작아작씹어먹었는데 이젠 극혐한다
이름없음 2020/04/17 04:34:07 ID : o6o443TSL82
과일 통조림 넘넘달아
이름없음 2020/04/27 15:28:57 ID : oGk7bwnA7wG
나도 바나나 극혐이야 젠짜ㅜㅠ
이름없음 2020/05/27 01:44:27 ID : rgkoLcHzPgZ
번데기
이름없음 2020/05/27 01:45:59 ID : 9gZjBxO4GnA
양파, 가지
이름없음 2020/05/27 12:07:21 ID : wFg7wFinU4Y
순대.. 원래 순대귀신이었는데 피섞인거라는 거 알고는......
이름없음 2020/05/31 00:48:11 ID : eK2K6lyFimL
닭볶음탕, 파프리카, 파인애플, 바나나
이름없음 2020/05/31 23:44:38 ID : 3va5PgZa8i9
치킨 라면 짜장면 피자
이름없음 2020/06/02 00:54:11 ID : i7gjikoMnO0
비빔면 비빔면을 기름에 설익힌 채로 소스 발라먹어 봐 진심 그 니글 니글한 맛이 안 잊혀져서 비빔면 못 먹겠음
이름없음 2020/06/02 12:29:52 ID : 3yMqjfRCpdP
화이트초콜릿... 옛날엔 쿠앤크 되게 좋아했는데 초코 만들기 체험장 근처에서 팔던 화이트초코 먹고 토한 뒤로 냄새도 못 맡음...
이름없음 2020/06/03 23:21:47 ID : wIHu5Wkr860
오예스랑 초코케이크.. 어릴땐 그런대로 잘 먹었는데 지금은 너무 달아서 못 먹겠다
이름없음 2020/06/05 06:41:11 ID : fcFa03xzQre
마늘쫑
이름없음 2020/06/06 07:45:10 ID : WnRCjcpRu2l
느끼한 음식....ㅜㅜ 어릴땐 느끼해서 존나 좋아했는데 이젠 느끼해서 못먹음
이름없음 2021/05/22 10:56:32 ID : jijeE1inPjy
번데기,선지국
이름없음 2021/05/22 11:02:32 ID : zdO63Wjhgkr
단거 싫음
이름없음 2021/05/22 11:14:32 ID : hfbCmMjfV88
몽쉘 먹고 토해서 지금은 못 먹어 쥐포는 갑자기 어느 순간 생선향이 확 느껴져서
이름없음 2021/05/22 11:27:45 ID : mk063WkpQpV
고기...특히 기름기 많은 거
이름없음 2021/05/22 11:29:29 ID : zdO63Wjhgkr
토마토 가지
이름없음 2021/05/22 11:51:15 ID : 3Dy6i4HAZiq
번데기
이름없음 2021/05/22 11:57:16 ID : g4446rvCnPg
떡볶이, 닭다리, 참외, 수박, 바나나
이름없음 2021/05/23 01:51:26 ID : gi9vzO3vg6o
떡볶이랑 토마토 파스타
이름없음 2021/05/25 04:25:31 ID : 59g1u9s64Y5
나도 화이트초콜릿ㅠㅠㅠㅠ 옛날에는 달달해서 잘 먹었는데 지금은 그 특유의 니글거리는?? 느끼한 느낌 때문에 입에도 못 대ㅜㅜ
이름없음 2021/05/25 04:35:50 ID : U7AmK1BeZbb
육개장 까르보불닭 만두 어느순간 확 물리더라

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스이게 화병인가??new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8472 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28183 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 468 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 55 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전