즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/21 22:32:29 ID : rfaoK0skljA
안그래도 촌동네라 사람 안그래도 없는데 코로나 때문인지 갑자기 너무 안와서 폐기 찍을때마다 가슴아픔... 알바생들도 갑자기 일있다고 다 그만둬서 사장님이 열심히 일하신다.. 우리집 주변에서 제일 가까운 유일한 편의점이었는데 이거 망하면 어떡하냐
이름없음 2020/02/21 22:33:00 ID : eK1xzRu0782
헐 마음아프다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/21 22:35:26 ID : SE2nA6o3WmJ
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신천지 나쁜놈들... 어떡해...
이름없음 2020/02/21 22:35:41 ID : 1zO5O65cNBw
나도 부모님이 자영업 하셔서 미칠 것 같음... 게다가 하필 대구에 살고....
이름없음 2020/02/21 22:51:21 ID : rfaoK0skljA
어떡해ㅠㅠㅠ진짜 미친넘들때문에 난리야
이름없음 2020/02/21 22:52:49 ID : rfaoK0skljA
오늘도 사장님이랑 바통터치했는데 사장님이 농담반 진담반으로 간이 침대 꺼내서 손님 어차피 없다고 누워있다가 손님받으라는데...하 시발 나 여기 망하면 일할데도 없는데
이름없음 2020/02/21 23:16:24 ID : A1yMmNzak8j
서울 올라오면 울 편의점에 꽂아줌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/22 13:10:56 ID : Ru5PbcoMmHx
나도 알바 그만두고 싶다 개강이 가까워진 탓도 있지만 코로나 유행하니까 다 그만둔다네
이름없음 2020/02/23 04:49:16 ID : SMmHyFjy1xA
여기도 망했어

레스 작성
3레스비엘같은거 왜 봄?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스케챱고백 이거new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 903 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 829 Hit
943레스다이스 스레 2new 2877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전