즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/21 23:22:04 ID : e7uk5Xs9Ao2
그냥 걔라서 좋다 이런거도 괜찮아 자유롭게!
이름없음 2020/02/21 23:23:24 ID : e7uk5Xs9Ao2
걔 너무 내취향이고 귀엽고 춤도잘추고 목소리도 허스키해서 너무좋아 매력도많음
이름없음 2020/02/21 23:26:30 ID : z9fQk9Ap866
어디서 본 글인데 좋아하는데 이유있으면 존경, 좋아하는데 이유없으면 사랑이래. 그냥 걔라서 좋지만 그래도 굳이 뽑자면 웃는게 너무 예뻐
이름없음 2020/02/21 23:46:27 ID : i79hhuq2IMq
나도. 그사람 웃는게 너무 이뻐 그사람 보고있으면 행복해. 근데 그사람 연애중이여서 난또 포기하는중
이름없음 2020/02/21 23:49:44 ID : oFa783wnzPg
걔라서 좋아 이유 고르라고 하면 말한마디마다 나 걱정해주고 생각해주고 잘해줘서
이름없음 2020/02/22 00:22:20 ID : 4MnO7fgo7zf
그냥 다 좋아
이름없음 2020/02/22 06:31:02 ID : BbBhxVfgja2
웃는게 너무 잘생기고 귀여워셔
이름없음 2020/02/22 06:36:06 ID : TV808koJWnS
바보같아서
이름없음 2020/02/22 06:42:41 ID : 1yNvDwILhAm
종잡을 수 없게 다정해서
이름없음 2020/02/22 06:52:52 ID : 5gpanxu8kmo
귀여워.. 말투부터 애교 대박... 생긴 것도 이목구비 제자리에 잘 주차돼 있고 실제 나이보다 훨씬 어려 보이고 그냥 다 좋아
이름없음 2020/02/22 08:04:27 ID : xCjbdvjzanx
귀여워ㅜㅜ
이름없음 2020/02/22 08:12:19 ID : s9tck8paslA
글쎄 내가 왜 좋아했더라 사람이 너무 착해 그냥 그 사람이라 좋은 건가 모르겠다
이름없음 2020/02/22 10:15:14 ID : jcoIFfSINBB
처음 봤을 때 너무 귀엽고 잘생겼는데 게임도 잘 하고 멍청하고 행동도 말투도 귀엽고 사랑스럽고 그냥 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 11:24:29 ID : Y2q47s8mK7x
모름 좋아해본적이 없음. 걍 이뻐서 좋았는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/22 23:25:59 ID : nXxXs5VanDy
그냥 좋아 ㅋ 이유는 나도 모름
이름없음 2020/02/23 00:08:42 ID : xzU0ldzTQpR
말하는 게 예쁘고, 항상 나를 걱정해주는 게 좋아
이름없음 2020/02/23 00:11:46 ID : TXuk64Y3CmK
너무 잘생겼어
이름없음 2020/02/23 00:22:56 ID : i9Bs5SHxBdP
이사람이다 라는 생각이 들어서
이름없음 2020/02/23 00:44:41 ID : 7BvxxB85U58
인사 받아줄 때나 얘기할 때마다 항상 웃는 모습이라서ㅎㅎ 그리구 본받을 점이 많아!!
이름없음 2020/02/23 01:21:27 ID : 89tcnzSNs7h
걍 존재 자체
Charmander 2020/02/23 03:08:48 ID : nQmrdQqZfO7
다정해
이름없음 2020/02/23 04:53:00 ID : gnXuttbcmnz
졸귀임..
이름없음 2020/02/23 11:24:48 ID : fTO9Bs4HDwE
잘생기기도 하고 내취향이고 내가 만나고싶었던 미국인이여서
이름없음 2020/02/23 11:28:02 ID : f9bcoE9s1a1
웃는거 너무 이쁘구 귀여웡
이름없음 2020/02/29 22:20:34 ID : 89xVdSLgjfP
귀여워!
이름없음 2020/02/29 22:59:49 ID : 9ikq2Mpglu5
너무나 밝은 사람이으사
이름없음 2020/02/29 23:45:16 ID : IJQpWrtcldz
내 이상형이여서
이름없음 2020/03/01 01:17:53 ID : bcpV9hbCpcE
외모 진짜 내취향 아니였고, 처음엔 그냥 친구같기만했는데 만나다보니 더 좋은사람같고 생각도 깊어보였어! 3년째 좋아하지만 앞으로 더 좋아할 예정이야. 내남친 ^3^
이름없음 2020/03/01 01:18:14 ID : 08qi2q5e2Gt
내나이 19살 연하 극혐인데 남자꼬셔보겠다고 한눈에 뿅가서 나이 물어봤더니 연하였다 그래서 더 빠짐 너란남자는 처음이다ㅠ 이 누나한테 와주렴 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 01:42:46 ID : O4Firs1inSM
드럼치는 그 모습 처음으로 연예인이 아닌 내 앞에 있는 사람보고 섹시하다고 느낌 ㅠㅅㅠ 장난치는 그 장난꾸러기 모습과 또 무표정은 한번씩 무서울 정도인데 여튼 잘생기고 귀엽고 그래 다 좋아 다 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/01 01:46:16 ID : si1bba8jbgY
좋아지고 나서 생각해보니 나한테 웃어줄때 눈빛이랑 입꼬리가 너무 설렜던거같아. 그리고 손이 너무 이쁜데 팔에는 힘줄있는게 설렘 포인트였어 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/01 02:07:28 ID : LhummoFba7h
걔가 연상인데 항상 존대 써주고 완전 착하고 귀여워 부끄럼 잘타는것도 귀엽고 살집 있는편이라 볼따구 통통한것도 귀여워 되게 강아지 같은 느낌이다가 갑자기 게임 엄청 잘한다거나 확 진지빨면 되게 어른스러워져서 거기에 또 설레는거 같아
이름없음 2020/03/01 02:38:06 ID : BbBhxVfgja2
목소리 개취
이름없음 2020/03/01 22:52:43 ID : r9g6nQtteGq
행동 하나하나 몸짓 하나하나에서 예의랑 배려가 보이는거에서 시작했어 생긴것도 내 취향이고 이젠 단점까지 귀여워보여 이제는 만약 걔가 더 이상 착하지 않아도, 살이 쪄도 걔가 걔라서 좋아
이름없음 2020/03/01 23:00:03 ID : he6rzf81jxR
내가 특별하다고 느끼게 해줘
이름없음 2020/03/02 02:37:56 ID : Be2IFjAmGq2
스엠 연습생인데 진짜 잘생겼더라
이름없음 2020/03/02 02:39:47 ID : hwGpPg7Aja2
내가 방구를 끼든 대변을 누고있든 이뻐해줌 그 외에도... 사실상 내 생명의 은인임
이름없음 2020/03/02 02:40:24 ID : 1CpdPjtdBdX
생긴거!! 그냥 내취향..
이름없음 2020/03/02 02:41:00 ID : e588nWi2lfS
진짜 이유 없이 좋음ㅠㅜ 근데 굳이 뽑자면 웃는게 너무 귀여움...
이름없음 2020/03/02 02:44:54 ID : yE1fQtAo2E8
5년 좋아하다 이젠 끝냈는데, 그 때 내가 그 애를 좋아한 건 단순히 그 애여서. 아무리 좋아하지 않으려 이런 저런 이유를 가져다 놓아봐도 그럼에도 그 애가 좋아서 였던 것 같아.
이름없음 2020/03/02 02:46:19 ID : 2slxvii79hd
얘는 창피한걸 몰라.. 이런 사람 처음인데 진짜 미치겠어 너무 귀여워
이름없음 2020/03/02 04:02:42 ID : RDs79a7bDth
잘생겼고 키 크고 목소리 좋고 성격은 또 너무 좋아 귀여워 외적인 거에 먼저 끌렸지만 내적인 거 보고 반했던 거 같아
이름없음 2020/03/02 07:03:13 ID : bhasnVbxu2l
처음엔 단순히 꿈에 나와서 관심가진 정도였는데 자꾸 장난으로 친구들한테 "나 ㅇㅇ선배 좋아함~~" 하고 다니다보니까 진짜 좋아진것같아. 그 후로 그선배가 갑자기 말걸어서 좀 친해졌는데 그때는 다정하고 사소한거 신경써줘서 좋아한다고 생각했어. 그 후로는 선배의 좋은점만 보이고 모든게 다 멋있어보여서 친구들이 "너 그선배 왜좋아해?" 하고 물어보면 진짜 줄줄 다 말해주고 마지막은 항상 "아 그리고 사실 그냥 ㅇㅇ선배라서 좋아!" 라고 했었어. 사실 어장이였어서 고백도 못해보고 차이긴 했는데.... 이젠 싫은 이유를 더 잘 말하겠네. 좋은이유 말하라면 그냥 또 그거겠지. "그냥 ㅇㅇ선배라서 좋아." 진짜 한심하다. 싫은이유가 더 많은사람을 고작 하나의 이유때문에 좋아하고 있다는게.
이름없음 2021/10/28 02:03:26 ID : lA44ZfWrs2r
별건없고 내가 금사빠라
이름없음 2021/10/28 04:57:13 ID : 1vjy2GqY4Mj
가져본적이 없어서 일종의 미련
이름없음 2021/10/28 13:21:19 ID : u6583CoZjBv
앞에 나가서 발표도 잘하고 공부도 잘하고 얼굴 찡그리는 게 자ㄹㅅㅐㅇ겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안.. 근데 걔를 좋아하는 여자애가 있어… 그래서 뭔가 둘 사이에 끼기가 시렁
이름없음 2021/10/28 13:26:54 ID : xva5PfRu4Ns
잘생겼고 키 크고 목소리 좋고 다정하고 자기 일에 열정적이고 귀여울 때도 있고 멋있을 때도 있고 향수 냄새조차 좋아 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/28 15:33:46 ID : GnDumoHzRyF
그냥.. 그냥 좋던데 귀에 얹어진 작은 피어싱 하나까지 전부 좋더라
이름없음 2021/10/28 16:43:27 ID : 6qjhdSJWpfa
장난 잘 치는데 또 되게 다정한 면이 있어서 단답인 것 같은데 목소리에는 날 생각해주는 게 담겨있어서 손가락 하나까지도 너무 좋아서
이름없음 2021/10/28 19:43:50 ID : 6i9xTWjfPfW
장난 잘치고 웃기고 잘생겨서 사실 별로 착한앤 아닌데 그냥 맘이 끌려

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30512 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1176 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14637 Hit
1레스여사친 오해? 393 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 400 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 571 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2167 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1343 Hit
12레스연하남 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 853 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 876 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1457 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1414 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 824 Hit