스레더즈 앵커판에서 '소설을 써보자' 라는 스레를 진행하던스레주야. (기억하는 사람은 없을 듯 하지만..) 여기에서 다시 시작해보려고. ============================ 아침에 눈을 떴다. 시계를 보니 시간은 >>6>>3분. 이런 학교에 늦겠다. 아침밥 대용으로 >>5를 입에 물고 학교로 뛰어갔다. 그리고.. 아슬아슬하게 지각은 면했다. 내 소개를 하자면 이름은 >>10. >>7 학교의 >>8 학년 >>2 반. 성별은 >>4 첫교시는 내가 별로 좋아하지 않는 >>5.. 이런.. 첫교시부터 졸겠네..
레스 작성
29레스 심심하니까 앵커로 그림 그릴게 5 시간 전 update 222 Hit
앵커 2018/12/05 23:26:23 이름 : 이름없음
12레스 이상한 얼굴이 달린 무언가 6 시간 전 new 24 Hit
앵커 2019/01/15 23:32:57 이름 : 이름없음
174레스 사과문 쓰는 앵커(2) 7 시간 전 update 255 Hit
앵커 2019/01/09 12:29:18 이름 : 이름없음
374레스 생존게임같은걸 해보자_Re 7 시간 전 update 646 Hit
앵커 2019/01/01 20:56:55 이름 : ◆rbBhuoJXAlA
44레스 학교를 가 보자 10 시간 전 update 126 Hit
앵커 2019/01/11 14:17:10 이름 : 스레주!
250레스 아무에게나 무작위로 편지보낸다. - 2 11 시간 전 update 1396 Hit
앵커 2018/10/10 04:35:52 이름 : 이름없음
829레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오 #2 (가을개편!) 12 시간 전 update 3883 Hit
앵커 2018/10/12 12:25:38 이름 : ◆rfe3O1he7By
205레스 앵커로 그림 그림 13 시간 전 update 981 Hit
앵커 2018/12/01 20:01:49 이름 : 이름없음
124레스 해외에 나가있는 어머니께 카톡 2019.01.14 104 Hit
앵커 2019/01/13 19:55:54 이름 : 이름없음
11레스 \복수/ 2019.01.14 58 Hit
앵커 2019/01/13 19:49:12 이름 : 이름없음
133레스 캐릭터 만들자. 2019.01.14 941 Hit
앵커 2018/07/15 18:01:08 이름 : 이름없음
12레스 나도 편지 써서 보내보고 싶어 2019.01.14 66 Hit
앵커 2019/01/04 04:10:05 이름 : 자두
278레스 사이비 종교를 만들자 2019.01.13 3123 Hit
앵커 2018/05/27 20:23:47 이름 : 이름없음
614레스 병맛의 끝을 달려보자. <1>비버 인물 사전 2019.01.13 3333 Hit
앵커 2017/12/20 16:59:34 이름 : ◆cljAmJQpRvf
392레스 » 소설을 써보자 2019.01.13 1428 Hit
앵커 2018/01/02 23:30:17 이름 : ◆7gnU4ZeJQk7