즐겨찾기 스레드
북마크
◆a7860nAY1hd 2020/02/22 12:46:04 ID : 1eFa9zcNzht
나는 레딕고에 재학 중인 539살 김띵동! 오늘 친구들과 마라탕을 먹으러 가기로 했어! 그런데 글쎄 내 짝남과 짝남의 친구들도 함께하게 됐다지 뭐야?! 짝남이 오는 자리에 그냥 나갈 수 없지!! 나의 매력을 최대로 어필할 수 있게 도와줘 친구들~~! [ 김띵동의 기본 정보를 입력해 주세요 ] 성별 체형
이름없음 2020/02/22 13:01:15 ID : FeHwoKY8p85
풍부한 감수성
이름없음 2020/02/22 13:11:25 ID : lirvwty7tcm
? 발판..? 성별이 풍부한 감수성이야..?
이름없음 2020/02/22 13:15:08 ID : pgjcrgrxU5d
이름없음 2020/02/22 13:38:11 ID : dU6ry2Gre42
모델
◆a7860nAY1hd 2020/02/22 13:51:04 ID : 1eFa9zcNzht
나는 539살 키 179, 모델체형, 성별은 이구동성이고 풍부한 감수성을 가진 고등학생 김띵동! (수정)(수정) 드디어 당일이 되었어! 짝남에게 잘 보이기 위해선 어떤 옷을 입는 게 좋을까? 일단 베이스를 갖춰보자! 상의 하의 양말 (헉 언제 달렸대 의견 고마워 재차수정했어!)
이름없음 2020/02/22 15:08:13 ID : Y2mpVgnQq7A
이구동성!
이름없음 2020/02/22 16:21:46 ID : K0tvCjjtfRv
문어옷
이름없음 2020/02/22 16:22:52 ID : HDzbwnB808k
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/22 16:41:52 ID : U42NwLcGk5S
너도냐!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하의는 인어공주같은 양다리가 하나 패션
이름없음 2020/02/22 17:31:39 ID : Y2mpVgnQq7A
양말 안신는다! 맨발로!
◆a7860nAY1hd 2020/02/22 18:50:19 ID : 1eFa9zcNzht
김띵동은 상의로 문어옷, 하의로 양다리 하나, 양말은 신지 않고 맨발로 나가기로 했어!!! 음~ 은밀하고 비밀스러운 분위기가 물씬 풍기는걸?? SF/판타지 영화를 즐겨보는 짝남이가 이걸 보면 신비로운 미지의 생물체를 본 것 마냥 두근거리겠지?! [ 현재 의상에 대한 김띵동의 만족도 : 95/100 ] 자 이제 메이크업과 헤어스타일을 고를 시간이야! 하지만 문어옷의 여파로 헤어스타일을 선택할 수 없게 되었어. 그래도 괜찮아! 왜냐면 우리에겐 가발과 모자 등의 헤어악세사리가 있으니까! 그리고 필요에 따라 다른 악세사리도 추가하자! 헤어(악세사리) 메이크업 기타 악세사리
이름없음 2020/02/22 18:53:08 ID : MmKY5Ve2K0k
폭탄 머리 가발에 복고풍의 교복모자!!!
이름없음 2020/02/22 18:53:24 ID : MmKY5Ve2K0k
이름없음 2020/02/22 18:57:47 ID : dU6ry2Gre42
맨 얼굴에 자부심을 갖고 아무 것도 하지 않는다
이름없음 2020/02/22 19:07:53 ID : Y2mpVgnQq7A
95만큼 만족하다니...
이름없음 2020/02/22 19:10:07 ID : DvyNBuoE63U
짝남이에게 걸어줄 개목걸이를 손목에 건다.
이름없음 2020/02/22 19:12:24 ID : QmldvheY2lb
짝남이가 특이취향이길....
◆a7860nAY1hd 2020/02/22 19:36:36 ID : 1eFa9zcNzht
김띵동은 폭탄머리 가발을 쓰고 그 위에 복고풍 교복모자를 쓰기로 했어!! 띵동은 자신의 맨 얼굴에 자부심을 갖고 노메이크업을 선택했고, 추가로 짝남이를 위한 개목걸이를 손목에 걸었지! 와!! 비밀스럽지만 파격적이고 적극적인 모습이라니 이거야말로 진정한 갭차이지!!! [ 현재 의상에 대한 김띵동의 만족도 : 98/100 ] ♡♡♡돌발이벤트발생♡♡♡ 아우터를 고르려던 찰나, 짝남이에게서 선톡이 왔어!!!! 짝남 : 뭐해? 준비 다 끝나가? 짝남 : 기대된다ㅋㅋ 나 마라탕 처음먹어봐 어떡하지?! 뭔가 대답을 해야겠는데, 뭐라고 하는 게 좋을까?!
이름없음 2020/02/22 19:40:18 ID : DvyNBuoE63U
마라탕 먹고 둘이서 데이트할래!? (돌직구가자)
이름없음 2020/02/22 19:42:03 ID : Y2mpVgnQq7A
저 악세사리로 3점이나 올라간건가
이름없음 2020/02/22 20:02:55 ID : grvCpgo1CnS
+ 나 너를 위해서 선물도 준비했어! (개목걸이지만)
◆a7860nAY1hd 2020/02/22 20:29:52 ID : 1eFa9zcNzht
김띵동 : 마라탕 먹고 둘이서 데이트 할래!? 김띵동 : 나 너를 위해서 선물도 준비했어! 꺅!!! 보냈어보냈어!! 아직 1이 사라지지 않았으니 그 틈을 타서 아우터와 소지품, 신발을 정해보자!! 아우터 소지품(최대2개) 신발
이름없음 2020/02/22 20:34:03 ID : 6oY08mHxClD
양털야상
이름없음 2020/02/22 20:40:22 ID : QmldvheY2lb
무지개색 백팩
◆klhdPikmqY6 2020/02/22 21:23:19 ID : MmKY5Ve2K0k
아빠 샌들
◆klhdPikmqY6 2020/02/22 21:23:46 ID : MmKY5Ve2K0k
이름없음 2020/02/22 22:27:29 ID : tjxTWkrhs5P
이름부분 찐하게 하는거는 스레주만 하는게 좋다고 생각해 스레주하고 햇갈려ㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 23:07:55 ID : K0tvCjjtfRv
스레주도 아니면서 인증코드 달지 마 인증코드 실험해보고 싶으면 따로 잡담판에 스레가 있으니 거기 가서 해
◆a7860nAY1hd 2020/02/22 23:28:44 ID : 1eFa9zcNzht
김띵동은 양털 야상을 아우터로 걸치고, 무지개색 백팩을 들고 가기로 했어!! 신발은 아빠 샌들!! 드디어 옷을 다 골랐어!!! 신발을 신고, 신발장 문에 붙어있는 전신거울을 통해 내 모습을 확인해보자!! 상의 : 문어옷(사진 참고) 하의 : 외발 양다리 (머메이드) 양말 : x 헤어악세사리 : 폭탄머리 가발 + 복고풍 교복모자 메이크업 : x 손목 악세사리 : 개목걸이(짝남 줄 선물) 아우터 : 양털 야상 소지품 : 무지개색 백팩 신발 : 아빠샌들 김띵동의 모습을 보여줘!(그림)
이름없음 2020/02/22 23:44:58 ID : grvCpgo1CnS
흠 나도 그려볼까.
이름없음 2020/02/22 23:52:46 ID : grvCpgo1CnS
미안하다 다른 색은 없고 검은 색연필만 있더라..
이름없음 2020/02/23 00:11:40 ID : K0tvCjjtfRv
패션이 미쳤구만 앵커판스러워
이름없음 2020/02/23 01:27:47 ID : MmKY5Ve2K0k
알겠어ㅜㅜ 담부턴 그렇게 할게 내가 잘못한건 맞는데 말을 그렇게 사납게 해야할까? 주의 할께 가 해줘ㅎㅎ 미안ㅠ
이름없음 2020/02/23 02:19:24 ID : glvdxzQpPfV
잘은 모르겠지만 임팩트가 부족하네
이름없음 2020/02/23 06:56:18 ID : K0tvCjjtfRv
그게 어딜 봐서 사나운 거냐 정 인증코드 쓸 거면 거기 가서 하라고 한 것뿐임 거기 가면 자유롭게 쓰고 다닐 수 있으니까
이름없음 2020/02/23 14:09:41 ID : teE1fTRyJU6
개힙하다
이름없음 2020/02/23 14:46:56 ID : Y2mpVgnQq7A
마라탕을 어떻게 먹을까
이름없음 2020/02/23 14:48:08 ID : K0tvCjjtfRv
문어옷 얼굴에 난 구멍 사이로 숟가락을 집어넣지 않을까 아니면 사진의 모델처럼 빨대로 먹거나 하겠지
이름없음 2020/02/23 16:33:47 ID : Y2mpVgnQq7A
마라탕을 빨아먹다니 그건 빠라탕이잖아.
◆a7860nAY1hd 2020/02/24 05:09:02 ID : 1eFa9zcNzht
와!! 멋진 그림 고마워 레스주칭구들! 김띵동은 거울을 통해 자신의 모습을 봤어.( , ) 와!!! 역시 도움을 받길 잘했다니까??!? 이런 패션이라면 짝남이가 내게서 눈을 뗄 수 없을거야!! 벌써부터 시선 받을 생각을 하니 쑥스러운걸?! [ 현재 의상에 대한 김띵동의 만족도 : 104/100 ] 김띵동은 자신의 모습에 만족한 채 버스 정류장을 향해 갔어. 버스를 타고 약속 장소를 향해 가는데, 짝남이에게서 아까 했던 데이트신청에 대한 답이 왔어!!! 짝남이가 뭐라고 보냈을까?? ~ 까지 의견을 적고 가 골라줘!
이름없음 2020/02/24 08:33:14 ID : Y2mpVgnQq7A
만족도가 100을 돌파!! 짝남은 어쩐지 데이트 말고 선물에 관심을 가지고 있는거 같아.
이름없음 2020/02/24 10:44:29 ID : K0tvCjjtfRv
함께 먹게 될 마라탕집은 맛집일지 궁금해 하고 있다
이름없음 2020/02/24 12:26:08 ID : grvCpgo1CnS
데이트라ㅎㅎㅎ... 뭐 나쁠건 없지. 좋아. 마라탕 먹고 어디 갈래? 방탈출카페라도 갈래?
이름없음 2020/02/24 12:41:08 ID : tjxTWkrhs5P
◆a7860nAY1hd 2020/02/25 11:59:45 ID : 1eFa9zcNzht
두근두근!! 짝남이가 보낸 톡을 보는데... 짝남 : 선물????? 나 주는거야????? 짝남 : ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 웬 선물이래 기대되게 오... 아무래도 데이트보단 선물이 더 기대되나봐. 흠! 그럼 하나만 줄 수는 없겠는걸! 다른 선물을 더 준비해가자!!! 뭘 주는 게 좋을까?
이름없음 2020/02/25 12:01:01 ID : grvCpgo1CnS
개목걸이가 선물이었지? 어울리는 거라... 개과가 아니라 고양이과일 수 있으니 츄르같은 종류지만 사람이 먹을 수 있는 간식은 어때 발판
이름없음 2020/02/25 12:23:36 ID : Y2mpVgnQq7A
목줄도 챙겨가자
이름없음 2020/02/25 12:43:24 ID : grvCpgo1CnS
이거 장르가 SM러브코미디이야?(동공지진)
이름없음 2020/02/25 14:10:53 ID : Le1wrglwrbw
SM이라니.. 개목걸이와 목줄은 엄연히 패션아이템이라고? 개목걸이는 패션 목걸이고 목줄은 나는 나만의 것이라는 걸 세상에 스스럼없이 드러내주는 미래지향적 패션템이지
이름없음 2020/02/25 14:16:37 ID : grvCpgo1CnS
짝남 목에 개목걸이 채우고 김띵동이 목줄을 잡는거 아니였어? 짝남은 김띵동만의 것이라는 어필이겠지...?
이름없음 2020/02/25 15:05:17 ID : Y2mpVgnQq7A
sm은 사랑이기 때문에 러브러브코미디네
◆a7860nAY1hd 2020/02/26 01:33:37 ID : 1eFa9zcNzht
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ미치겠다 너네 이런 거 좋아하는구나 김띵동은 개목걸이를 산 김에 목줄도 사서 주기로 했어!! 선물을 기대하는 것 같으니 제대로 챙겨줘야지!! 개목걸이에 목줄이라니! 짝남이가 이걸 보고 기뻐했음 좋겠다!!^0^♡ 김띵동은 버스에서 내려 펫마트에서 목줄을 사고, 마라탕집을 향해 갔어. 앗! 저기 짝남이다!!! 짝남이의 패션은? 헤어 상의 하의 양말 신발 아우터 악세사리 소지품
이름없음 2020/02/26 01:35:55 ID : grvCpgo1CnS
원펀맨의 사이타마와 같은 머리. 그렇다. 광택 도는 대머리인 것이다.
이름없음 2020/02/26 01:42:41 ID : vdzQso5htbg
치타 무늬가 있는 실크 소재의 셔츠를 단추 열고 입고 있고 안에는 굴림체에 무지개색으로 반짝반짝 빛나는 나 라고 적혀있는 티셔츠
이름없음 2020/02/26 05:48:03 ID : va8jdzSMp83
발판.. 옷??
이름없음 2020/02/26 11:08:10 ID : Y2mpVgnQq7A
돌핀팬츠. 짝남의 맨다리가 다 보인다. 근데 털이 하나도 없네. 머리도 그렇고 다리도 그렇고.... 신체에 털이 없는건가??
이름없음 2020/02/26 11:10:39 ID : grvCpgo1CnS
오른쪽에는 허벅지까지 끌어올린 검은 롱스타킹을 왼쪽에는 발목까지 오는 하얀 양말을 신고 있었다.
이름없음 2020/02/26 11:27:48 ID : 1wsjirwK6lv
미친 패션이네 둘이 잘 어울리겠다
이름없음 2020/02/26 13:27:26 ID : Y2mpVgnQq7A
날이 15cm인 스케이트 신발
이름없음 2020/02/26 15:15:34 ID : mMo3U3Rxvg1
체크무늬인데 사이즈가 엄청크고 무지개색임
이름없음 2020/02/26 15:24:49 ID : Y2mpVgnQq7A
악세사리... 이 시국에 마스크는 당연히 끼고 나왔겠지?
이름없음 2020/02/26 15:42:07 ID : grvCpgo1CnS
코로나 없는 세계일 수도 있어!
이름없음 2020/02/26 18:20:58 ID : eY5VbvhbyFf
발판!
이름없음 2020/02/26 18:30:39 ID : glvdxzQpPfV
목줄에 달을 끈
이름없음 2020/02/26 18:41:46 ID : Y2mpVgnQq7A
악세사리 앵커는 뭉개졌네...
이름없음 2020/02/26 19:42:02 ID : glvdxzQpPfV
악세사리를 마스크로 하자!
이름없음 2020/02/26 19:46:37 ID : Y2mpVgnQq7A
그냥 마스크 말고 중세시대의 역병의사 마스크로 하자!
이름없음 2020/02/26 20:19:32 ID : QmldvheY2lb
이런 초절정 패션템을 추천하다니..! 패션에 일가견이 있는 레더구나!
이름없음 2020/02/29 01:43:35 ID : 8nU2NvzRAZd
스레주 어디가쏘ㅜㅜㅜㅜ
◆a7860nAY1hd 2020/02/29 01:52:32 ID : 1eFa9zcNzht
레주 여깄다!! 미안해 최근 너무 피곤했어서ㅠㅠ 지금도 자기 전에 온 거라 아침에 다시 올게!! 그래도 기다려주는 거 보니 기분 좋다ㅎㅎ
◆a7860nAY1hd 2020/02/29 13:57:00 ID : 1eFa9zcNzht
짝남패션 내가 그려보려고 했는데 도저히 안 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이야 역시 남다른 미모의 짝남이!!! 100m 밖에서 봐도 짝남이만 보일 정도라니까?! 저 매끈한 다리 좀 봐 계절감을 잊는 패션!! 스케이트 신발을 신어도 전혀 불편함 없어보이는 완벽한 균형감각!!! 역시 내 짝남 다워!!! [ 짝남의 의상에 대한 김띵동의 만족도 : 597/100 ] 김띵동은 서둘러 달려가서 짝남이에게 인사를 했어. 김띵동 : 안녕!! 짝남 : 어 띵동 안녕? 너... 짝남이는 뭐라고 했을까?
이름없음 2020/02/29 14:12:35 ID : uoHCnXuqZcm
마라탕 여기저기 묻는 음식인데 완벽하게 가드했구나! 방어력 높아보이네!
이름없음 2020/02/29 14:19:04 ID : QmldvheY2lb
문어 숙회 먹고 싶었던 거야?
이름없음 2020/02/29 16:18:58 ID : grvCpgo1CnS
"역시 패션 센스가 좋네! 어느 잡지 읽어?" 호감도가 띵동 하고 오른듯 하다!
이름없음 2020/03/05 07:46:38 ID : 1eFa9zcNzht
늦게 와서 미안하다구 친구들...! 짝남 : 역시 패션 센스가 좋네! 어느 잡지 읽어? [ 김띵동의 패션에 대한 짝남의 만족도 : 99/100 ] 김띵동 : 고마워!!! 난 패션뚜와뚜비 읽는데, 오늘은 잡지를 참고하지 않았다구~ 그나저나 너도 패션 대박멋있다!!!! 짝남 : 하하! 별말씀을. 나도 그 잡지 보는데. 우리 좀 통하는 게 있나봐? [ 김띵동에 대한 짝남의 호감도 : 75/100 ] 와!!! 김띵동은 짝남이의 칭찬을 받았어. 역시 짝남이가 뭘 좀 안다니까?! 게다가 공감대 형성에도 성공했다구~~~! 나랑 짝남이(와 또다른 두 명의 친구)는 마라탕집으로 갔어!! 두근두근, 재료들을 골라담는데... 짝남 : 띵동아 넌... 짝남 : 양고기파야, 아님 소고기파야? 헉!!!!!! 짝남이가 나에게 마라탕 취향에 대해 물었어!!!!! 양고기냐, 소고기냐?!!?! 이건 굉장히 중요한 문제야.... 하지만 난 다 좋은걸! 어떡하지? 뭐라고 말할까?!?!! 까지 투표 부탁한다구!
이름없음 2020/03/05 08:34:59 ID : K0tvCjjtfRv
소Gogi 소고기는 맛있지...
이름없음 2020/03/05 10:30:16 ID : Y2mpVgnQq7A
소고기지
이름없음 2020/03/05 11:26:18 ID : cmrbwnxzTRy
1.양고기 2.소고기 dice(1,2) value : 1
이름없음 2020/03/05 11:52:20 ID : grvCpgo1CnS
얘들아 잘 생각해봐 짝남은 털이 없어 그래 양과 소중 털이 없어보이는 동물은 뭘까? 압도적으로 소지!! 양이 누가봐도 털많아보이잖아? 그러니까 여기서는 소고기야!!
이름없음 2020/03/05 20:49:02 ID : o2GttbfPeIG
소고기! 양고기는 누린내때문에 호불호가 갈리지만 소고기는 만인에게 평등해!
이름없음 2020/03/05 21:32:33 ID : Y2mpVgnQq7A
1:4로 소고기가 최고다라는 결론이 나왔습니다. 땅땅땅!
이름없음 2020/03/06 22:14:03 ID : 2Mpe3U4Y09s
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/07 23:23:55 ID : ii1dwk3DvzW
갱신
이름없음 2020/03/08 00:18:35 ID : i7cHCo0rcGm
아무것도 안 입는게 제일 좋아. 남자는 전부 변태라서 그런 걸 좋아한다고!
이름없음 2020/03/08 03:07:12 ID : QreY67s9Ai6
??
이름없음 2020/03/08 15:36:37 ID : K0tvCjjtfRv
데이트를 가는데 옷을 안 입고 가라고?? 미친 사람으로 신고 당해서 경찰서로 끌려가는 게 더 빠르겠다

레스 작성
409레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23731 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3876 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
1레스7인의 탈주new 80 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64061 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2915 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39512 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11992 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 4036 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57606 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62047 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18971 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14558 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51827 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9562 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7960 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2593 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3725 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2388 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21218 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46825 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19