즐겨찾기 스레드
북마크
◆dzWkrgnU7th 2018/01/02 23:36:21 ID : xTO04LfhvA5
다른 사이트에 질문올렸는데 답변이 없어서..여기에라도 물어볼까 싶어서 조심스럽게 올려봐.. 별건 아니고 임신가능성 질문인데..헷갈려서 말이야..내가 막생을 12월6일부터11일까지 했고 어플상 가임기 시작일에 관계를 했거든 질내사정한번 질외사정 한번 그리고 어제가 관계한지 15일째여서 임신테스트기를 해봤는데 한줄이었어 근데 이게 내가 배란일 전후에 한게 아니라서만약임신이라면 배란이 확실히 언제된건지는 모르겠어..그래서 혹시 임신테스트기에도 아직 안나온건가 싶고 그리고 여동생이 어젯밤에 꿈을꿨는데 나랑 개울에가서 그물을 꺼내려고 하는데 옆으로 큰 물고기가 지나가더래 그래서 그걸 그물로 잡으려다가 내가 그냥 맨손으로 잡았대 이게 아무래도 태몽같기도하고.. 그래서말이야..혹시 스레더들 중에 나같은 경험이 있거나 아님 이런거에 대해서 잘알면 답변좀주라..
이름없음 2018/01/02 23:42:41 ID : i8lxu03u8mM
혹시 병원에 가기는 어려운 상황이야?
이름없음 2018/01/03 00:02:09 ID : 0k4Hva9s67y
병원은 한달은 지나야 할 걸... 근데 가임기에...정말 위험하네 뭐 어떡해야하지 일단 임테기 계속 해 봐 희미하게 두 줄 나오는 경우도 많으니까 잘 살펴보고
이름없음 2018/01/03 00:03:34 ID : RvdDumlhcMo
임테기 계속 해보는 수밖에.... 학생이라 병원에 가기 힘든거야?
◆jfPjBzbu8lz 2018/01/03 00:11:54 ID : xTO04LfhvA5
아니 학생은 아니고 병원은 아직 이른감이 있는거같아서 생리예정일 지나서 테스트기 한번 더해보고 그때도 안나오면 피검사해볼려고 그리고 내가 혹시 불안한 상황일까봐 걱정하는 스레더들 걱정안해도되~나 임신해도 괜찮으니까 걱정해줘서 고마워~
이름없음 2018/01/03 00:15:15 ID : RvdDumlhcMo
그러면 다행이다...
이름없음 2018/01/03 00:16:35 ID : 0k4Hva9s67y
그러게 다행이네

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8287 Hit
1레스 476 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3363 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 615 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 803 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 608 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 696 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 677 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1558 Hit