즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/22 15:16:09 ID : WlA42NunClv
모아서 보면 자기 취향 나온다던데 된다는데 나는 이달소 츄, 아이들 수진, 마마무 휘인, 에이프릴 나은 이야 흠... 잘 모르겠다
이름없음 2022/03/02 00:21:43 ID : zgqi4IJPfRD
아이들 전소연 옴걸 비니/승희 마마무 솔라 모니카 이소영 귀엽고멋진사람들을 좋아하는듯
이름없음 2022/03/02 02:01:55 ID : aspe3WnQpXB
슬기 이주영 크리스틴스튜어트 모니카 김도연 유나 류진
이름없음 2022/03/02 02:22:58 ID : k1beFbctwLg
문별 노제..
이름없음 2022/03/02 02:27:23 ID : VcNAqpbDvBc
김향기 박보영 혼다 히토미 송혜교 한지민
이름없음 2022/03/02 07:39:17 ID : xXurgmK6lA5
이하나 이주명 전혜진
이름없음 2022/03/02 11:18:38 ID : qo2GnzO9AnS
한소희 서현 미연 휘인 최예나 서현진
이름없음 2022/04/24 20:40:34 ID : xXurgmK6lA5
천우희
이름없음 2022/04/24 21:50:13 ID : 42LcIFa5QpQ
전혜진 전도연
이름없음 2022/04/24 22:33:36 ID : 05XxXtbfPbf
정은지 문별 전소연 장원영 김서형
이름없음 2022/05/16 17:37:10 ID : VcNAqpbDvBc
김혜수님, 라미란님, 이정은님
이름없음 2022/05/16 19:33:26 ID : qi66ksi2oK3
한소희 이민정
이름없음 2022/05/16 21:12:20 ID : 3SJWmE62K1x
효민 아이린 권은비 미연..
이름없음 2022/05/17 02:01:32 ID : hgp88lvdwrg
슬기 윈터
이름없음 2022/05/17 02:34:19 ID : i3wk9s08lyN
윈터랑 정재현
이름없음 2022/05/17 18:21:57 ID : fXAo3XtcnAY
황은비 유연정 강민아
이름없음 2022/05/18 02:48:59 ID : 88kk1jyY09u
김혜수, 올리비아 혜, 전소연, 김현심 성우님(완벽한 내 식...)
이름없음 2022/05/18 17:34:57 ID : JRu3vg3RBbC
전소연 예슈화 김민희 아이린
이름없음 2022/09/14 20:19:33 ID : 7s6Y7bBhwGt
아이들 수진..?김채원..어이없...........게 닮은ㅋㅋㅋ 그리고 나의해방일지 김지원 보고 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ존예
이름없음 2022/09/14 20:59:51 ID : xxzPjAnO3wt
박은빈, 원진아, 김지원
이름없음 2022/09/14 21:31:16 ID : VbDs4E5Wlu1
여잔데 사실 좋아하는 아이돌은 거의 남자임 블핑 리사, 한소희, 전종서, 정은지 한지민 정도
이름없음 2022/09/15 01:12:02 ID : VglA6mK1Bhz
이름없음 2022/09/15 01:19:53 ID : cmmnCi04K0l
난 여잔데 웬디랑 런쥔. 둘이 닮았다고 하긴햇엇음..
이름없음 2022/09/15 21:31:58 ID : 9jurbAY9wIM
프듀시절 최예나 김채원 조유리..
이름없음 2022/09/15 23:21:11 ID : IGoE8o1CrAm
블레이크라이블리 크리스틴스튜어트 자기색있고 멋진사람
이름없음 2022/09/15 23:48:57 ID : K3Rxwq0q1wk
김민주 정채연
이름없음 2022/09/16 00:19:02 ID : O7f9jvxu9za
다빈치 강민경,,ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/09/16 22:09:10 ID : tth89urbwnz
다비치 강민경 우주소녀 설아
이름없음 2022/09/16 22:10:44 ID : qlyMrurareZ
있지 유나 윈터 류수정
이름없음 2022/09/16 23:54:43 ID : cJXteINze1w
빌리에 문수아가 진짜 내 스탈이야
이름없음 2022/09/17 01:23:45 ID : AlyJU0oJRu9
휘인 김지원 김민희
이름없음 2022/09/24 19:06:19 ID : 2nBfeY4MlzQ
배우 이호정 (알고 있지만에서 레즈 역할)
이름없음 2022/09/24 23:54:39 ID : Bgp9ba2mk9y
강한나
이름없음 2022/12/30 14:04:13 ID : Gq4ZeJRA0oM
뉴진스 하니
이름없음 2022/12/30 14:58:05 ID : fU1DtjAi5Ve
나인뮤지스 경리
이름없음 2022/12/30 16:30:02 ID : 61A0oLglCpc
에스파 카리나💙
이름없음 2023/01/03 02:24:35 ID : 42LcIFa5QpQ
설윤
이름없음 2023/01/03 02:27:16 ID : twIIHA1Bak7
아이들 수진 마마무 문별 있지 류진 약간 무슨 느낌인지 알거같음
이름없음 2023/01/03 06:18:39 ID : u2oE7809wE4
카리나 설윤 민지 .. 그냥 예쁜 사람 좋아하는 것 같은데
이름없음 2023/01/03 06:23:56 ID : bg0pRyGrbDu
노제, 오드 고윤정 한소희 윈터 김채원
이름없음 2023/01/03 22:05:43 ID : fe4ZfTVe2Hu
드림캐쳐 다미
◆81fPa63Xy6q 2023/01/03 23:00:56 ID : 41vgZck8knu
.
이름없음 2023/01/03 23:01:16 ID : PfTU2NteJPj
뉴진스 민지/다니엘 에스파 윈터 배우 정은채 우주소녀 보나
이름없음 2023/01/04 00:17:45 ID : 81a3vfXAo59
휘인 보아 한선화 서현진 난 잘 모르겟...
이름없음 2023/10/08 22:01:08 ID : 2tutBy7tfSL
정은지 박초롱 이민정 웬디
이름없음 2023/10/08 22:29:23 ID : tzcGoHBfgi7
한지민 전지현 김태희 한소희 카리나 아이들소연
이름없음 2023/10/08 23:03:04 ID : A2JO9upXuk9
김고은 한지민 한소희 딱히 공통점은 없는데 이쁜사람들
이름없음 2023/10/08 23:19:50 ID : U0skoE8qo6i
앤 해서웨이 두아리파
이름없음 2023/10/08 23:27:47 ID : hhxSIK43QoL
레이디가가 찰리xcx 아이린 빅토리아송 제시카 크리스탈 박규리
이름없음 2023/10/08 23:58:15 ID : g0pQso584E5
하니 은채 레이 김태리
이름없음 2023/10/09 00:10:04 ID : hdVcMpbu7bu
김채원...🐆
이름없음 2023/10/09 00:35:06 ID : ktAqjfWrzgi
신세경
이름없음 2023/10/10 11:01:26 ID : 3WnPclba7ap
휘인 이하이 정소민 김태리
이름없음 2023/10/10 17:16:18 ID : Bgpgi5TPg4Z
김고은, 다현/ 공유, 올랜도 블룸(리즈시절 기준) 바이라서 남녀 따로 함
이름없음 2023/10/11 21:15:03 ID : JSHzXxRBe3T
배우는 한소희 송혜교 서지혜 아이돌은 아이린 권은비
이름없음 2023/10/11 22:07:54 ID : umsnWnTSK5d
이청아 전도연 서현진 문가영 강민아 천우희
이름없음 2023/10/12 00:44:07 ID : y1zSJPeMja5
나인뮤지스 세라 에스파 닝닝
이름없음 2023/10/12 11:51:55 ID : 1js5V81fWko
뽀블리~박보영~사랑해.ㅋ 장도연, 이시원
이름없음 2023/10/13 02:30:23 ID : 5bvhaoIGmqY
배이
이름없음 2023/10/14 14:28:24 ID : TUZjAnU6qi3
장원영,,, 연예인은 아니지만 냥뇽녕냥,,, 아이린,,, 설윤,,,
이름없음 2023/10/16 01:20:56 ID : MrBy6ry7s1d
한소희 신류진 김태리 서수진 카리나
이름없음 2023/10/16 22:05:10 ID : B87hxRwnwsr
.
이름없음 2023/10/20 19:43:12 ID : HveFa6Y6Zcs
22 뉴진스 하니
이름없음 2023/10/20 20:28:40 ID : e6qrta4Glio
고현정
이름없음 2023/10/20 21:45:14 ID : 45cL9bjzarf
트와이스정연…..언니결혼해주ㅏ 10살때부터좋아했어
이름없음 2023/10/22 01:36:17 ID : mmpRB88jcq0
트와이스 정연 이주영 김태리 주보영 엔믹스 해원
이름없음 2023/10/22 09:53:18 ID : KZdvjzf9jtf
이름없음 2023/10/23 22:35:21 ID : y6mIFilBe6p
.

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
3레스 AHHnew 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝사랑 망했다 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2680 Hit
1레스지향성고민 423 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 648 Hit
2레스다음달에 srs해 1102 Hit
2레스안아줘 946 Hit