즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/22 17:02:16 ID : Akla4KY1hbA
페북같은데 보면 엄청 화질좋고 선명하게 잘 나오던데 나는 아무리 해봐도 흐릿하게밖에 안나와서ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/22 17:03:01 ID : yIHzSNtinSI
안드로이드면 사진 프로모드 해서 찍으면 선명해져
이름없음 2020/02/22 17:07:25 ID : Akla4KY1hbA
왠진 모르겠는데 일반카메라 셀카모드일때 확대가 안돼ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/22 19:49:42 ID : 8rxPdxveFbe
셀카모드로 찍으면 안돼 후면으로 찍어야하는데 한 손으로 폰들고 후면으로 찍는데 그 앞에 거울 있어야해 뭔 말인지 알려나.. 너무 이상하게 써놨네
이름없음 2020/02/22 20:09:40 ID : Akla4KY1hbA
아 이해했어 그렇구나!!!나만 멍청하게 찍고 있었넹ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 12:01:22 ID : HBe7xWjbipb
ㅁㅈㅁㅈ 셀카는 화질이 너무 떨어져
이름없음 2020/02/23 12:04:04 ID : 3veFbiqi8rz
난 셀카로 찌근ㄴ데...?
이름없음 2020/02/23 12:43:11 ID : 59h9gZhgmGt
아 눈이 그 눈이 아니였어? 나는 하늘에서 내리는 눈인줄알고 그런거였는데 사람 눈이옇구나....
이름없음 2020/02/23 15:43:03 ID : yMnSMo7Btdv
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 15:43:57 ID : dzTO79eFbeE
ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 15:49:27 ID : Phe0tAjeFfV
음 나는 약간 걸친다는 느낌 ?!
이름없음 2020/02/23 15:49:33 ID : Phe0tAjeFfV
한가운데로 잡고는 안찍어
이름없음 2020/02/23 16:00:28 ID : Phe0tAjeFfV
나는 왼쪽눈 완전 많이 찍는데 핸드폰을 왼손으로 감싸고 왼쪽으로 꺾어 그럼 카메라가 왼쪽에 있으면 각도 조절해서 렌즈를 아래쪽으로 해서 머리카락이랑 같이 찍어 이런식..!

레스 작성
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스케챱고백 이거new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 718 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 235 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 411 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 300 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17543 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 752 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 316 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 260 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 277 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 190 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 756 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전