즐겨찾기 스레드
북마크
이름없앴음 2020/02/23 02:54:15 ID : 4NteK2E8jbi
뭘 모른다고 까는거 좀 아니긴한데 이건 상황이 다른거같아 이 시국에 자기지역에서는 확진자 없다고 코로나 심각성 모르는애들 진짜 한심해 나만그렇게 생각해? 자기 건강은 자기가 챙겨야하잖아
이름없음 2021/01/07 00:29:11 ID : Gmnu08nXBBs
ㅁㅈ
이름없음 2021/01/07 00:39:10 ID : q0ljApglwtA
집에 있자 모두들... 아직 코로나 안 끝났어
이름없음 2021/01/07 13:12:46 ID : 1a65fhzgjeJ
ㅇㅈ.. 아 진짜 이번에 해돋이 보러간사람들 진짜 짜증나죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 새해소원은 올해에는제발코로나끝나게해주세요ㅜㅜ 이럴거아니야... 아니 누구는 해돋이 안보러가고싶냐고 ~~!~!!!!!
이름없음 2021/01/07 14:05:43 ID : Basi4GoJTVb
씨발 식당에서는 제발 이야기 하지말고 먹기만 하자 ㅠㅠ 나 진짜 무섭다고
이름없음 2021/01/16 20:09:56 ID : 3XAoZilxAZf
솔직히 이 시국 정부 탓하는 거 병신같음 지들이 처 싸돌아댕겨놓고 종식 안 된다 k-방역은 무슨ㅋㅋ 정부 무능하네 ㅇㅈㄹ하는 거 보면 진짜 어이 없음ㅋㅋㅋㅋ 그런다고 해서 니네 통제하면 이건 인권 탄압이다 이게 나라냐 이게 민주주의냐 ㅇㅈㄹ할거면서 개새끼들이 좀 밖에 나가지 말고 자제 좀 하고 포장해 먹고 배달해먹지는 좀 밖에 나가서 처먹는 게 그렇게 좋을까 그렇게 먹다가 걍 뒤졌으면 회사원 분들이나 어쩔수 없이 밖에서 식사하셔야하는 분들, 잠깐 진짜로 식사만 하고 오시는 분들은 이해하는데 막 이시국에 예쁜 카페 가거나 놀러가고 맛집가서 인스타 사진 찍고 올리고 이러는 새끼들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너네 놀러다니는 거를 누군가가 막을 순 없는건 사실인데(시발 말한다고 니들이 안가냐? 뇌 뗀석기같은 새끼들아) 그냥 요즘같은 시기에는 집에서 놀던지 하라고 개쉐이키들아 니네 때문에 어린 아이들 학교도 못가고 놀이터에서 마스크 쓰고 놀고 있는데 그 모습 보면 짠하지도 않냐ㅋㅋㅋ 요즘 결식 아동같은 친구들은 코로나 때문에 무료 급식 잠시 중단해서 배 곪고 있는데 니들이 밖에나가서 많이 많이 먹고 참 보기 좋아 개새끼들아 그대로 100kg 찌길 바란다
이름없음 2021/01/16 20:11:22 ID : q2IIHzRzU6r
고생하시는 의료진 분들을 위해서라도 밖에 나가고싶은거 조금만 참아주면 안되나? 솔직히 말해서 왜 그렇게 밖에 안 나가면 죽ㅇ을것같이 구는지 모르겠음 ㅠ
이름없음 2021/01/16 20:19:51 ID : Basi4GoJTVb
취업하고싶어. 코로나 시국에 걱정없이 돌아다니는 애들 직장인, 알바생일까? 나처럼 취준생일까 일단 개새끼인건 변함이 없는데
이름없음 2021/01/16 22:44:38 ID : nva7e2LdUY9
ㅇㄱㄹㅇ 스토리에 보면 만나자는 애들밖에 안보임 개한심
이름없음 2021/01/16 22:44:57 ID : 7e3XAnQq4Y5
누군 나가기 싫어서 참나ㅡㅡ
이름없음 2021/01/17 08:17:31 ID : hs4MmK59a1c
얘들아 제발 식당도 가지말고 술집도 가지마.. 뭐 살거있을때 나가는건 그나마 이해가는데 제발 밖에서 마스크 벗지마.. 만나자고 스토리 올리는 애들이랑 나가서 마스크 벗는 애들은 정신연령 3세 이하냐.. 머리가 있으면 좀 생각을 하면서 살자
이름없음 2021/01/25 04:01:39 ID : q0k65bzXzhv
아니 시발 8년동안 지내왔는데 코로나가 사기라 하고 백신음모론에 빠신 듯한 말을 하냐
이름없음 2021/02/18 00:07:03 ID : 8pasjdxwspd
백신 접종 나라별 반응 {영국} " 백신 맞으셔야 해요." "싫어요." "이봐요, 신사는 백신을 맞는 겁니다." 영국인은 백신을 맞았다. {독일} "이제 당신 차례입니다." "사양할게요." "이건 명령입니다." 독일인은 백신을 맞았다. {미국} "당신 순서예요." "절대 안해요." "근데 있죠, 당신 옆집 분들은 접종했던데요." 미국인은 백신을 맞았다. {프랑스} "당신 순서예요." "난 접종 안 할 거예요!" "이봐요, 신사는 백신을 맞는 겁니다." "어쨌거나 안 해요!" "이건 명령입니다!" "시러!" "알아? 너희 옆집은 접종했어.." "뭔 상관이야." "아, 근데 어디 분이시죠?" "프랑스인인데요?" "아, 프랑스~? 그럼 됐어요. 접종 대상에 안 들어가시네요." "뭐래, 왜 나는 안들어가!" 프랑스인은 백신을 맞았다. {한국} "엄마랑 돈까스 먹으러 갈까?" 한국인은 백신을 맞았다.
이름없음 2021/02/18 00:08:28 ID : q0ljApglwtA
아니 확진자가 600명이 넘었는데 놀러다니는 미친놈이 있다고? 그게 내 친구임 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/18 00:13:03 ID : 7e3XAnQq4Y5
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 00:47:20 ID : Gmnu08nXBBs
ㄹㅇ
이름없음 2021/02/18 01:29:58 ID : bwk65bCqoY5
이시국에 놀러가고 스토리에 올리는거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 못놀러가서 안가녀...이쯤이면 안나가는사람이 호구네
이름없음 2021/02/18 22:55:53 ID : xyIL82r81dx
요즘 또 확진자 늘고있는것 같던데 이 와중에 놀러나가는 내 실친....
이름없음 2021/02/19 10:47:53 ID : ZjAlzO1bcq2
아ㅏ아ㅏㅏㅏ 놀러다니는 놈들! 나가지 말라고!!! 확진자 존나 많이 나오고 있다고!!!
이름없음 2021/02/19 11:11:40 ID : 7wKY2k07bzR
좋겠다 놀러가도 쉴드치는 지인들이 있어서~ 이쯤되면 안 나가는 사람들이 호구지 호구
이름없음 2021/02/19 11:23:48 ID : K6o43O3vinU
시발 쳐나가지마
이름없음 2021/02/19 11:27:16 ID : ija1fV89y3U
윽 ㅅㅂ 병유ㅓㄴ 왔는데 대기하는 사람 중에 마스크 다 벗은 사람 있어...
이름없음 2021/04/25 09:44:12 ID : lcq0k3wtupX
ㅅㅂ 왜 이시국에 시내 코노 피방 당구장 마라탕집... 그렇게 일진들이랑 무리지어 싸돌아다니더니 확진될 줄 알았다 너네 반 애들 전부 2주 자가격리던데, 걔들이 2주동안 못 가는 학원비에 취소되는 외출일정에 다 니가 보상할 거야? 누군 나가기 싫어서 안 나가니?
이름없음 2021/04/25 11:51:26 ID : Qk7hs5Vhur9
우리 학교 자칭 일진 두명 마스크 턱스크 아니면 안끼거나. 진짜 죽여버리고 싶으니까 마스크 좀 써라
이름없음 2021/04/25 11:55:47 ID : Y3yE5SE1hak
백신도 안쳐맞고 원래대로 생활하면서 우리는 마스크 언제 벗냐 코로나 언제 끝나냐 확진자 왜 많이 나오냐 ㅇㅈㄹ하는 양심 터진 새끼들은 코로나 걸려도 싸다
이름없음 2021/04/25 12:41:30 ID : cILcNwE2pXt
개빡쳐 클럽룸싸롱가지마라고 내가 댁들 클럽이랑 룸싸롱가라고 수학여행 안가는줄알어???????사우나랑 식당은 집안에 씻을 수 있는 시설이나 주방이 제대로 갖춰져 있지 않을 정도로 생계가 힘든 분들이 있어서 어쩔 수 없는데 ㅅㅂㅅㅂ성매매안하면 온몸에 피가 마르고 뒤지냐???클럽에서 댄수댄수춤춤안하면 뒤져???
이름없음 2021/05/14 11:46:59 ID : 1A46nTQk3A1
제~발~ 식당에서 이야기하지마!!! 밥만먹어!!!
이름없음 2021/05/14 15:55:20 ID : Fjz802oHyFi
요즘엔 5인 미만으로 만나는 건 상관 없지 않나고 그로는데 5인 이상 집합 금지라는데 최대한 다른 사람과의 만남을 자제하라는 뜻 아닌가... 4인으로 허구한날 만나라는게 아닐텐데.. 제발 다시 경각심 좀 가져
이름없음 2021/05/14 16:22:12 ID : oFcnu5WmMp8
우리언니 시험끝났다고 담주에 시내간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년같음
이름없음 2021/05/17 14:12:57 ID : a7dRzU6mNup
씨발 벽에 대놓고 "먹을때만 마스크 벗고, 이야기할때는 마스크 쓰기" 이런 포스터 붙여있는데 대놓고 이야기하는 새기들 뭐냐? 20대나 되어놓고 씨발 존나 잘떠드네
이름없음 2021/05/17 14:15:28 ID : Gr9a4Nthgrx
5인 이상으로는 안 되니까 4인으로 놀라는 기적의 논리
이름없음 2021/05/18 00:20:15 ID : dSGljwK47s4
편의점 알바하는 사람인데 마스크 안쓰고 들어오는 사람들 보면 개 싫음. 그거 진상짓이고 다른사람한테도 피해준다는 생각도 못할만큼 뇌가 깨끗한가???
이름없음 2021/05/18 02:01:38 ID : 6i2mpXure7t
자기나 자기 가족이 걸려야 정신차릴려나... 동네 잼민이들 마스크도 안 끼고 자전거타던데 ㅅㅂ 생각이 없는거냐
이름없음 2021/05/21 12:05:39 ID : a7dRzU6mNup
씨발 진짜 이야기할거면 마스크끼고해
이름없음 2021/05/21 15:52:59 ID : 6i2mpXure7t
미친... 파자마파티를 왜 해
이름없음 2021/05/31 13:21:40 ID : Fck7cJV89yY
이름없음 2021/07/03 07:15:44 ID : xDz83DwJSGo
델타 변이 홍대 교사 십새끼야
이름없음 2021/07/03 11:27:25 ID : cILcNwE2pXt
원어민 델타바이러스미쳤냐 진짜
이름없음 2021/07/08 20:45:13 ID : ljAnPijg3RA
주변사람들 생각보다 너무 잘 돌아다녀서 내가 예민한건가 의문이 들 정도임
이름없음 2021/07/08 21:49:51 ID : Za62Nvwnwlh
자칭 일진들 마스크 안끼면 신고넣는다
이름없음 2021/07/10 00:32:36 ID : hy2NAmFa5Rx
https://www.youtube.com/watch?v=QDon7uyGO78 제발 이거 봐라 코로나보다 코로나 백신이 더 심각하다 코로나로 죽는 것보다 고3강제접종으로 이제 곧 죽는 고3 많을거다
이름없음 2021/07/10 00:41:02 ID : HyL82nxDzdQ
아재요...
이름없음 2021/07/10 01:18:15 ID : 7e3XAnQq4Y5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 16:46:26 ID : 3RyLfhxPfRu
얘네 휴가철이라고 전국에 퍼트리고 다닐 생각하니 골치아프다
이름없음 2021/07/10 16:55:13 ID : grwIJRyMrta
꼭 필요한 거 아니면 처 나가지 좀 마라 시발 진짜
이름없음 2021/07/10 17:26:56 ID : Ve2K1CnXusp
카페나 식당은 직장생활하는 사람들이면 갈 수 있다 생각함 ㅇㅇ 거기까지는 이해하는데 수영장이나 놀이공원 가는 사람들은 뭐냐?? 누구는 놀러갈 돈도 없고 능력도 안되서 못 간다고 생각하나본데 ㅋㅋ 우리도 가고싶어죽겠음. 근데 코로나 확산이 두려워서 안 가는거임. 나 뿐만 아니라 다른 사람들에게도 피해를 끼치니까. 학교나 직장, 카페, 식당같은건 이해하겠는데 여가시설은 꼭 갈 필요 없잖아 ㅠ 좀 어디 처나가지 말고 집에 있어라
이름없음 2021/07/10 17:34:41 ID : grwIJRyMrta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정 옆에서 부장님이 오늘따라 스무디가 땡긴다고 같이 갈 사람 있냐는데 거따 대고 저는 안땡기네요 혼자 다녀오세요^^ 이게 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 이건 우리 학교 쌤 이야기ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 일상생활 아닌 활동을 굳이굳이 굳이굳이굳이굳이굳이굳이굳이 가서 해야겠다는 의지가 대단함 뭘 해도 될듯 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 17:36:49 ID : 7tbinQoGq4Y
원정이랍시고 타지역 놀러오지마 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 17:53:53 ID : Ve2K1CnXusp
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까... 상사나 동료들 말을 쌩까고 안 나갈 수 있는 깡을 가진 사람이 어디있겠냐고... 수영장이나 놀이공원, 영화관 같은 여가시설이 자기 직장인 사람은 이해해 ㅇㅇ... 근데 그냥 야~~ 오늘 간만에 휴일인데 놀러나 가자 ㅋㅋㅋ 하면서 여가시설로 놀러가는건 에바지. 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 일상생활에 안 가도 별 다른 지장이 없는 장소를 굳이 가는걸 보면 의지력이 참 대단함...
이름없음 2021/07/10 18:17:46 ID : cILcNwE2pXt
우리 지역 학교애들 노래방가서 확진떴다...걔네랑 같이 노래방 간 애들은 물론이고 같은반인 애들도 다 자가격리중...기말끝나서 신나게 놀고싶은 건 알겠는데 확진자 늘어나는 이 시국에 노래방은 좀 참아라ㅠㅠ노래방안가고 방콕하던 애들까지 자가격리잖아... 나도 기말끝난 김에 노래방에서 목터지도록 노래 부르고싶은거 꾹 참고있단말이야...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/12 06:41:45 ID : i7bCo0q6nRx
서울 경기 인천발 코로나 전국에 퍼질거같아서 개좆같아 씨발 쟤네 4단계해도 분명 부산까지 존나 퍼져서 전국 3단계로 돌아갈듯 술 못마시면 뒤지냐고!!!!!!!
이름없음 2021/07/12 08:09:36 ID : mNBusrze47w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교 노는 애들이랑 타학교(주변 학교 다) 셤 끝나고 피방 가고 노래방 가고 지랄 했는데 그 애들 다 감기증상 있어서 선별 진료소감 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/12 14:09:44 ID : K6o43O3vinU
제발 그냥 감기같은 게 아니야.. 합병증에 후유증에 스트레스 오진다고 나가지 마...
이름없음 2021/07/12 16:38:02 ID : 2GpPiphArs1
솔직히 최근에 홍대 클럽가는 미친 발정난새끼들 다 잡아 죽여도 싸다고 생각함 오히려 나라에서 훈장줘야됨 귀하는 과격하지만 확실한 방식으로 방역에 기여했으므로 이 훈장을 수여합니다 ㅇㅈㄹ로
이름없음 2021/07/13 19:50:25 ID : tg2KZeJU46p
서울 경기 합쳐서 1000명이 넘네 여기다 화내봐야.. 주범인 유흥업소충들은 볼일이 없겠지... 하 그냥 클럽이나 유흥업소에서 걸린 새끼들은 자비로 치료하게 했음 좋겠다ㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 01:32:33 ID : 865gkmtuqZc
여행마렵다는 유튜버들 짜증나
이름없음 2021/08/09 09:23:18 ID : 5dVdXuk07ht
코로나 증상이나 치료됐어도 후유증 같은거 자세하게 알려야된다고 생각함 구라거나 과장되게 말한건는 모르겠는데 코로나 다 완치됐는데 탈모 오고, 맹해지고 인지능력 떨어졌다는 글도 봤음 제일 좋은건 코로나 검사방법 자세히 알려주는 거인듯? 면봉 코에다 꽂는 영상 보고 난 진짜 어지간해서 쓸데없이 밖에 안나가고 마스크를 아예 미싱하듯 쓰고다님
이름없음 2021/08/09 09:30:01 ID : i05SMjdyGrb
ㅆㅂ 우리 반 새끼들 진짜 돌아버린 것 같음 지금 코로나 땜에 의료진들 고생하지, 확진자는 하루에 네 자릿수로 나오지. 근데 그런데도 놀이공원 가고 노래방 가고 심지어 여행 간 새끼들도 있음 ㅋㅋ ㅆㅂ 니네가 사람이냐
이름없음 2021/08/09 09:30:04 ID : HyL82nxDzdQ
백신 맞으라고 시발롬들아....
이름없음 2021/08/09 09:37:20 ID : 7grwGq2K7s3
정부 탓 좀 하지마. 물론 정부 쪽도 비판받을 점은 많지. 근데 밥 안 먹는데도 마스크 벗고 다니고 늦은 밤에 몰래 유흥업소 댕기는건 정부 탓이 아니라 니들 수준 낮은 거 아니냐.
이름없음 2021/08/09 12:39:39 ID : cILcNwE2pXt
나 백신맞았으니까 코로나 안걸림~이러고 마스크까지 벗고 다니는 사람들은 뭐냐...지 말하는거 불편하다고 마스크내리는 사람?우리 학원쌤~!
이름없음 2021/08/11 12:35:24 ID : pTTQoFfSLhy
2000명 넘었다..ㅅㅂ
이름없음 2021/08/11 12:37:17 ID : K5gp866phuo
개미침...
이름없음 2021/08/11 23:48:36 ID : 2INy43XArBw
턱스크 정신 나갈 것 같애...
이름없음 2021/08/15 12:42:23 ID : xO9zcLgqo5e
마스크 좀 제대로 써
이름없음 2022/02/06 19:44:36 ID : ctzak2pUY1j
롯데월드 가놓고 되게 당당하네... 딴 사람들도 다 가는데 왜 자기한테만 그러냐고 지랄지랄... 어휴...
이름없음 2022/02/06 19:47:20 ID : AkrcHyGlirA
코로나에 회식하자는 회사 죽어라
이름없음 2022/02/06 19:50:19 ID : Y9tbg5asmNu
놀이공원 갔다 온 건 자랑이 아닌데 왜 얘기하니...
이름없음 2022/02/06 19:54:57 ID : BcLbDze6qoZ
솔직히 놀러 가고 싶은 마음 이해함... 특히 코로나 시국에 성인된 애들은 더더욱. 그치만 자랑은 하지 말아야지ㅋㅋ 5명씩 모여서 볼링장 간 걸 왜 인스타에 처 올리고 있냐 대가리 텅텅~ 술처먹고 놀러다니면서 인스타에 올리겠다고 마스크 벗고 사진 찍은 대갈텅텅 뮹신들 코로나 걸려서 보험 처리도 못 받고 파산나면 좋겠다 보험처리 되니까 뮹신들이 더 나대는 거 아냐
이름없음 2022/02/06 21:29:42 ID : lilyGoJSGsk
마스크 벗고 걸어가면서 담배 피는 놈들 뒷통수 세게 때리고 싶다. 구석에 서서 피는 것까진 좋다 이거야. 근데 왜 걸어가면서 담배 연기 다 뿌리고 다니냐고 ㅆㅂ
이름없음 2022/02/06 21:31:53 ID : jg3Qts2r879
ㅅㅂ 나도 이런 새끼들 봄;; 한둘도 아니고 존나 대여섯명씩 모여서 그지랄하던데
이름없음 2022/02/06 22:01:27 ID : lilyGoJSGsk
한 명이 담배연기 토해내도 대참사인데 여섯명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 화학테러 저지르나 미친거 아녀;;;
이름없음 2022/02/07 00:41:27 ID : e2FjteLanBh
왜 정부탓을 하지...? 그냥 니들이 먼저 방역수칙 잘 지키고 나가지 말라고😀😀
이름없음 2022/02/07 03:26:07 ID : 83zXz83u8mI
ㄹㅇ 내가 정부에 그렇게 좋은 감정을 갖고 있는건 아니지만 지들이 마스크 쳐벗고 술집가고 노래방가고 지랄한거면서 정부탓하는건 진짜 귀싸대기 마려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들부터 잘하라고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
949레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
393레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1753 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10142 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23238 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17950 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스로판 깐다 5new 2254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전