즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/23 03:38:56 ID : NAjfO5Ve47z
이런거 누구한테 털어놔야 할 지 모르겠어서 구글링 하다가우연히 스레딕 들어와서 글 써보는데 심하게 욕하거나 하진 말아줘ㅠㅠㅠ 나도 내가 뭔가 이상한 취향인 거 알구 있어...
이름없음 2020/02/23 03:40:45 ID : NAjfO5Ve47z
너네 웹툰 남의bl만화 알아? 거기에 아저씨 캐릭터 하나 나오거든??? 그런 스타일의 능글능글 하고 수트 입고 다니는 그런 아저씨랑 연애하고 싶어 사실 그냥 잘생긴 미중년이 좋은 거 아니냐 하면 할 말 없지만 그냥 아저씨랑 연애하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 게시판에 쓰는 거 맞니...?? 혹시 아니라면 가볼게... 예쁘게 말해줘
이름없음 2020/02/23 03:42:46 ID : NAjfO5Ve47z
너무 늦은 시간이라 아무도 없나...?? 그냥 너무 속상해서 털어놔 봤어ㅠ 내가 너무 더럽고 변태같은가 싶기두 하다... 진짜 왜 이러지?????? 그렇다고 깔끔하고 수트 잘 어울리는 아저씨들 찾기 힘들잖아....
이름없음 2020/02/23 03:49:05 ID : NAjfO5Ve47z
아니 근데 예를 들어서 진짜 배우같은 아저씨가 잘생겨서 좋다고 해도 그게 아저씨가 아니라면 싫을 것 같아 아니 싫은 것까진 아닌데 그냥 별로임 아저씨가 좋아 차 타고 하교 시간 맞춰서 날 기다려주거나 가끔 대화할 때 세대 차이 나거나 아저씨 집 놀러가서 무릎 베고 같이 영화를 보거나 뭐 이런 거 다 좋아 어떡해
이름없음 2020/02/23 03:51:01 ID : NAjfO5Ve47z
하다 못해 아저씨가 날 그냥 장난감처럼 가볍게 만나는 거여도 좋아 나만 너무 좋아해주는 것도 좋아 차 옆자리 앉으면 안전벨트 매줬으면 좋겠다 맨날맨날 수트 입고 다니다가 가끔 주말에 보면 덮은 머리에 가볍게 추리닝이나 티셔츠 같은거 입고 만났으면
이름없음 2020/02/23 03:51:49 ID : Zck2rgqkpO3
레주야 일단 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 03:52:29 ID : NAjfO5Ve47z
아무도 안 봐도 별로 상관 없는 것 같아 재밌다 혼잣말도 싀벌 트위터 같은 데서 찾아보고 싶은데 거긴 배 나오고 자기 관리 안 하는 냄새 나는 아저씨밖에 없는 것 같아 글고 괜히 잘 못 걸렸다가 강간이라도 당하면 아 끔찍해 거지같네 근데나 강간플도 좋아해
이름없음 2020/02/23 03:53:41 ID : NAjfO5Ve47z
여기도 선 넘으면 글 잘리나??? 아 몰라 뭐 어때 이 때 아니면 내가 언제 하고 싶은 말 하겠어 강제로 당하는 거 그런 거에 로망 있어 손목 잡히는 거 좋아하고 묶이는 거 넘 좋고 눈 가리는 거 넘 좋고 생각하니까 존나 설레네 힝힝ㅇ이힝이ㅗ히힣
이름없음 2020/02/23 03:54:39 ID : NAjfO5Ve47z
헐 야 이거 막 언급라는 것처럼 그거 어떻게 해???? 미안 온 줄 몰랐
이름없음 2020/02/23 03:56:04 ID : Zck2rgqkpO3
이렇게! 몰라도ㄱㅊㄱㅊ열심히 읽고 있었어
이름없음 2020/02/23 03:58:00 ID : NAjfO5Ve47z
읽고 답글 달아줘서 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 내 취향이 더럽진 않니....??
이름없음 2020/02/23 03:58:35 ID : GleJWrzbwty
으앙 나 그거 보는 중인데 스포 당했다 ㅠㅜ 근데 나도 수트 핏 개 좋은 무뚝뚝한데 은근 챙겨주고 알고보면 자상한데 그건 무조건 나한테만 그래야하고 기분 안 좋을 때는 케이크나 마카롱 사서 오는데 그런 가게 한 번도 안 가본 사람이 날 위해 어색하게 사야돼 무조건! 그리고 레주 말대로 나 데리러 와야해 ㅠㅜ
이름없음 2020/02/23 03:59:57 ID : Zck2rgqkpO3
더럽다기 보다는 아 그렇구나 정도지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 다 취향이 다른데 어떻게 더럽다규 행 괜찮앙 그럴 수 있지!
이름없음 2020/02/23 04:01:36 ID : NAjfO5Ve47z
헐 뭐야 너 존나 잘안다 뭐냐 너=나? 글구 시계 차고 다녔으면 좋겠다 손등에 잔핏줄 손가락 길쭏길쭉ㄱ 했으면 좋겠고 ㅜㅠㅠㅜㅠ 내가 울면 어쩔 줄 몰라해야 해 아악 스레딕에서 너같이 답글 단 사람을 뭐라해????? 모르겠어 일단 선생님이라 부를게 선생님 말씀처럼 케이크같은 거 달달한 거 사와야 되는데 막 어색어색하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 분위기 풀너보려고 농담치고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/23 04:02:29 ID : NAjfO5Ve47z
아악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친두들한테 나 사실 아저씨 좋아하는 것 같아 하고 농담조로 망하면 애들이 쟤 도랏나봐 하는 반응이라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/23 04:06:15 ID : Zck2rgqkpO3
아하 하긴 아저씨 취향이 흔하진 않으니까..친구들한테는 생소할 수도 있겠당
이름없음 2020/02/23 04:07:42 ID : NAjfO5Ve47z
별 얘기 아니었지만 이야기 들어줘서 고마워ㅠㅠ 나보다 훨씬 언니일 수도 있고 동갑일 수도 있겠지만 잠깐이지만 넘 즐거웠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/23 04:10:31 ID : GleJWrzbwty
맞아 시계ㅠㅜㅜ 시계 젤 중요해 근데 폰은 아이폰 스그나 블랙이었음 좋겠다 웅웅 맞아 어색어색하게 해야 돼 이게 젤 중요 글 쓴 사람(너)은 스레주, 레주 라고 부르고 나처럼 댓글 같은 거 단 사람은 레스주, 레더 라고 말해! 레주가 처음 쓴 글(제목 있는 거)는 스레라고 하고 이렇게 댓글 같은게 레스야!!
이름없음 2020/02/23 04:11:38 ID : Zck2rgqkpO3
ㅋㅋㅋㅋ나도 잠시 심심하지 않았옹 레주 시간도 늦었는데 빨리 장
이름없음 2020/02/23 13:50:37 ID : xTVdRvcrf87
그 불한당에서 설경구때매 나도 그런남자 만나고싶다가 요새 15살차이나는 오빠랑 썸타는데 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 14:01:07 ID : 5dVfe1yGlir
아 나는 황정민나오는 영화가 너무 좋아 그렇게 생긴 사람이 수트입고 다니면 침흘릴거같음 그렇게 생긴 검정수트 잘어울리는 사람이랑 사귀고싶음. ㅠ
이름없음 2020/02/23 21:24:54 ID : 61A1yNzffbA
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 남의bl만화 보러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 21:37:59 ID : 6oZbh87dQnu
ㅇㅈ 문화에 덜떨어진 수트빨 좋은 아저씨 좋음
이름없음 2020/02/23 21:49:30 ID : 6pasoY01a66
나만 좋아하는게 아니었구나
이름없음 2020/02/24 06:39:18 ID : kq7vvg3U1vf
헐 난줄 난 쓰리피스가 젤 좋더라....와이셔츠랑 조끼는 딱 달라붙어야함...박성웅....최고.....나 아직 고딩인데 울 아빠랑 동갑인 사람 좋아한다ㅠㅠ하 내 또래 애들은 관심없는데 나 정상 아닌듯...흐어ㅠㅜ우어우ㅏ
이름없음 2020/02/24 06:47:11 ID : 2MnPjwLfcGn
나도..아저씨..좋아해.. 공유같은 아저씨.. 김재욱같은 아저씨.. 그레이같은 아저씨..
이름없음 2020/02/24 09:59:40 ID : 9utvzRvhdSJ
이정재 아저씨 원츄...
이름없음 2020/02/24 11:05:18 ID : 3vjs783Dvva
ㅠㅠ진짜 격공 나 지금 아저씨 만나고 있는데 젊었을때 사진 보여줘도 별 감흥이 없음ㅠㅠ 약간 좀 푸짐해진 지금이 더 좋아ㅜㅜ
이름없음 2020/02/24 11:23:14 ID : E7dVeY1bfU3
홍준표랑 연애 가능?
이름없음 2020/02/24 16:58:33 ID : 9utvzRvhdSJ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/06 01:53:25 ID : LhBvBak8ja9
이제써서미안한데 ㄱㅊㄱㅊ 나도그럼ㅋㄱㅋㅋㄱ어른같은 아저씨가좋음 노련미나는
이름없음 2020/04/06 20:43:49 ID : 89xXs3DvyFa
나도.. 오히려 동갑보다 5살 차이나고 그런 성숙한 ... 그런 사람이 너무 좋우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/04/06 21:07:29 ID : eZeHyGk5Vbx
나도 그런데 나 미스터트롯 보면서 미치는 줄 알았다.......
이름없음 2020/04/06 22:27:32 ID : zO2nwrcIFba
혹쉬... 너도 장민호 좋아하니...?
이름없음 2020/09/02 13:25:17 ID : Xthf88nO66j
헐뭐야 나도임 제목 보고 헐레벌떡 뛰어옴
이름없음 2020/10/10 12:19:14 ID : cnB9g7y5atw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도? 야나두..
이름없음 2020/12/17 03:40:24 ID : 9fTRu4NzcJP
와 나만 그런줄..능글미 넘치고 때론 남자같고 때론 띨빵(?)해 보여야하고 옷핏 미치고 나한테만 잘해주고 그런 그 뭔지 알지!!!!와 쓰더 보니 미치겠다 어규ㅓㅇ 도깨비에 나온 신탁커플처럼 그런 연애하고 싶음와구구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/17 07:10:03 ID : 1cnzO3xyL85
ㅅㅂ ㅠㅠ 나도 존나 아저고 나는 담배 피는 것도 ㄱㅊ을거 같음 개 세ㄱ시할듯 아우어냐컼캬ㅑㅜㅜㅜㅜㅜ 멀끔한 향수 냄새. 우ㅜ우ㅜ아아ㅏ 난 하정우.
이름없음 2020/12/17 07:54:32 ID : O2tuoFeK2HD
나 제목보고 헐레벌떡 들어왔어ㅋㅋㄱㄱㄱ 나랑 내친구도 수트빨좋은 아저씨 좋아해,, 나는 하정우배우님같은 아저씨, 내 친구는 주지훈배우님같은 아저씨,,
이름없음 2020/12/18 01:14:31 ID : 1cnzO3xyL85
ㅁㅊ 난 둘 다 좋음 ㅠ
이름없음 2020/12/18 23:27:08 ID : u62NvxCrs3B
몰랐는데 나 아저씨 좋아하네.. 사회에서는 되게 무뚝뚝하구 카리스마 있는 직장에서 완벽한 사람 하면 딱 떠오르는 이미지의 아저씨가 내 앞에서는 항상 덤벙대고 당황하고 흐트러진 모습을 보이고 가끔 칠칠치 못한 모습 뒤에 댕댕미도 있고 박력도 있는 그런 아저씨..
이름없음 2020/12/19 21:52:19 ID : rhta782tBut
어머머머 제군들.. 레주야 취향판에 아저씨 좋아하는 스레? 있던데 거기에 우리같은애들 많드라 이상한거 아녀ㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 23:38:23 ID : 3A0mts3wq2H
시발...왜 난 이 짤부터 생각났지
이름없음 2020/12/20 17:53:19 ID : vhbwk00002t
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 이제보니 고대 스레엿음.... 연애판에서 동지 하나 찾았구나 싶었는데 거의 1년전이네ㅅㅂ 나도 아저씨랑 연애하고 싶다.... 잘생긴 동년배한테는 안 끌리는데 잘생긴 아저씨한테는 끌리는 거 대체 무엇.... 난 정ㅇㅜ성 개좋아함
이름없음 2020/12/20 17:58:45 ID : vhbwk00002t
나 아저씨... 그래 정확히 말하면 미중년 개좋아함 연애감정이든 그냥 팬으로서든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 우도환 박서준 좋아할 때 나만 안성기 좋아했다 ㅅㅂ
이름없음 2020/12/20 18:07:14 ID : JXBvxA1va63
악 미친 나만 그런 게 아니었구나 샹 잘생긴 그런 거 바라지도 않음 걍 그 있잖아 있어 걍 뭔가 그런 정장과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전엔 노련미 뭐 이런 것만 좋았는데 고닥교 올라오고 여러 유형의 아저씨 뻘의 선생님?(너무 많은 건 아니고 그 모랄까 30대 초중반~후반?)많이 보다보니 걍 여러유형 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 50명 정도 중에 40명 넘게가 남자샘이고 그 중에 40대 이하인 선생님들 개에에ㅔ많은데 일 할 때 무뚝뚝하고 그런 것도 개좋고 금요일엔 맨날 나랑 장난치고 그러던 샘 손 봤는데 핏줄 보고 코피 퐝이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 20대는 별루임 그 뭔가 숙성된 것 같은 그런 맛이 없음 ㅇㅇ 후하후하 욜라 아저씨 만나고 싶다
이름없음 2020/12/20 19:17:37 ID : RyNBwGtxPhe
잘생긴건 아니더라도 좀 수트 입으면 간지나는 사람...최고야ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 수발 현실은 그런 분들 다 결혼함 실화냐? 역시 보는 눈 다 비슷비슷하구나
이름없음 2020/12/20 22:38:55 ID : g5cMoY2nB9g
공유같은 아저씨랑은 나도 만나고 싶다... 좀 나이 있는 사람 좋음 수트에다가 안경쓴 사람 짱 좋음 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/24 20:18:58 ID : vhbwk00002t
아저씨.... 하지만 현실은 시궁창인 경우가 많으니 투디로 만족해야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/24 21:51:43 ID : 62IMqqqqoZb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니맘내맘😘
이름없음 2020/12/24 21:56:24 ID : RCo7AnSNAlw
와 미친 나도 선생님들 ㅠㅠㅠ특히 30대후반 선생님들 개조아,,,,♥
이름없음 2020/12/24 22:17:57 ID : vhbwk00002t
야... 아조씨는 40대 중반은 돼야 아저씨 아니냐????!?!?!?!! 다들 아저씨 나이 어떻게 보니
이름없음 2020/12/24 22:19:12 ID : BcE4MmMmMlD
내 기준은 30대 이상 50대 미만
이름없음 2020/12/25 17:16:20 ID : go7AqkoK6o1
미.중.년.조.아.
이름없음 2020/12/25 21:00:08 ID : 5dVfe1yGlir
나도 30대 후반부터 40후반까지 괜찮은데, 문제는 오지콘인 내가 늙어가니까 나이차이로 인한 배덕감이 줄어듦... 이제 30대 후반이랑 내 나이차이는 많아봤자 13살... 난 군인 제복, 항공사 제복, 경찰, 소방관, 성생님... 끄흐흡..너무 좋다. 내 앞에서 그렇게 입어주시면 좋겠어..
이름없음 2020/12/25 21:00:56 ID : 5dVfe1yGlir
나 중학생땐 50대 아저씌 매력 찰찿찿 눈으로 봤는데, 지금 나 자신이 보면 등짝 때리고 싶지만..
이름없음 2020/12/25 22:06:34 ID : vhbwk00002t
솔직히 난.... 자기관리 잘 한다면 50초반도 괜찮아...... 존나노답
이름없음 2020/12/25 22:44:31 ID : vhbwk00002t
물론 내가 30대라는 가정 하에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 50은 내가 생각해도 에바쌈바...
이름없음 2020/12/27 20:22:56 ID : tBtfU2Fck07
시발기발 내가 성인이라는 전제 하에 난 최대 15살차이라도 만나줄 수 있음 나듀 미중년조앟ㅎ
이름없음 2020/12/27 20:50:37 ID : MlvjzbDy2E0
현실은 음..
이름없음 2020/12/28 03:00:12 ID : cGldA2INBxT
이름없음 2021/06/06 11:33:38 ID : go7AqkoK6o1
아 수트 잘 어울리는 아저씨 진리 아니냐
이름없음 2021/06/06 15:56:16 ID : nVdWrtjzbu3
와 여기 맛잘알들만 있네 그런 의미에서 레더들 신하균 배우님은 어때 대입하면 겁나 설레지 않냐
이름없음 2021/06/06 18:33:48 ID : mFfPg6qpbyF
와 여기 진짜 대박이다 근데 현실 잘생긴 아저씨 너무 유니콘임... 티비에서만 볼 수 있음
이름없음 2021/06/06 20:22:31 ID : rth805O5SJS
상관은 없다만 미자땐 참아줘... 우린 고딩을 사귈 수 있는 특권을 누리자구 그것도 잔뜩
이름없음 2021/10/31 17:31:39 ID : vhbwk00002t
ㄱㅅ

레스 작성
1레스전애인이new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
578레스대나무숲🌲new 25809 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남친이랑 진도new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15506 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1633 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 332 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 982 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 557 Hit
1레스나 미쳤나봐 618 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 661 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21