이런거 누구한테 털어놔야 할 지 모르겠어서 구글링 하다가우연히 스레딕 들어와서 글 써보는데 심하게 욕하거나 하진 말아줘ㅠㅠㅠ 나도 내가 뭔가 이상한 취향인 거 알구 있어...

너네 웹툰 남의bl만화 알아? 거기에 아저씨 캐릭터 하나 나오거든??? 그런 스타일의 능글능글 하고 수트 입고 다니는 그런 아저씨랑 연애하고 싶어 사실 그냥 잘생긴 미중년이 좋은 거 아니냐 하면 할 말 없지만 그냥 아저씨랑 연애하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 게시판에 쓰는 거 맞니...?? 혹시 아니라면 가볼게... 예쁘게 말해줘

너무 늦은 시간이라 아무도 없나...?? 그냥 너무 속상해서 털어놔 봤어ㅠ 내가 너무 더럽고 변태같은가 싶기두 하다... 진짜 왜 이러지?????? 그렇다고 깔끔하고 수트 잘 어울리는 아저씨들 찾기 힘들잖아....

아니 근데 예를 들어서 진짜 배우같은 아저씨가 잘생겨서 좋다고 해도 그게 아저씨가 아니라면 싫을 것 같아 아니 싫은 것까진 아닌데 그냥 별로임 아저씨가 좋아 차 타고 하교 시간 맞춰서 날 기다려주거나 가끔 대화할 때 세대 차이 나거나 아저씨 집 놀러가서 무릎 베고 같이 영화를 보거나 뭐 이런 거 다 좋아 어떡해

하다 못해 아저씨가 날 그냥 장난감처럼 가볍게 만나는 거여도 좋아 나만 너무 좋아해주는 것도 좋아 차 옆자리 앉으면 안전벨트 매줬으면 좋겠다 맨날맨날 수트 입고 다니다가 가끔 주말에 보면 덮은 머리에 가볍게 추리닝이나 티셔츠 같은거 입고 만났으면

레주야 일단 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 안 봐도 별로 상관 없는 것 같아 재밌다 혼잣말도 싀벌 트위터 같은 데서 찾아보고 싶은데 거긴 배 나오고 자기 관리 안 하는 냄새 나는 아저씨밖에 없는 것 같아 글고 괜히 잘 못 걸렸다가 강간이라도 당하면 아 끔찍해 거지같네 근데나 강간플도 좋아해

여기도 선 넘으면 글 잘리나??? 아 몰라 뭐 어때 이 때 아니면 내가 언제 하고 싶은 말 하겠어 강제로 당하는 거 그런 거에 로망 있어 손목 잡히는 거 좋아하고 묶이는 거 넘 좋고 눈 가리는 거 넘 좋고 생각하니까 존나 설레네 힝힝ㅇ이힝이ㅗ히힣

헐 야 이거 막 언급라는 것처럼 그거 어떻게 해???? 미안 온 줄 몰랐

>>9 이렇게! 몰라도ㄱㅊㄱㅊ열심히 읽고 있었어

읽고 답글 달아줘서 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 내 취향이 더럽진 않니....??

>>2 으앙 나 그거 보는 중인데 스포 당했다 ㅠㅜ 근데 나도 수트 핏 개 좋은 무뚝뚝한데 은근 챙겨주고 알고보면 자상한데 그건 무조건 나한테만 그래야하고 기분 안 좋을 때는 케이크나 마카롱 사서 오는데 그런 가게 한 번도 안 가본 사람이 날 위해 어색하게 사야돼 무조건! 그리고 레주 말대로 나 데리러 와야해 ㅠㅜ

더럽다기 보다는 아 그렇구나 정도지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 다 취향이 다른데 어떻게 더럽다규 행 괜찮앙 그럴 수 있지!

>>12헐 뭐야 너 존나 잘안다 뭐냐 너=나? 글구 시계 차고 다녔으면 좋겠다 손등에 잔핏줄 손가락 길쭏길쭉ㄱ 했으면 좋겠고 ㅜㅠㅠㅜㅠ 내가 울면 어쩔 줄 몰라해야 해 아악 스레딕에서 너같이 답글 단 사람을 뭐라해????? 모르겠어 일단 선생님이라 부를게 선생님 말씀처럼 케이크같은 거 달달한 거 사와야 되는데 막 어색어색하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 분위기 풀너보려고 농담치고ㅠㅠㅠㅠ

>>13 아악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친두들한테 나 사실 아저씨 좋아하는 것 같아 하고 농담조로 망하면 애들이 쟤 도랏나봐 하는 반응이라ㅠㅠㅠㅠ

>>15 아하 하긴 아저씨 취향이 흔하진 않으니까..친구들한테는 생소할 수도 있겠당

>>16 별 얘기 아니었지만 이야기 들어줘서 고마워ㅠㅠ 나보다 훨씬 언니일 수도 있고 동갑일 수도 있겠지만 잠깐이지만 넘 즐거웠어ㅠㅠㅠ

>>14 맞아 시계ㅠㅜㅜ 시계 젤 중요해 근데 폰은 아이폰 스그나 블랙이었음 좋겠다 웅웅 맞아 어색어색하게 해야 돼 이게 젤 중요 글 쓴 사람(너)은 스레주, 레주 라고 부르고 나처럼 댓글 같은 거 단 사람은 레스주, 레더 라고 말해! 레주가 처음 쓴 글(제목 있는 거)는 스레라고 하고 이렇게 댓글 같은게 레스야!!

>>17 ㅋㅋㅋㅋ나도 잠시 심심하지 않았옹 레주 시간도 늦었는데 빨리 장

그 불한당에서 설경구때매 나도 그런남자 만나고싶다가 요새 15살차이나는 오빠랑 썸타는데 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아 나는 황정민나오는 영화가 너무 좋아 그렇게 생긴 사람이 수트입고 다니면 침흘릴거같음 그렇게 생긴 검정수트 잘어울리는 사람이랑 사귀고싶음. ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 남의bl만화 보러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ 문화에 덜떨어진 수트빨 좋은 아저씨 좋음

나만 좋아하는게 아니었구나

헐 난줄 난 쓰리피스가 젤 좋더라....와이셔츠랑 조끼는 딱 달라붙어야함...박성웅....최고.....나 아직 고딩인데 울 아빠랑 동갑인 사람 좋아한다ㅠㅠ하 내 또래 애들은 관심없는데 나 정상 아닌듯...흐어ㅠㅜ우어우ㅏ

나도..아저씨..좋아해.. 공유같은 아저씨.. 김재욱같은 아저씨.. 그레이같은 아저씨..

이정재 아저씨 원츄...

ㅠㅠ진짜 격공 나 지금 아저씨 만나고 있는데 젊었을때 사진 보여줘도 별 감흥이 없음ㅠㅠ 약간 좀 푸짐해진 지금이 더 좋아ㅜㅜ

>>29 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제써서미안한데 ㄱㅊㄱㅊ 나도그럼ㅋㄱㅋㅋㄱ어른같은 아저씨가좋음 노련미나는

나도.. 오히려 동갑보다 5살 차이나고 그런 성숙한 ... 그런 사람이 너무 좋우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

나도 그런데 나 미스터트롯 보면서 미치는 줄 알았다.......

>>33 혹쉬... 너도 장민호 좋아하니...?

헐뭐야 나도임 제목 보고 헐레벌떡 뛰어옴

>>35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도? 야나두..

와 나만 그런줄..능글미 넘치고 때론 남자같고 때론 띨빵(?)해 보여야하고 옷핏 미치고 나한테만 잘해주고 그런 그 뭔지 알지!!!!와 쓰더 보니 미치겠다 어규ㅓㅇ 도깨비에 나온 신탁커플처럼 그런 연애하고 싶음와구구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂ ㅠㅠ 나도 존나 아저고 나는 담배 피는 것도 ㄱㅊ을거 같음 개 세ㄱ시할듯 아우어냐컼캬ㅑㅜㅜㅜㅜㅜ 멀끔한 향수 냄새. 우ㅜ우ㅜ아아ㅏ 난 하정우.

나 제목보고 헐레벌떡 들어왔어ㅋㅋㄱㄱㄱ 나랑 내친구도 수트빨좋은 아저씨 좋아해,, 나는 하정우배우님같은 아저씨, 내 친구는 주지훈배우님같은 아저씨,,

>>39 ㅁㅊ 난 둘 다 좋음 ㅠ

몰랐는데 나 아저씨 좋아하네.. 사회에서는 되게 무뚝뚝하구 카리스마 있는 직장에서 완벽한 사람 하면 딱 떠오르는 이미지의 아저씨가 내 앞에서는 항상 덤벙대고 당황하고 흐트러진 모습을 보이고 가끔 칠칠치 못한 모습 뒤에 댕댕미도 있고 박력도 있는 그런 아저씨..

어머머머 제군들.. 레주야 취향판에 아저씨 좋아하는 스레? 있던데 거기에 우리같은애들 많드라 이상한거 아녀ㅋㅋ

다운로드파일-1_2.jpg다운로드파일-1_2.jpg시발...왜 난 이 짤부터 생각났지

>>29 >>43 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 이제보니 고대 스레엿음.... 연애판에서 동지 하나 찾았구나 싶었는데 거의 1년전이네ㅅㅂ 나도 아저씨랑 연애하고 싶다.... 잘생긴 동년배한테는 안 끌리는데 잘생긴 아저씨한테는 끌리는 거 대체 무엇.... 난 정ㅇㅜ성 개좋아함

나 아저씨... 그래 정확히 말하면 미중년 개좋아함 연애감정이든 그냥 팬으로서든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 우도환 박서준 좋아할 때 나만 안성기 좋아했다 ㅅㅂ

악 미친 나만 그런 게 아니었구나 샹 잘생긴 그런 거 바라지도 않음 걍 그 있잖아 있어 걍 뭔가 그런 정장과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전엔 노련미 뭐 이런 것만 좋았는데 고닥교 올라오고 여러 유형의 아저씨 뻘의 선생님?(너무 많은 건 아니고 그 모랄까 30대 초중반~후반?)많이 보다보니 걍 여러유형 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 50명 정도 중에 40명 넘게가 남자샘이고 그 중에 40대 이하인 선생님들 개에에ㅔ많은데 일 할 때 무뚝뚝하고 그런 것도 개좋고 금요일엔 맨날 나랑 장난치고 그러던 샘 손 봤는데 핏줄 보고 코피 퐝이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 20대는 별루임 그 뭔가 숙성된 것 같은 그런 맛이 없음 ㅇㅇ 후하후하 욜라 아저씨 만나고 싶다

잘생긴건 아니더라도 좀 수트 입으면 간지나는 사람...최고야ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 수발 현실은 그런 분들 다 결혼함 실화냐? 역시 보는 눈 다 비슷비슷하구나

공유같은 아저씨랑은 나도 만나고 싶다... 좀 나이 있는 사람 좋음 수트에다가 안경쓴 사람 짱 좋음 ㅜㅜㅜ

아저씨.... 하지만 현실은 시궁창인 경우가 많으니 투디로 만족해야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니맘내맘😘

>>46 와 미친 나도 선생님들 ㅠㅠㅠ특히 30대후반 선생님들 개조아,,,,♥

야... 아조씨는 40대 중반은 돼야 아저씨 아니냐????!?!?!?!! 다들 아저씨 나이 어떻게 보니

>>52 내 기준은 30대 이상 50대 미만

나도 30대 후반부터 40후반까지 괜찮은데, 문제는 오지콘인 내가 늙어가니까 나이차이로 인한 배덕감이 줄어듦... 이제 30대 후반이랑 내 나이차이는 많아봤자 13살... 난 군인 제복, 항공사 제복, 경찰, 소방관, 성생님... 끄흐흡..너무 좋다. 내 앞에서 그렇게 입어주시면 좋겠어..

나 중학생땐 50대 아저씌 매력 찰찿찿 눈으로 봤는데, 지금 나 자신이 보면 등짝 때리고 싶지만..

솔직히 난.... 자기관리 잘 한다면 50초반도 괜찮아...... 존나노답

>>57 물론 내가 30대라는 가정 하에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 50은 내가 생각해도 에바쌈바...

시발기발 내가 성인이라는 전제 하에 난 최대 15살차이라도 만나줄 수 있음 나듀 미중년조앟ㅎ

아 수트 잘 어울리는 아저씨 진리 아니냐

와 여기 맛잘알들만 있네 그런 의미에서 레더들 신하균 배우님은 어때 대입하면 겁나 설레지 않냐

와 여기 진짜 대박이다 근데 현실 잘생긴 아저씨 너무 유니콘임... 티비에서만 볼 수 있음

상관은 없다만 미자땐 참아줘... 우린 고딩을 사귈 수 있는 특권을 누리자구 그것도 잔뜩
스크랩하기
레스 작성
38레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 58분 전 new 236 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
1레스 연애를 시작하면 방심하는거 진짜야? 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/13 03:22:05 이름 : 이름없음
14레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
16레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 1시간 전 new 101 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
6레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 1시간 전 new 53 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티 내는법 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
650레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 2시간 전 new 1208 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
2레스 나의 첫사랑 이야기 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
8레스 중3이랑 고3 별로야? 2시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음
24레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 3시간 전 new 210 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
50레스 3년 전, 우리가 처음 만난 날. 그리고 현재 3시간 전 new 174 Hit
연애 2021/05/30 18:44:33 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 3시간 전 new 46 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 어떻게 말 걸어볼 수 있을까 3시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/13 01:02:18 이름 : 이름없음