점을 아주 간단히 보고싶을 때는 주사위를 사용해서 볼 수 있다 주사위 1개를 굴려서 홀수가 나오면 안좋고 짝수는 좋은거, 숫자가 클수록 성향은 강해져(숫자가 6개인 주사위라면 6이 가장 좋고 5라면 정말 하지 않는게 좋다는거지) 생각하면서 굴렸더니 숫자 6 나왔거든? 그냥 그 주술 행할때 원하는 소원 생각하면서 하면 되는거지?

요 주술 방법 이 글에 적힌 게 전부야??

>>3 아니 저건 주술을 행할때 어떨지 점친거고 방법은 <과정은 건너뛰고 결과만 남게 하는 주술> 필기구 (되도록이면 빨간걸로, 피가 효과가 좋지만, 기본적으로 천에 쓰는 주술과 종이에 적는 현대 문자주술에는 괴리감이 심하니 편하게 빨간 펜을 쓰는게 좋다) 원하는 시작일, 종료일을 적고 시작일의 왼쪽에 / 이런 대각선 하나, 종료일의 오른쪽에 \ 이런 대각선 하나를 둔다. 2/3를 접어 넘기고, 그대로 X자가 완성되도록 접는다. 꼭꼭 접은뒤 왼다. "굴러라 굼벵아, 굼벵이같은 나의 시간아. 굴러 굴러 닿는 곳은 너의 등이고, 굴러 굴러 닿는 곳은 너의 머리니, 구르고 굴러 돌아온 곳은 너의 시작이며 곧 끝이니 구른 굼벵이는 다시 굴러 끝을 찾는다. 굴러라 굼벵아 어서 굴러라. 나의 시간을 굴려 끝을 보여라 구르는 굼벵이는 뭉개지지 않으리 해가 뜨고 지듯 굴러 나를 굴려가라." 종이는 태운다. 효과: 네가 원했던 것 대가: 너의 시간 (※정확한 대답은 스레주가 피했음) 이거야!

저 3분의 2를 접어넘겨서 x자로 접는법 알아냈는데 확실하지가 않아서 3월 14일에 끝나면 결과 알려줄게.

ㅇㅋ 고마워 기다릴게

...이거 뭐하는 주술이야? 누가 성공한썰 보고 시간을 의식해보기도 하는데 벌써 혼란이 일어나. 아직 2주나 남았는데...

시간을 의식하든, 잊으려 하든 어느순간 주술한걸 망각하게 되고 혼란이 일어나.

25일 5~6시에 행했고 시간이 어쩐지 사라지는?느낌이 들어. 일단 2주뒤에 다시 올게.

뭐야... 지금도 저거 방금 썼는데 벌써 10분이나 지나있어...역시 시간이 평소처럼 흐르지가 않아. 평소 체감의 2~3배가 흘러.

또 정말 간절했던 소원이 점점 이뤄져가는 느낌이야.

난 성공했는데 결과가 안좋은 과정을타고 오더라

>>12 기다릴게 >>13 혹시 자세하게 설명해줄 수 있어??

일단 아직 1주일정도 남았는데 너무 길게 잡아놔서.. 내가 겪은 현상들 좀 풀어볼게.

평소처럼 생활하다가도 매순간마다 멍때리게되고 체감 시간이 이상하게 흘러. ..이상하게 흐른단건 뭐랄까 방을 예시로 들면, 구석쯤에 있던 사람이 정신차려보면 가운데에 있다고 해야되나.

그거 안하는게 어때..? 대가가 있는것도 음침하구,, 안하는게 나을것 같은데 ㅠㅠ

플레이 스토어에 검색한 적이 없는 검색기록이 있고, 구독한적도 없던게 구독돼있고. 찍지도 않은 동영상이 찍혀있고. 아무튼 여러가지 참 많았어.

>>18 이미 실행해버려서 멈출순 없지만... 이번에 끝나면 절대 안해야지ㅠ

으 진짜 하지마 ㅠㅠ 너무 음침해 정말..

안 좋게 타고 온다는 그 과정이랑 접는 법 알려 줄 수 있어?? 나 전에 해 봤는데 안 돼서ㅠㅠㅠ

>>22 접는 법은 본 적 없는데... 가능하면 하지마 코로나 끝나고 어떻게 되는지 궁금하긴 하다

이거 기간 하루나 이틀로만 설정해도 가능할까?

드디어 끝났다. 주술하고부터 멍한 정신을 제대로 차릴 수 없어 짜증났는데, 12시 정각이 되고 끝났다는 생각이 드니까 멍했던 정신이 번뜩 들었어.

사고가 흐려지는 느낌?그런 느낌이 뭔지는 하면 알게될거야. 아직 결과랑 과정은 모르겠어.

시간이 흐려지는 느낌만 제외하면 나쁜 건 없는 거 같은데 무슨 결과가 나와서 그런 걸까 난 눈 깜박하면 어느세 미래로 간 줄 알았는데 시간을 빨리 돌리는 거구나

>>26 혹시 주사위 내가 만들어도 됭..?

>>27 나도 그런거일줄 알았어 나도 이 주술하고 성공했거든 진짜 아무것도 한게없는데 시간 엄청빨리 지나가..

종이 어떤 식으로 접었는지 보여줄 수 있어?

>>29 이거 할때 많이 힘들어?? 내가 학폭 가해자들이랑 같은 반이라 이번 한해를 빨리 지나가게 하고 싶은데 한해는 무리일까..?
레스 작성
2레스 소금저주성공 2020.03.24 147 Hit
오컬트 2020/03/23 18:26:45 이름 : 이름없음
3레스 도와주세요 2020.03.23 109 Hit
오컬트 2020/03/23 15:55:58 이름 :
2레스 타로 쓰리카드 2020.03.23 53 Hit
오컬트 2020/03/23 02:04:09 이름 : 이름없음
5레스 선물에 저주거는법은 없을까 2020.03.22 141 Hit
오컬트 2020/03/21 11:55:10 이름 : 이름없음
19레스 soko subliminals Beauty 이거 유튜브로 틀어서 봤어 2020.03.22 436 Hit
오컬트 2020/03/17 22:35:03 이름 : 이름없음
7레스 오컬트적인 요소로 키클수 있을까 ...? 2020.03.21 128 Hit
오컬트 2020/03/21 01:36:18 이름 : 이름없음
3레스 세에레 소환법 어떻게 하는걸까 2020.03.20 124 Hit
오컬트 2020/03/20 22:59:55 이름 : 이름없음
173레스 원석 사진 올려줄래? 2020.03.20 3247 Hit
오컬트 2019/01/13 23:16:23 이름 : 이름없음
6레스 뼛가루가 얼굴로! 신기힐 무교 무병에 대한 스레 2020.03.20 69 Hit
오컬트 2020/03/20 17:48:59 이름 : 이름없음
22레스 타로를 무료로 봐줄테니 복채로 오컬트에 대해 아는 것 한 두 문장 이상 써줘! 2020.03.20 264 Hit
오컬트 2020/03/14 19:55:12 이름 : 이름없음
2레스 눈동자 색 바꾸려는 거 2020.03.20 135 Hit
오컬트 2020/03/20 15:34:44 이름 : 이름없음
3레스 눈동자 색이 바뀌는 주술은 2020.03.20 208 Hit
오컬트 2020/03/20 01:18:52 이름 : 이름없음
31레스 » 과정 생략하고 결과만 남는 주술말이야 2020.03.20 599 Hit
오컬트 2020/02/23 13:26:36 이름 : 이름없음
2레스 과정은 생략하고 결과만 남는 주술 해봤는데 2020.03.20 143 Hit
오컬트 2020/03/15 01:05:55 이름 : 이름없음
2레스 남자친구 저주하는법 2020.03.20 75 Hit
오컬트 2020/03/19 23:43:37 이름 : 이름없음