즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/23 17:32:30 ID : r9a1g40ljAp
응디에서 피나ㅠㅠ일단 휴지로 닦긴햇는데...ㅠㅠㅠ따끔거리고아파 병원가야대나ㅠㅠ?근데쪽팔린데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/02/23 17:32:55 ID : knxDvvjtbcl
아이고 어쩌다가... 비뇨기과? 아니면 그냥 외상?
이름없음 2020/02/23 17:33:05 ID : FbeHvctByZj
마스크 쓰고 가
이름없음 2020/02/23 17:33:07 ID : smMpbzWlBfa
치질...?
이름없음 2020/02/23 17:33:46 ID : ffasrvA2E4K
궁딩짝에서 왜 피가 난다냐 병원 함 가봐.. 부끄러운 것보다 안 아픈게 좋지
이름없음 2020/02/23 17:34:14 ID : r9a1g40ljAp
ㅠㅠㅠ사실변비잇는대..좀딱딱한거 쌋거든 드러운얘기미안해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/23 17:34:26 ID : u1halhhzhy4
어떻(×) 어떡(o)
이름없음 2020/02/23 17:34:43 ID : r9a1g40ljAp
아쪽팔려서 병원어케가ㅠㅠ이거직접 치료하는법 없으까..??....
이름없음 2020/02/23 17:34:52 ID : qnPa1eNy7wF
.
이름없음 2020/02/23 17:35:17 ID : a2q6koHCqlz
치질아냐???병원가봐ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/02/23 17:36:10 ID : SGramk9xTUZ
맞춤법 딱딱 맞춰서 쓰라는 규칙도 없는데 눈치주지좀마 그리고 지금 엉덩이에서 피난다는데 그게 중요해?
이름없음 2020/02/23 17:37:10 ID : smMpbzWlBfa
병원이 젤좋소 레주야...
이름없음 2020/02/23 17:38:08 ID : u1halhhzhy4
맞춤법은 상식이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주는 것도 죄임?ㅈㄴ 예민하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 17:38:52 ID : GtAqnQnu783
상식 풍부해서 좋으시겠어요 눈치랑 공감능력은 없나보네^^
이름없음 2020/02/23 17:38:56 ID : smMpbzWlBfa
⑥ 상대방 비꼬기 l 공격성 레스를 게재 해서는 안됩니다
이름없음 2020/02/23 17:40:06 ID : 9unu01dwk4N
눈치없는거 맞구만 뭐
이름없음 2020/02/23 17:40:30 ID : knxDvvjtbcl
떽 싸우지마 병림픽 VIP석 티켓 압수
이름없음 2020/02/23 17:40:37 ID : 9unu01dwk4N
다른 레스더들은 맞춤법 몰라서 지적 안 했겠니
이름없음 2020/02/23 17:40:50 ID : smMpbzWlBfa
왜 나보고그럼
이름없음 2020/02/23 17:41:18 ID : JRu5VfbDvvf
피 많이나왔어? 지금도나와?
이름없음 2020/02/23 17:41:20 ID : 9unu01dwk4N
그리고 비꼬기 공격성은 오히려 이 먼저 시작함
이름없음 2020/02/23 17:41:43 ID : 2q5byNutAi7
어쩌다 엉덩이에서 피나다가 맞춤법싸움이 된거임?
이름없음 2020/02/23 17:41:57 ID : smMpbzWlBfa
애초에 레스달때 13앵커달고 말했잖슴
이름없음 2020/02/23 17:42:10 ID : 9unu01dwk4N
지금보니깐 수정했네
이름없음 2020/02/23 17:42:18 ID : QtAqp9g6mE3
구멍이 아니라 엉덩이 말하는거니? 얼마나 긁은거야?
이름없음 2020/02/23 17:42:34 ID : smMpbzWlBfa
수정안했는데 뭔소리야;;;;;
이름없음 2020/02/23 17:43:02 ID : 9unu01dwk4N
수정했잖아;; 내가 라 한거 다 보고 레스 달은건데;;
이름없음 2020/02/23 17:43:40 ID : smMpbzWlBfa
아존나억울하네 어드민한테 수정한거 내역 보여달라하던가;;;;
이름없음 2020/02/23 17:44:15 ID : anCp865dO9A
대체 왜 싸우냐 그리고 이런 스레는 왜 대체로 1레스만 쓰고 스레주는 나타나지도 않네
이름없음 2020/02/23 17:44:32 ID : 9unu01dwk4N
장난? 개인분쟁 관련해서 그런거 안보여주는거 너도 알텐데? 못본다고 당당하네
이름없음 2020/02/23 17:44:51 ID : JRu5VfbDvvf
왜 싸우고그래 싸우지마..
이름없음 2020/02/23 17:45:43 ID : u1halhhzhy4
맞춤법 하나가지고 피터지게 싸우는 지경까지 갔네 스레딕 어쩌다 이렇게 됐냐
이름없음 2020/02/23 17:45:44 ID : smMpbzWlBfa
아니씨발 안수정했다고 니가잘못본거가지고 왜 나보고뭐라함 내가 니보고 지적했음? 처음부터 레스쓸때 13레스주한테 규칙복붙해준건데 왜 나보고 뭐라함;
이름없음 2020/02/23 17:46:06 ID : a03Ci5V9a7b
똥구녕에 피난다는 글에서 키보드 두들기며 싸우는 니네 인생이 레전드다
이름없음 2020/02/23 17:46:53 ID : knxDvvjtbcl
아니 병림픽 티켓 압수랬잖아 얘들아 그만해
이름없음 2020/02/23 17:46:58 ID : 9unu01dwk4N
14한테 앵커단거 보고 어이없어서 내가 뭐라하니까 앵커 13으로 수정했잖아 니가 처음부터 앵커 13한테 달았으면 내가 뭐라했겠음? 말이되는 소리좀 해
이름없음 2020/02/23 17:47:04 ID : anCp865dO9A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 17:47:32 ID : A43Pa2tzak4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꾸녕파이터들 하이~
이름없음 2020/02/23 17:47:39 ID : u1halhhzhy4
나 13레준데 저땐 내가 말 ㅂㅅ같이 한거 맞고 그래서 레주가 스레딕 규칙 나한테 복붙해서 말해준것도 봄 그때 내가 새로고침 조지게 하고 있었어서 수정 가능성 없음 싸우지마 ㅅㅂ 내가 잘못했어
이름없음 2020/02/23 17:47:59 ID : smMpbzWlBfa
아니...수정을...애초에안했다고.... 안했다고시발럼아... 처음부터 13앵커달고했다고... 존나시발 이제는 규칙말해주는것도 욕들어쳐먹네
이름없음 2020/02/23 17:48:37 ID : 9unu01dwk4N
됐다 그냥... 그렇게 증거없다고 부득불 우기면서 살아라 그냥 실수해서 수정했다고 인정하면 깔끔하게 끝날걸 왜 그런 거짓말을 하나 모르겠네 캡쳐 안해둔게 한이다
이름없음 2020/02/23 17:49:16 ID : u1halhhzhy4
아니 시발 13레준데 14레주한테 앵커 단적이 애초에 없었다니까? 니가 뭐라 하기 전부터 쟤는 나한테 앵커담 ㅈㅂ 싸우지마;;내가 잘못함
이름없음 2020/02/23 17:49:24 ID : smMpbzWlBfa
하씨ㅣㅣ발 응댕이에서 피난다해서 치질이라고 레스달고 분쟁일어나길래 공지복붙해줬는데 오해받고 욕처먹네 내가뭘잘못했는데ㅅㅂ
이름없음 2020/02/23 17:49:24 ID : 9unu01dwk4N
스레주 여기서 싸워서 미안했어 치질 잘 치료되길 바랄게
이름없음 2020/02/23 17:51:12 ID : smMpbzWlBfa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬발 진짜 고맙다 진짜 개어이없어서 눈물나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 동구멍에 뭐 난거처럼 삐져나왔으면 치질일거같은데 병원가기싫으면 약국에서 푸레파인이라도 사서 발라봐 가려운거랑 피나는건 좀 멎는다
이름없음 2020/02/23 17:52:17 ID : anCp865dO9A
해결되서 다행이다 메데타시 메데타시
이름없음 2020/02/23 17:53:07 ID : 2LcIFcq6pfb
얘들아 나 사실 친구들이랑 주작한거야 스레주, , , 전부다 친구들이랑 나임 심심해서 장난쳤어 미안ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 17:54:07 ID : u1halhhzhy4
이건또 뭐야 하다하다 이젠 이런것까지 나와?ㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2020/02/23 17:54:37 ID : anCp865dO9A
상상도 못한 주작질... 황당하네
이름없음 2020/02/23 17:55:29 ID : glDupPdzVas
뭔소리야 얘가 앵커단거 나도 포함되어있는데 난 쟤친구아님
이름없음 2020/02/23 17:55:45 ID : E8rwGnClzQn
이야 친목질 자백을 이렇게 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 17:56:21 ID : a01eMrthbzQ
아니 진짜 이게뭐하는 스레인고여..
이름없음 2020/02/23 17:56:23 ID : knxDvvjtbcl
트루먼쇼임? 두둥탁
이름없음 2020/02/23 17:57:07 ID : sp88rAo7zff
뭐야 스레딕 요즘 왜이러냐;; 좆노잼이니까 앞으로는 하지마
이름없음 2020/02/23 17:57:18 ID : JRu5VfbDvvf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 17:57:36 ID : glDupPdzVas
아니 걍... 와... 자작극스레라고 스레주아닌게 주작을 하지를 않나 수정하지도않았는데 욕처들어먹지ㄴ를않나 사람 병신새끼로 만드는거 한순간이네
이름없음 2020/02/23 17:58:47 ID : u1halhhzhy4
아이디 보면 알겟지만 나 13레준데 저거 구라임 걍 물흐리는 관종이니까 무시해
이름없음 2020/02/23 18:06:00 ID : JRu5VfbDvvf
어이없어서 웃었는데 아니구나
이름없음 2020/02/23 18:08:16 ID : zWklh89y7uk
이젠 하다하다 똥꼬에서 피난다는 스레에서도 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 513 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3226 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 70 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 439 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 838 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 108 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 77 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전