즐겨찾기 스레드
북마크
Carpe B 2020/02/24 02:12:25 ID : oL9dDs9vBhz
그때 고2 화이트해커가 꿈이엿던 난 해킹 쪽 공부하고잇엇는데 해축갤에서 모집하는거야 일본이 우리 건드렷다고 막 모집한다고 그래서 나도 들어갓지 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 하루만에 10000몇명모이고 3.1일때 공격햇엇거둔 그때는 지금처럼 인터넷좋지않아서 우리끼리 싸우기도 햇엇는데 일본에 2ch? 라는 서버에 안관이 님이 머가리엿고 그밑에 개똑똑한 해커들이 첨에 다뚫어주고 내가 어디 방 폭파되거나 반격 시작 되기전에 걔 아이피 뚫어서 버로우 시키는 역할이엿는데 ㅋㄹㅋㄹㅋㅅ 참전용사 잇으면 댓글달아봐 ㅋㄹㅋㄹ 나 첩보원 1팀이엿다
이름없음 2020/02/24 07:19:29 ID : cJPjvCi8pgn
난 구경꾼이었는뎅
Carpe b 2020/02/24 11:52:25 ID : oL9dDs9vBhz
구경햇어? 이때 같이 참전한 컴사들 오랜만에 보고싶네
이름없음 2020/02/24 12:31:02 ID : eZa7bwnA584
아 그거 그 사건 유튜브에 한-일 사이버 대첩 으로 사건 자세하게 정리해 놓은 영상 있는데 거기 댓글에 안관이 님이랑 참전용사들 다 모여있드라 근황 궁금하면 함 들어가서 봐바
이름없음 2020/02/24 17:25:46 ID : Fjs8ja03Dy1
나 그 당시 꼬맹이였던 터라 그런 일이 있었는지도 몰랐음.
Carpe B 2020/02/24 19:28:14 ID : oL9dDs9vBhz
진짜?? 바로 보러간다..안관님 잘지내시려나
이름없음 2020/02/24 19:52:38 ID : ljy5amr9dA0
와머싯다
이름없음 2020/04/15 01:06:18 ID : 03wq3SE04La
우와...해킹쪽 공부 어떻게 했어...?
이름없음 2020/04/15 10:01:15 ID : 0srxRCklg0k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 구경꾼이었다 한인교포라서 시차가 안 맞아서....ㅠㅠㅠ 그나저나 여기 스레딕이 한국 쪽에서 유일하게 일본한테 역공당한 곳이었잖아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/15 13:27:00 ID : K6kmoGpTU3W
쓰라린 아픔...은 구레딕의 일

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1004 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1855 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 913 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6389 Hit
8레스고려대가 가고싶어 951 Hit
39레스. 1077 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3429 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5057 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1662 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1607 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1652 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2105 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4718 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4958 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2562 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2647 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2700 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27864 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8173 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5320 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03