즐겨찾기 스레드
북마크
◆s8nRA5e7vyK 2020/02/24 13:53:58 ID : BteMmE3yHBc
학원 쉰다그래서 갑자기 할게 없어졌어.. 그래서 가볍게 손그림 그려줄게! 실력은 기대하지마..
◆s8nRA5e7vyK 2020/03/23 20:57:51 ID : Pbijjuk003A
두개 다 확인!
이름없음 2020/03/25 00:22:37 ID : fPfO9BzcIKY
레더야! 잘못올려서 다시 올려 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/25 19:48:25 ID : 3zWqmGmmq0n
에이리아(록맨 X에 나오는 걔) 그려줄 수 있어?
◆s8nRA5e7vyK 2020/03/25 21:01:05 ID : Pbijjuk003A
뒤늦게 확인했어~조금만 기다려줘 위에 말했듯이 두개씩 받고있어! 두사람 먼저 그려주고 찾아볼게 '˘'
이름없음 2020/03/26 18:40:20 ID : jwNy6qkq7Bz
레주 안녕! 나 신청했었는데! 레주 구도가 너무 쩔어서... 내가 디지털로 리터칭한다음에 프사같은걸로 쓰고 싶은데 괜찮을까? 싫으면 내 생각 하지말고 꺼지라고 해도 괜찮아!...레주 구도 쩔더라(코쓱) +아 맞다맞다 만약 허락하고 그리게 되면 당연히 레주 이름도 써둘꺼야!
◆s8nRA5e7vyK 2020/03/26 20:34:17 ID : Pbijjuk003A
물론이지! 내 이름 안써줘도 괜찮고 써줘도 좋고 아무데서나 사용해도 좋아´˘`
이름없음 2020/03/26 20:38:30 ID : jwNy6qkq7Bz
호에에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑한다고 얘기 했던가? 안 했으면 지금이라도 하고 했으면 묶고 더블로 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ (๑´ސު' ) +당신의 그림은 쩔었습니다  ͡~ ͜ʖ ͡°
◆s8nRA5e7vyK 2020/03/30 22:19:19 ID : Pbijjuk003A
으악 미안해 일주일이나 지나버렸네.. 이래저래 다른거 하면서 계속 손그림을 못그렸어..ㅠㅠㅠ 학교에서 가정학습 과제를 계속 쌓아주더라고.. 갱신해두고 가져올게!! 기다리게 해서 정말정말 미안해 •́-•̀

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13261 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스다같이수다떨자new 2024 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33063 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42803 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34448 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 434 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15040 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1123 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4037 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43636 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7547 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28965 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5106 Hit
2레스옾챗 역극 1132 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22917 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2118 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23448 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14992 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6308 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1625 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11