즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/24 18:26:49 ID : oKZbipdSIE4
난 주로 인문학이나 자연과학
이름없음 2020/02/24 18:27:28 ID : oKZbipdSIE4
.
이름없음 2020/02/26 01:21:07 ID : mFhasoZio7y
그냥 뭐 안 가리고 다 읽음 성경이나 팔만대장경 같은 것도 읽음 자기계발서 빼고..
이름없음 2020/02/28 02:54:55 ID : hxWktwK4Y7d
정치 역사 철학이랑 가끔 우주과학
이름없음 2020/02/28 02:57:06 ID : 4LfdVcJQlju
생명과학 철학 심리학
이름없음 2020/02/28 05:39:21 ID : zTRxwrdVbws
물리학!!!!!!!!! 천문학!!!!! 철학!!!!!!!! 수학!!!!!!!!!!!!!!! 가끔씩 정치, 경제~~!~~!!
이름없음 2020/02/28 19:17:06 ID : 7y0nzXwJVe1
판타지..? 막 인문학 본적 따로 없는데.. 잘나와 ㅎㅎ
이름없음 2020/02/28 21:54:49 ID : u9y7y5gkk4E
자연과학, 심리학, 장르소설(?) 인생을 살아가는데 도움이 된다고하는 잡지식책들
이름없음 2020/04/07 21:39:49 ID : 3BhBBy7s4IK
주로 자연과학인 듯. 의학이나 철학, 사회학 쪽도 읽어
이름없음 2020/04/19 14:49:37 ID : mmoIHwpU4Zc
심리학 재밌어 ㅎㅎ
이름없음 2020/04/19 16:03:29 ID : mNvu9xXulbi
자기계발서와 종교를 제외한 모든장르의 책을 읽는편
이름없음 2020/04/19 16:44:56 ID : 4IK1vg5hxPa
철학 인문학 심리학
이름없음 2020/04/19 23:01:38 ID : a5SHwq3O04M
정치 사회비평 역사 과학(주로 유전자나 생명) 심리 분야.
이름없음 2020/04/19 23:18:42 ID : sqrs4K2K3Wp
난 주로 스레딕 읽어.
이름없음 2020/04/20 16:02:56 ID : u8rwKZcldB9
심리학 뇌과학 개꿀잼
이름없음 2020/04/20 17:07:24 ID : 5htfU6koE2n
아 그치 그거 둘다 개꿀잼
이름없음 2020/04/23 04:33:40 ID : DuliqrutAqn
백과사전
이름없음 2020/04/25 05:25:54 ID : ry3XtbeLgi5
역사랑 정치 둘다 존잼
이름없음 2020/04/25 13:00:58 ID : tg6lvhcHyGp
심리학
이름없음 2020/04/25 23:06:44 ID : BvyE3vg0oLe
난 물리학.초끈이론하고 슈뢰딩거의 고앵이 같은거
이름없음 2020/04/26 02:02:02 ID : rvvipgmGrdW
자연과학과 영문책, 그리고 과제용으로 읽는 더럽게 재미없는 교수님 추천 책....
이름없음 2020/04/27 13:58:46 ID : dvcoJO08knz
아 인정 개 꿀잼 이과생이라서 독서록 쓸려고 과학쪽 많이 읽는데 솔직히 내 취향은 인문과학... 사회.. 그쪽 근데 요즘 의학서나 법전 같은 거 한 번 보고 싶어서.. 언젠가 찾아봐야지 하고 대기 타고 있음...

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 126 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28060 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 327 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48391 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4940 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4975 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6891 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26932 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37502 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3706 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4162 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25360 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14112 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20375 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42434 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7388 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12