즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/24 21:57:10 ID : pPg5bDzhuq1
한평생 노른자가 최고라 알고 살았는데 (가족 모두 좋아함) 학교에서 흰자 좋아하는 칭긔들이 많은걸 보고 충격 너희는???
이름없음 2020/02/24 22:44:01 ID : 587bCkleHCi
나는 계란 자체가 좋앙
이름없음 2020/02/24 22:50:48 ID : JVgi3yK59dA
나 삶은 계란 먹을 때 흰자만 먹어.. 노른자는 좀 퍽퍽해서 싫어ㅜ 흰자 체고ㅠㅠ
이름없음 2020/02/24 22:51:49 ID : 3XxRCi5SMnS
22222 나도 흰자파.... 노른자는 너무 퍽퍽하고 그 특유의 맛이 싫어.....
이름없음 2020/02/24 22:55:56 ID : pPg5bDzhuq1
그럼 혹시 후라이에서도 흰자 좋아해?!
이름없음 2020/02/24 22:56:27 ID : dPh89Ai9ure
흰자가 담백해서 좋아
이름없음 2020/02/24 22:56:42 ID : 3XxRCi5SMnS
웅. 후라이도 흰자파야
이름없음 2020/02/24 22:57:37 ID : JVgi3yK59dA
응응 후라이에서도 흰자만 먹으려고 노력하는 편,, ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/24 22:59:02 ID : 8mK3O8rz83B
흰자
이름없음 2020/02/25 00:13:37 ID : 0lg0k61DBuo
우와 진짜 흰자 많네 난 노른자 특히 반숙좋아행 흰자는 케찹에 찍어먹으면 맛있던데 삶아먹는것도 최고얌
이름없음 2020/02/25 01:54:55 ID : mJRvfVbzO4L
난 흰자!!!! 노른자는 너무 비려...
이름없음 2020/02/25 05:09:06 ID : ty1CpbDutwG
노른자가 없으면 심심하징 먹다 만 기분 ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/02/25 11:02:14 ID : O2q1veJSIE6
흰 노른자는 기름기가 많아서 느끼하도라
이름없음 2020/02/25 15:55:49 ID : E02nDs8knu4
나도 노른자
이름없음 2020/02/25 23:55:34 ID : s3xCjg47s79
반숙노른자
이름없음 2020/02/26 00:13:54 ID : tctBs4E7dQo
완숙이면 흰자 반숙이면 둘다
이름없음 2020/02/26 00:15:28 ID : NyY08o1xCnP
노른자 온리 노른자 퍽퍽해도 노른자 목막힐때 물먹으면 죽을거 같던 힘든 상황 속에서 살아 남은거 같은 쾌감 있음
이름없음 2020/05/04 05:14:26 ID : TV82nCmE9zc
노른자 퍽퍽해서 흰자ㅜㅜ
이름없음 2020/05/04 09:02:57 ID : nU0k9BurgnS
흰자
이름없음 2020/05/04 15:43:30 ID : 5gjioY1g0nu
삶은거면 흰자고 반숙이나 완숙이면 둘다
이름없음 2020/05/04 15:44:56 ID : rxV89xXta08
노른자 퍽퍽해서 흰자 근데 찜이나 말이처럼 쓰까먹는 요리면 다 먹음
이름없음 2020/05/04 19:12:23 ID : rhxWmE8rxVb
흰자 노른자 퍽퍽해....
이름없음 2020/05/05 22:43:28 ID : A3Qre42Gq44
희흐ㅡㅏ흐흐ㅡ흐ㅡ흰자!!!! 노른자 극혐 완숙이든 반숙이든 안익엇든 다 시러 우엑겍
이름없음 2020/05/05 23:33:55 ID : dO3xwrgnWpg
당빠 노른자 아냐?? 생각보다 노른자 싫어하는 애들이 많아서 놀랬당
이름없음 2020/05/05 23:35:50 ID : kla61xzRBe0
먹는 방법을 알려줘야 정하지.... 흰자는 굽거나 삶거나 하고 노른자는 덜익혀서 비벼먹거나 소스처럼 참기름 쬐금넣구 소금 쬐금넣고 샥샥해서 먹는거 좋아해 그래서 어떨땐 노른자 어떨땐 흰자가 최고야 그냥 계란 최고ㅠ
이름없음 2020/05/05 23:36:56 ID : kla61xzRBe0
글구노른자 완숙에 떡볶이 국물 ㅠ 아니면 마요네즈 7 간장3 해서 노른자 완숙 섞어먹으면 존맛인거 혹시 아니?
이름없음 2020/05/06 19:31:03 ID : 8pdQpQk2r9e
흰자
이름없음 2020/05/09 05:55:53 ID : si5TO1csnO2
무조건 노른자 ..ㅠㅠ
이름없음 2020/05/09 22:01:08 ID : O2q1veJSIE6
노른자 느끼함..
이름없음 2020/05/10 00:52:30 ID : a3veFcq45ao
난 흰자가 느끼한데..
이름없음 2020/05/10 03:20:13 ID : rffcJVcNvA6
노른자!! 흰자는 느끼해서..
이름없음 2020/05/10 10:03:24 ID : g3O4Lfak640
노른자!!!
이름없음 2020/05/10 13:18:01 ID : nxCjdB807f8
노른자 비려서 흰자만 먹음ㅠㅠ

레스 작성
8레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이게 인종차별이야?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전