즐겨찾기 스레드
북마크
◆1hamldva8lD 2020/02/24 22:02:27 ID : o42FeGlfPjA
Cakeac PUZZLE 설명문이 하나씩 주어집니다. 이 설명문에 맞는 인물을 맞춰주세요. 설명문이 하나 주어지면 답을 하나 할 수 있고, 오답이면 다음 제시문이 제시됩니다. 일곱번째 설명문이 마지막이며, 총 정답 기회는 9번(즉 일곱번째 설명문이 나올때 2번의 최종기회)입니다. *모르겠으면 '모르겠다'라고 하셔도 다음 제시문을 드립니다. 단 대답을 한 것으로 간주. (그냥 모르겠다고 할수도 있으니까, 다음 제시문 달라고 요청해주세요) *제한시간은 없으나, 최대한 제가 깨어있는 동안 클리어하거나 결과를 내주세요 ㅠㅠ 열심히 참여 부탁드려요 레스 달아서 사람 좀 있다 싶으면 시작합니다.
◆1hamldva8lD 2020/02/25 22:50:09 ID : o42FeGlfPjA
정답입니다. [마릴린 먼로] 1. 사람들에게 알려진 이름과 본명이 다릅니다. (노마 진 모르튼슨) 2. 외출을 하는 성격이 아니지요. (영화 '7년만의 외출') 3. 소설가와 결혼했습니다. (아서 밀러) 4. 향수를 죽을 때까지 간직했습니다. (나체 수면, 향수인 샤넬 No.5를 입고 잠든다고 할 정도) 5. 현대 예술을 이끌었습니다. (앤디 워홀의 '마릴린 먼로') 6. 제 절친은 다이아몬드입니다. (Diamonds are girls' best friends) 7. 1962년 수면제 과다 복용으로 사망했습니다.
◆1hamldva8lD 2020/02/25 22:50:28 ID : o42FeGlfPjA
3일차 : 클리어 축하드립니다. 저는 스토리 미궁에 도전해보려고 합니다.
◆1hamldva8lD 2020/02/25 22:50:53 ID : o42FeGlfPjA
스토리미궁 시리즈 하나가 끝나면 다시 돌아오겠습니다. 스토리미궁은 내일, 제가 일어나면 시작합니다.
이름없음 2020/02/25 22:52:16 ID : yE5VdSIE8mM
기대하고 있을게! 화이팅!!
이름없음 2020/02/25 23:01:26 ID : dQk4K6lA0pW
기대할게 낼봐!!

레스 작성
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29616 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스여기 어디야new 7172 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52538 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 15시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17692 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3494 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3523 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67711 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45232 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19173 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22624 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57508 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13682 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1789 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63257 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69819 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9661 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4266 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5298 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07