즐겨찾기 스레드
북마크
이름없움 2020/02/24 23:57:01 ID : bjuq0oJO9z8
몇년이나 몇개월 됐는지 알아보게끔 알려줘! 난 6년전이 처음이자 마지막이었어 외로워 진짜;;
이름없음 2020/02/24 23:58:23 ID : o459g5ak4E9
2018년 1월 6일인데 워낙 큰 충격을 받아서 새남친 사귀고 싶은 마음이 전혀없음. 결혼할 나이인데 노처녀 소리 듣게 생겼네
이름없움 2020/02/25 00:01:03 ID : bjuq0oJO9z8
날짜까지 기억하는거 보니까 진짜 심각했나보다 그런소리 안들었으면 좋겠어요 스트레스 받으니까 힘내요ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/02/25 00:02:50 ID : moK5bwpPeIG
없....어......... 짝사랑 인생......
이름없움 2020/02/25 00:05:25 ID : bjuq0oJO9z8
아.. 죽을때까지 안생기진 않을거야 나도 한번 연애한거 연애한것도 아닌거같아~!
이름없음 2020/02/25 01:07:21 ID : SLgksnXxXxT
작년 오월 .. 연애는 하고싶지 않은데 다른게 하고싶어. 뭔가 방탕하게 살아보고 싶다.
이름없음 2020/02/25 01:24:32 ID : O9wL801a60t
올해 2월 15일에 헤어졌당
이름없음 2020/02/25 01:26:10 ID : jhapSFfO1bf
어제..? 5년 만난사람이랑 헤어졌어
이름없움 2020/02/25 01:27:13 ID : bjuq0oJO9z8
클럽? 시간이랑 돈있으면 여행도 좋을듯ㅎㅎ
이름없움 2020/02/25 01:28:00 ID : bjuq0oJO9z8
솔로천국 ㅋ_ㅋ! 파이팅
이름없움 2020/02/25 01:28:44 ID : bjuq0oJO9z8
와.. 괜히 물어봤나봐..
이름없음 2020/02/25 01:30:10 ID : jhapSFfO1bf
웃긴건 코로나때문에 이사도못하고 동거중이라는거지.. 뭔가 헤어졌는데 걱정되고 그런거있잖아
이름없움 2020/02/25 01:31:27 ID : bjuq0oJO9z8
아ㅜㅜㅜ 그건 맞지 잠잠해질때까지 이사 절대하지망 힘!
이름없음 2020/02/25 02:47:26 ID : htfQk1ii7go
1년하고도 반년 넘게 지난 거 같아
이름없음 2020/02/25 02:55:07 ID : bjuq0oJO9z8
새로운 사람 만나면 좋겠다 ㅎㅎㅎ~
이름없음 2020/02/25 03:11:54 ID : XAo46jdCo3T
햇수로 3년째네 상처를 워낙 많이 받아서 마음을 잘 안여니까 다들 떠나간다~
이름없음 2020/02/25 03:13:18 ID : bjuq0oJO9z8
이해해 꼭 레스주랑 맞는사람 만나 굿럭;)!
이름없음 2020/02/25 09:43:37 ID : SLgksnXxXxT
여행 좋다. 마냥 다른 생각만 했는데 여행가서 연애하고 헤어지고 돌아오고싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 09:54:48 ID : 009zcMqnUY8
나도 비슷해.. 2년째인데 곁에 계속 있어주는 누군가에게 마음을 열 수도 있을 것 같아 아직도 그 오래된 사람을 잊지 못했다는게 그 분한테 미안할 뿐
이름없음 2020/02/25 10:00:52 ID : E5RA7tg1wtu
스레주 너무 착하다 ㅠㅠ 하나하나 헤아려 답장해주고 레주도 정말 좋은 인연 만나서 빨리 행복했으면 좋겠다 !!
이름없음 2020/02/25 11:13:12 ID : K1BdSMpcLdP
나,, 그저께ㅠㅠㅜ 내가 헤어지자고 했는데 왜 이렇게 슬픈거지ㅠㅜㅜㅜ 왜 이렇게 미안하냐ㅠㅜㅜ 내가 잘 못해줄 거 같아서도 그렇고 서로 권태기 온 거 같아서 헤어지자고 했는데 너무 슬프다,, 그냥 잡을 걸.
이름없음 2020/02/25 11:23:14 ID : tbcsqnWo6kk
ing
이름없음 2020/02/25 11:34:33 ID : eJVcGnu7dQm
딱 한달 전이네...
이름없음 2020/02/25 11:44:55 ID : 43SE005Wo2F
20일날 헤어짐
이름없음 2020/02/25 12:00:22 ID : hdVarhvzO06
2019년 11월 12일 잊혀지지가 않아ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 12:06:30 ID : a05Rxwmk1fX
마지막 연애 따윈 없다. 짝사랑도 없다. 그냥 혼자살다 혼자가는삶
이름없움 2020/02/25 13:44:07 ID : bjuq0oJO9z8
나중에 꼭 그래봐!!!
이름없움 2020/02/25 13:45:02 ID : bjuq0oJO9z8
레스주도 나 헤어려주니까 완전 고마웡 ㅎ9ㅎ
이름없움 2020/02/25 13:45:57 ID : bjuq0oJO9z8
지금도 늦지않은거같아 마음이 맞는다면 다시 만날 수 있지않을까?ㅜㅜ..
이름없움 2020/02/25 13:46:55 ID : bjuq0oJO9z8
오 오래가ㅡ..ㅡ
이름없움 2020/02/25 13:47:36 ID : bjuq0oJO9z8
좀 더 지나면 잊혀질수도 있을거같아 빠이팅..
이름없움 2020/02/25 13:48:25 ID : bjuq0oJO9z8
에고 어떡해 좋은사람 꼭 만나
이름없움 2020/02/25 13:48:37 ID : bjuq0oJO9z8
나른하겠군
이름없움 2020/02/25 13:49:03 ID : bjuq0oJO9z8
나 이거 뭔가 괜히 올린건가 싶어ㅋㅋㅋ 최근에 헤어진 레스주들이 많네ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/25 14:26:38 ID : kk4JO7gpbxw
2019년 1월 1월은 이별하기 딱 좋은 시기
이름없음 2020/02/25 14:40:45 ID : bjuq0oJO9z8
3월은 연애시작하기 딱 좋은 시기! 이쁜 연애해보자 모두 ~!!~!
이름없음 2021/02/12 05:16:42 ID : zgrwFa8pcNB
2년 1개월 정도 됐남~?~?~?
이름없음 2021/02/12 17:16:55 ID : 5QpU0sknA1v
전생에는 연애 했었겠지...?
이름없음 2021/02/12 20:52:24 ID : i09xV804Ns6
헤어져보고 싶어요...
이름없음 2021/02/13 03:31:09 ID : 0snUZjAo7tg
20년 2월 24일 진짜 앞으로 연애는 업다..
이름없음 2021/02/13 13:04:09 ID : cnu5Xze1DyY
현재진행형
이름없음 2021/02/13 15:14:39 ID : pXy2Gsi3Dum
20년도 6월초니까 반년 좀 넘었넹
이름없음 2021/02/13 15:15:11 ID : ilwr83wpTQt
전생 시1발 아니 전생도 아닌가
이름없음 2021/02/13 15:15:36 ID : Y62Le1zXula
없엉..,
이름없음 2021/02/13 16:50:38 ID : cJWqjjvBhuq
2020년 8월 30일
이름없음 2021/02/13 18:18:02 ID : rvCpgi2k1fW
내 생일날 이별통보 받음. 두달 전 얘기야. 앞으로 절대 상종 안하고 싶다. 그리고 난 반드시 행복해질거야. 인생을 길게 놓고 가치관 싸움을 벌인다면 결국 마지막엔 내가 웃을 수 있었으면 좋겠네.
이름없음 2021/02/18 02:07:25 ID : 7xQoHyHBf87
2년 전
이름없음 2021/02/18 02:08:23 ID : e2NxWqkq7s8
1년전!! 2019 1월 31일에 딱 헤어졌지
이름없음 2021/02/18 07:03:42 ID : q2LfcNxU59e
일년반

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22