내가 여길 엄청 신청했단 말이야 전화로 4번 정도? 그때는 만 15세가 안 돼서 실패했지만 난 이제 18살이라 가능해서 이번에 또 전화로 신청해 볼까? 아님 온라인 지원할까 온라인 지원해도 뽑히는 편이야? 대신 난 사진을 안 올렸어 이력서에 ㅠ

전화로 하는게 확실하지. 근데 거의 성인 뽑긴 하는데 베라는 손목 아픈 곳으로 유명하니까 경쟁률 낮을 수도 있어 한번 해봐!

>>2 고마워!! 용기내서 전화해 볼게 ㅎㅎ

베라 2년 일한 베라처돌이 입니다 질문받습니다...일단 줜나 힘듭니다

그정도로 손목 아파...?ㅜㅜㅜ

베라 근무 3개월째, 주 2일 7시간씩 일하는데 나 맨날 팔 힘으로 퍼서 손목 1도 안 아픔 팔에 근육통이 초반에 쫌 있긴 한데 그냥 오랜만에 팔운동해서 다음날 아픈 정도? 곧 사라지더라 참고로 나키 150초반 몸무게 40초반 체구도 작고 손에 힘도 없음.. 꼭 팔 힘으로 퍼.. 손목 쓰지 말고 그렇게 하면 속도가 쫌 느리긴 한데 3주내로 빨라져 지금 겁나 이쁘게 잘 담지롱

얘들아 나 떨어졋음...ㅋㅋ
레스 작성
7레스 맘스터치 미친거아니냐 2020.03.15 232 Hit
알바 2020/03/10 22:47:35 이름 : 이름없음
2레스 이히히 다음주 월급날이야 2020.03.15 43 Hit
알바 2020/03/14 23:29:38 이름 : 이름없음
1레스 2020.03.14 16 Hit
알바 2020/03/14 19:26:15 이름 : 이름없음
2레스 이 급여는 무슨 계산법이냐;; 2020.03.14 104 Hit
알바 2020/03/12 17:35:21 이름 : 이름없음
3레스 고2 여자가 롯리 알바하려는데 주말만 11시간씩 어때? 2020.03.14 118 Hit
알바 2020/03/11 18:18:45 이름 : 이름없음
2레스 생에 알바 처음이야 도와주라 !! 2020.03.14 63 Hit
알바 2020/03/14 00:47:31 이름 : 이름없음
3레스 중3알바 가능해? 2020.03.13 73 Hit
알바 2020/03/13 04:49:15 이름 : Alalalalal
5레스 얘들아 알바 그만 둘깡 ㅠㅠ 2020.03.12 101 Hit
알바 2020/03/11 14:47:09 이름 : 이름없음
5레스 나 곧 중2 되는데 편의점 알바 가능해? 2020.03.12 79 Hit
알바 2020/03/12 19:53:40 이름 : 이름없음
4레스 영화관 알바 해본 사람 있어? 2020.03.12 153 Hit
알바 2020/02/18 00:05:49 이름 : 이름없음
12레스 중2되는 여학생이하는 알바어떻게 생각해? 2020.03.11 270 Hit
알바 2020/02/02 17:21:53 이름 : 이름없음
9레스 » 얘들아 베라 알바 신청할 건데 2020.03.11 250 Hit
알바 2020/02/25 06:39:02 이름 : 이름없음
2레스 나 카페에서 알바하는데 2020.03.11 54 Hit
알바 2020/03/11 05:31:25 이름 : 이름없음
2레스 자기 자신을 두 글자로 표현해보세요. 2020.03.10 54 Hit
알바 2020/03/10 16:06:33 이름 : 이름없음
29레스 진상손님 밖에 없어? 아니자나! 말해보자 천사님! 2020.03.10 495 Hit
알바 2019/08/08 22:59:31 이름 : 이름없음