즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/25 15:28:22 ID : dCo7xPjxWrA
흔히들 나사가 우리에게 비밀을 감추고 있다고 하잖아. 우주의 외계생명체등등 근데 사실 나사에 비밀은 없는거지 우리가 알고있는 사실이 우주의 전부라면 굉장히 허무할것 같아
이름없음 2020/02/25 17:51:08 ID : GnCmNvvg7xQ
에이 설마 그동안 해온게 있을텐데
이름없음 2020/02/25 18:57:38 ID : K59jBzcK7zb
어디서 봤는데 나사가 감추고 있는 비밀을 알려주면 사는데 지장이 있을 거래
이름없음 2020/02/25 19:57:55 ID : attg7xTQnA6
나사도 자기들이 발견한 게 뭔지 몰라서 '보류' 하고 있는게 아닐까
이름없음 2020/02/25 20:00:13 ID : attg7xTQnA6
우주에서 인류가 아는 것은 몇 %나 될까. 아니면 혹시 아무것도 모르고 있는게 아닐까
이름없음 2020/02/26 01:14:08 ID : dTVhthak5SJ
라노벨 작작 읽어 애니작작봐
이름없음 2020/02/26 01:15:54 ID : 9ctze3XuoGp
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나사가 숨기는것들이 많대. 우리들이 전혀 상상할수 없는것들도 있고. 이런얘기있잖아. 우리가 아는 해양생물이 모든 해양생물의 3%도 안된다는거
이름없음 2020/02/27 07:21:54 ID : pXs01inPbhb
3%라니..ㅡㅋㄱㅋㄱㅋ 대박이다 그럼 진짜 상상만하던 인어가 있을수도있나?
이름없음 2020/02/28 23:15:01 ID : AZbbeNvBbwl
근데.인어가 우리가.생각하는것만큼 아름답지 않을것 같음 뭔가 사람얼굴에 아가미만 달렸다던가
이름없음 2020/02/29 00:51:29 ID : GnCmNvvg7xQ
나도 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/29 00:57:26 ID : 82k9y589vDB
인어 진찌 기괴하게 생겼을거 같아
이름없음 2020/03/01 03:41:58 ID : O3yE01a63V8
그런가...ㅜㅠ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스운명으로new 20372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2534 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6648 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3465 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1345 Hit
괴담 이름 : 익명 12시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
37레스육감이 좋은 아이 372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19