끼얏호 자캐판 생겼다!!!자캐판의 정석 스레다 규칙은 다 알지? ㅗ로 윗사람 자캐 답해주고 ㅜ로 아랫사람 자캐한테 말걸기! ㅜ ...새로운 장소입니까. ...어색하네요... 저는 가는데만 가는걸 좋아해서... 50년 넘게 이사를 안하고 있습니다만...
  • ㅗ 키.... 뭐라고요? 잘 못들었는데~ 다시 말해줄 수 있어요~? ㅜ 반가워요! 그쪽은 어디로 가는 중이에요? ...앗, 저랑 같은 데로 가시는구나! 저는 친구를 만나러 가는 중이예요. 그쪽은요?
  • ㅗ 친구인가요~? 후후, 저는 후배를 만나러 가요♪ 무척이나 착하고, 귀여운 후배랍니다. 벌써부터 기대돼서 심장이 두근두근해요~♪ ㅜ 붕어빵이 먹고 싶네요~ 따끈하고 바삭한 붕어빵... 그렇지. 같이 먹으러 가지 않을래요~? 같이 먹으면 두 배로 맛있을 거예요~♪
  • ㅗ어어... 음...어... 맛있겠네. 붕어빵... 그렇지! 빨리 먹으러 가죠오! ㅜ하이루~! 음 흠... 할 게 없네. 추천 좀...? 아니, 나랑 놀아줄래?
  • ㅗ 좋아! 그래!! 뭐하고 놀지...음 으으으으으으음 흐음... 으 역시 이런걸 생각하는건 나랑 안맞아!! 디디한테 물어볼까..? ㅜ 아 그래 너!! 너는 우리가 뭐하고 노는게 좋을것같다고 생각해?
  • ㅗ응? 나아?? 그을쎄..?? 아! 눈치게임 어때? 나먼저! 1!! ㅜ뭐야.. 아무도 반응 안해주는거야..? (울먹거리며 누군가 안아주길 기다리며 가만히 서있다)
  • ㅗ 아니에요, 울지마요. 반응해줄게요. 그러니까 뚝해요!(상냥한 말투로 안아주면서) ㅜ 심심하네요.. 그렇지! 거기 당신! 저랑 게임하실래요?
  • ㅗ게임? 해 본지 오래됐는데~ 잘 할지 모르겠네~ ㅜ저기 혹시 고민거리 같은거 없으신가요~? 돈만 쥐어주시면 청부살인 같은겄도 하는데~
  • ㅗ 에? 딱히요..청부살인 이라니... 좀 무섭네요.. 저도 전에 칼을 좀 써서 할 말은 아니지만.... 다치거나 들키지 않게 조심하세요. ㅜ 오늘은 유명한 가게에서 쇼트케이크를 사왔어요. 홍차랑 같이 드실래요?
  • ㅗ 오, 쇼트케이크 좋네요. 그런데 전 홍차 취향은 아니라서, 녹차로 부탁드려요. ㅜ (고양이 한마리와 장난감을 가지고 놀며)고양이는 너무 귀여운 것 같아요. 그렇지 않나요?
  • ㅗ지랄, 그래봤자 짐승새낀데. ㅜ어디로 도망을 쳐야 그 새끼가 날 못 찾을까.
  • ㅗ그 새끼가 누군지는 모르겠지만, 외곽쯤이면 아무도 안 오지 않을까? 뭐, 외곽에서 살아나올 수 있을지는 재쳐두고. ㅜ커피를 마시고 싶은데 돈이 없네... 일거리가 없으니 원...
  • ㅗ 흐음... 일이 필요한 건가요? 뭐 그러시다면 갑작스럽게 비서씨가 그만 두어서 말이죠. 대신 해줄수 있으신지? ㅜ 필요한 게 있으신가요? 없으면 말고요? ... 신이라고 다 권위있는 말투를 쓰는게 아니라서... (또르르) 아니 아닙니다. 그러니까 이런걸로 부끄러워하는게 아니라니까요? (얼굴이 붉다.)
  • ㅗ 아~니 딱히! 친구도 신이구나! 나도인데!(해맑은 미소) 이런 어린소녀가 신이라고 주장해서 당황했지 신 친구? 걱정마, 부끄러워하지 않아도 돼. 그렇게 부정해도 부끄러워 하는게 다 보인다구?(방긋) ㅜ 친구랑 마카롱을 구웠어! 너도 하나 먹을래?(싱긋)
  • ㅗ 마카롱.. 미안해요 나는 마카롱 싫어해서 단거는 잘 못먹어요 속이 니글니글하거든 ㅜ 저기 내 고민 좀 들어줄래요? 좋아하는 사람이 생겼어요 ! 그런데 나한테 누군가 고백을했어요 그런데 내가 그고백을 받아버린거죠 어떡하죠 ? ( 이거 내 상황아니고 나혼자 내 자캐들가지고 만화만들면서 지랄하는 스토리임)
  • ㅗ 뭐야 그럼 사귀는거네!!!! 왜 어떡하긴 어떡해, 이미 고백 했고 넌 그걸 받아줬고. 오늘부터 1일이다 하면 끝! 알아들어? ㅜ 와 우리 옆집사는 사람들 너무 떠들썩하게 잘 노는것같아. 대박, 리스펙. 진짜 평소엔 방음도 그렇게 잘되는데 둘이 소리만 높아지면 아주 그냥 막장 드라마가 따로없어 ~
  • ㅗ 오오? 그거 좋네. 참 사이가 좋아서 좋겠어. 너도 같이 하지 그래? 시끄러운 건 너도 마찬거지거든. 아? 혹시 처음부터 너 포함하고 한 말이냐? 미안하네. 못 알아들어서. ...짜증나게 하긴. ㅜ 뭐야, 뭐 그런 표정을 하고 있어. 삐졌냐? 엉? 내가 뭘 했다고? 그냥 뭐, 널 싫어하는 것 말곤 짚이는 게 없거든.
  • ㅗ 정말, 너무해요 당신(억지로 눈물을 참는듯, 얼굴이 일그러져있다.) ㅜ지인분이 요즘 날 피하는 것 같아요. 딱히 잘못한것도 없고 착하신 분인데 저만 보면 화가 난 것처럼 얼굴을 붉히고 도망가네요. 제가 뭔가를 잘못한걸까요..?
  • ㅗ그래? 너 참 둔하구나, 아니면 알고도 모른 척 하는건가? 흠..정말 모르나 보네. 알아서 한 번 생각해봐! ㅜ우리 오빠가 시베리안 허스키를 키우는데, 그 강아지에게 무언가 선물해주고 싶어. 마땅한 게 없으려나? 뭐든 좋으니 말해봐.
  • ㅗ목줄. 추가기능 있으면 더 좋음. ㅜ윤활유. 어디서 판매하는지 아는가.
  • ㅗ글쎄? 저쪽에 가게 하나 있던데. ㅜ안녕.우리 카페 놀러오지 않을래?커피 한 잔 무료로 줄게.(명함을 건네며)
  • ㅗ위치는?(명함을 받는다) ㅜ여기서 뭐하고 있는가?
레스 작성
140레스 자캐판 상담스레 2 시간 전 update 2513 Hit
자캐 2018/01/25 23:08:34 이름 : 이름없음
226레스 앤오/관오님에게 하고 싶은 말. 12 시간 전 update 3553 Hit
자캐 2018/01/04 21:06:33 이름 : 이름없음
19레스 자캐의 키워드를 쓰고 가는 스레 12 시간 전 update 200 Hit
자캐 2018/10/04 17:17:15 이름 : 이름없음
422레스 » 자캐들이 위아래로 대화하는 스레 13 시간 전 update 4591 Hit
자캐 2018/01/03 00:54:40 이름 : 이름없음
669레스 ☆☆☆자캐판 잡담스레☆☆☆ 14 시간 전 update 8276 Hit
자캐 2018/01/08 13:07:17 이름 : 이름없음
234레스 (홀짝) 홀수가 집착하고 짝수가 회피하는 스레 21 시간 전 update 2922 Hit
자캐 2018/01/17 23:02:09 이름 : 이름없음
118레스 자캐들의 유혹 스레 21 시간 전 update 1524 Hit
자캐 2018/06/29 23:13:47 이름 : 이름없음
310레스 자캐들이 아랫자캐 공격하는 스레 21 시간 전 update 3035 Hit
자캐 2018/01/05 19:37:08 이름 : 이름없음
39레스 자캐의 게임 포지션은? 21 시간 전 update 461 Hit
자캐 2018/03/13 13:01:53 이름 : 이름없음
3레스 야 나 좃된것 같은데 제발 읽고 조언좀 개급해 2018.11.15 80 Hit
자캐 2018/11/15 00:53:54 이름 : 이름없음
191레스 자캐 이름 기부하는 스레! 2018.11.14 3465 Hit
자캐 2018/01/07 07:17:31 이름 : 이름없음
36레스 우린 이런 자캐커플도 있다! 본격 독특한 자캐커플 자랑하는 스레 2018.11.14 836 Hit
자캐 2018/04/01 15:32:55 이름 : 이름없음
31레스 각자 세계관과 자캐 수를 말해보자. 2018.11.14 296 Hit
자캐 2018/10/27 21:59:09 이름 : 이름없음
159레스 폭탄 넘기는 스레! 2018.11.13 1446 Hit
자캐 2018/01/18 16:27:05 이름 : 이름없음
99레스 자캐끼리 위아래로 자기소개? 아니! 자캐소개다! 2018.11.13 1345 Hit
자캐 2018/02/20 00:14:31 이름 : 카루시파