즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/25 23:41:22 ID : tio5f81fPa5
생각만해도 자살마려움
이름없음 2020/02/25 23:44:04 ID : tio5f81fPa5
중2 중간고사 보는데 1교시부터 똥이 마려운 조짐이 보였는데 참았지;;... 쉬는시간에 왜안갔냐면 화장실 가면 애들이 다 따라오거든....2교시 영어 시작됐는데 똥꼬 터질꺼같은거임.. 무릎꿇고 의자에서 발뒷꿈치로 존나 똥꼬 누르면서 참았는데 이러다 지릴것같아서 손들고 저...화장실좀 했음. 다행히 영어는 자신있는 과목이라 20~30분만에 다풀었거든. 시험 도중이니까 애들도 없겠다 싶어서 좀 쪽팔리지만 화장실 가야지 하고 손들었음.
이름없음 2020/02/25 23:46:25 ID : tio5f81fPa5
근데 ㅋㅋ...... ...ㅆㅂ 학부모? 감독관이 같이 따라가는거 아냐 너네? 화장실 문앞에서 기다림. 그래도 어떡해....... 애들앞에서 푸다다다각 하는거 보단.............. 화장실에서 존나 똥싸고 나가려고 했는데 휴지가 없는거임..ㅋㅋ 진짜 쪽팔려 뒤지고 아무한테도 말 안했는데 입고 있던 팬티로 닦고 팬티 버림.. 그리고 나가서 교실 들어갔는데 애들이 다 쳐다보길래 쪽팔려뒤지는줄
이름없음 2020/02/25 23:47:12 ID : tio5f81fPa5
애들이 막 물어보길래 가갑자기 생리터졌어! 하고 핑계 존나 댐 일부러 애들 지나갈때 나 갑자기 생리해가지고.... ..하씨 막이랫음
이름없음 2020/02/26 10:49:07 ID : Vgi2nu5Wlvj
난 과민성대장증후군? 그런거 비슷한게 약하게 있는것같아서 매번 시험볼때마다 똥마려움 지금까지 3번 똥싸러 갔는데 나머지는 잘 참음ㅋㅋㅋㅋ 그래도 시험중간에ㅠ똥싸러 가는거는 괜찮지 않아..?시험 중간에 바지에 똥지린거 아니면 괜찮은듯
이름없음 2020/02/26 10:50:38 ID : Vgi2nu5Wlvj
나는 그냥 시험중간에 똥싸러갔다 오면 친구들이 너 똥싸러갔다왔지?ㅋ 이러는데ㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 시험중간에 똥싸러 가는걸 아무도 숨기지 않음
이름없음 2020/02/26 15:12:30 ID : B82oIFg44Y3
나 매번 시험마다 똥싸는데 이젠 아무렇지도 않음
이름없음 2020/02/27 15:23:54 ID : q7vzRyFeE7e
똥싼거는 괜찮은데...학부모 감독관님이 나 똥싸는거 앞에 서있었던 게 수치..
이름없음 2020/02/27 19:18:34 ID : ffbwlg5ak7g
이거 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ진짜 시험날마다 배아파서 거의 매번 중간에 화장실 갔음 차라리 좀 덜 중요한 과목이면 또 모르는데 하필이면 맨날 수학시험 볼때만 아프더라ㅎㅎ? 너무 심하니까 시험날은 아침에 죽만 먹고 가고 그랬는데 그래도 아파서 아예 물만 먹고 가니까 그래도 아프더라 ㅅㅂ 물만먹었는데 살찌는것도 아니고 물만먹었는데 배가 아프네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/27 19:47:00 ID : 4IJRBe6lDta
집에서 있을땐 마렵지도 않은 똥이 학교만 가면 중간에 마려움 진짜 뒤짐 어릴땐 창피해서 참고 참다가 집까지 씨...발 하면서 힘겹게 걸어오고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중 ~ 고는 똥싼다해도 별 말 안하는거같음 지들끼리 아 씨발 똥싸고 옴 이럼 처음에만 존나 쳐 웃고 갔다오면 암 말 안함
이름없음 2020/03/10 03:11:06 ID : cHA4ZfXzhz8
초4때 한국사 중급 시험보러 갔는데 문제 다 풀고 시간 30분인가 남아서 놀고있었는데 갑자기 급똥마려워서 감독관 부르고 아저씨이....저 똥나올거가타요오...했더니 화장실 보내줌ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2020/03/10 03:12:28 ID : mq3PfXs9wGl
나 정시러인데 수능날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/10 06:42:41 ID : ctwJO4IGoFc
나 설사 존나 주륵주륵 쌌는데 안 나오니까 쌤이 중간에 들어오심 냄새 심각하게 나는데... 진짜 그대로 변기에 얼굴 박고 죽고싶었다
. 2020/03/11 12:01:24 ID : jeNta09Btiq
똥이 너무 마려운데 화장실 가고싶다고 하는게 너무 쪽팔린거야.. 그래서 급하게 가방에서 생리대 들고.. 생리도 안하는데 터진척 연기 오지게 하다가 갔다왔아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/15 14:13:21 ID : PiryY5U5fhs
딱 1교시 시험 종치기전에 배가좀아팠는데 괜찮을거같아서 참고 시험쳤지...근데 10분 20분 지나니까 진짜 참을수가없겠는거야 그래서 손들고얘기할까 계속고민하다가 진짜 너무 급해서 손들고 화장실좀 간다고 말하다가 나도모르게 부왁 그많은똥이 다나와버림...속바지도 안입었는데..진짜 애들다쳐다보고 의자랑 종아리에막 묻고.. 냄새 쩔어서 애들코막고 울면서조퇴함ㅠㅠ 그때생각하면 죽고싶다....
이름없음 2020/06/16 05:35:46 ID : VgjdDtjtfPa
아...앗.... ㅜㅜㅜ 힘내 ㅠㅠㅠㅠ 스레주 이래서 화장실은 가야하는거야 눈치보지마 이런일보단 낫잖아... 레스주 힘내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕하는건 아니야 최악의 상황이라서 슬플뿐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/16 07:06:59 ID : 2FfWnSK0qY9
중학교때 외고 입시했었는데 하필 중3 1학기 영어시험시간에 신호가 왔었어 그래서 던질까말까 미친듯이 고민하다가 시간 엄청많이 남기고 문제만 다 풀고 나서 손들고화장실 달려갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 시험 100점 나왔어
이름없음 2020/06/17 00:48:54 ID : cIIE2ljApap
ddong는 아닌데 시험 보다 코피 쏟은 적은 있음... 작년 물리 1 시험이었던 거 같은데...

레스 작성
2레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 369 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27800 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 627 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 379 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전