나는 메론빵 ㅎㅎ

모카빵 피자빵 ㅜㅜ 넘조아 초코머핀두 'ㅜㅜ

모카번카스테라?랑 파리바게트 치킨크랩, 치즈케이크, 에그타르트 아 너무 많넼ㅋㅋ

파바 우유생크림? 개맛있던데 걍 아무빵이나 사랑함...♥♥

파바 크림치즈 배이글

>>10 나도 피자빵 근데 긴 소시지가 가운데 들어있는 바삭바삭?한 피자빵

파바 소시지 도넛????그거 존ㅂ맛탱♥

크로크무슈 진짜 개 사랑해..

아오이토리 홍차크림빵 사랑해

파바 ufo빵! 요샌 없나?

>>16 너 뭘 좀 아는구나...?!?!

찹쌀도넛! 밖에서 사먹는건 별로 안 쫄깃해서 실망스러운데 뚜쥬나 파바같은데 가면 확실히 질깃거려서 좋아.

다비켜라 이마트 트레이더스 크림슈 최고임 백화점에 파는 인절미크림빵도 맛있오 근데 역시 최강은 크리스피크림 오리지너ㅣㄹ

베이비 슈? 맞나? 홈런볼처럼 생겨서 안에 생크림 들어있는거 개꿀맛임ㅠㅠ 한입에 넣으면 크림이 터져나오면서 완전 개 행복ㅠ

파바 양파치즈브레드 존맛탱이니까 치즈 좋아하는 애들은 꼭 먹어 봐...

초코 도넛 빵 진짜 쫜득 쫜득 한거

ㅂㄹㄷㅋ 치즈 핫포켓... 맛있는데 코로나땜에 지금까지도 닫음ㅠㅠ

체블파이라고 우리 동네에 있는 빵집 밖에 없는데 처음에는 안 좋아했다가 지금은 맨날 먹고 싶을 정도로 사랑하고 있어

메론빵 말차빵 소세지빵 마약치즈빵 모카번

완두콩빵♥♥ 어릴 때부터 쭉 좋아함

카스테라구마ㅜㅜㅜ스위트갈릭...? 마늘빵에 고구마토핑얹은거프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아래에 굵은 설탕 박혀있는 일본식 카스테라랑, 짭쪼름한 감칠맛 넘치는 명란 바게트

오 나도 깨찰빵 존맛 그리고 혹시 그 안에 크림치즈 들어간 말랑말랑 빵 아니 그거 ㄹㅇ 존맛임

부추빵 좋아하고 깜빠뉴, 바게트 등 담백한 발효빵 사랑해

바게트!! 휘핑크림? 생크림? 찍어먹으면 달달해서 너무 맛있어! 그냥 먹어도 고소하고 바삭바삭해서 좋더라 ㄹㅇ

파리바게트 순수우유빵.. 그 크림이 너무 맛있어.. 우우로 만든 슈크림같애

뚜레쥬르 치즈브라우니, 구운치즈케이크 빵..존맛탱

타르트 좋아하는 사람은 없어?

나는 빵 종류는 아닌것같은데 그 모닝빵에 햄이랑 딸기잼, 계란? 이런거 넣어서 샌드위치처럼 먹는거 사랑해

에그타르트.피자빵,샌드위치

마늘바게트 찰깨빵 피자빵!!

파리바게트 초코도넛 제발 먹어줘 진짜 빵이쫄깃쫄깃해서 돌아버릴 거 같음

크림 개 많이 든 크림빵 크림이 맛있어야함 진짜 크림 쥰내 맛있던 곳은 목포 콜롬보? 맞나 거기랑 서울에 있는 두리앙 과자점 크림빵이 개맛있음 우유에 크림 가득한 빵 한입가득 넣으면 슬픈 일도 잊고 어느새 세상에서 제일 행복한 사람이 되있을것

크로와상! 이름은 기억이 안나지만 정말 내 인생에서 제일 맛있었던 크로와상이었다! 지금은 사라졌지만 동네 빵집 햄치즈모닝빵 있었는데 모닝빵 안에 치즈랑 햄이랑 마요네즈 뿌려져 있어서 완전 맛있었다!
스크랩하기
레스 작성
24레스 2020 가장 맛있는 감자칩 어워드 2020.09.17 93 Hit
음식 2020/09/13 18:40:18 이름 : 이름없음
121레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2020.09.17 435 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
49레스 » 최애 제과점 빵 🍞🥐🥖 2020.09.17 354 Hit
음식 2020/02/26 00:48:26 이름 : 이름없음
5레스 스파게티의 2인분은 500원 2개라는 엄마 vs. 1개라는 나 2020.09.17 37 Hit
음식 2020/09/16 21:13:11 이름 : 이름없음
7레스 로제떡볶이vs.닭발 2020.09.17 41 Hit
음식 2020/09/07 20:00:00 이름 : 이름없음
96레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2020.09.17 524 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
1레스 마카롱 추천 좀 해주랑 2020.09.17 18 Hit
음식 2020/09/17 03:29:19 이름 : 이름없음
25레스 제일 좋아하는 치킨 쓰고가자 2020.09.17 116 Hit
음식 2020/09/07 01:51:45 이름 : 이름없음
8레스 너네 하이츄 알아? 2020.09.16 52 Hit
음식 2020/09/13 01:56:45 이름 : 이름없음
28레스 한 음식에 꽂히는 또라이 2020.09.16 140 Hit
음식 2020/06/25 19:45:54 이름 : 이름없음
6레스 최애 찜닭 적고가 2020.09.16 27 Hit
음식 2020/09/15 03:59:58 이름 : 이름없음
7레스 나보다 야채못먹는 사람 있니 ㅠㅠ? 2020.09.16 33 Hit
음식 2020/09/15 19:10:47 이름 : 이름없음
11레스 학교 급식 중에서 가장 맛없었던 반찬 있어? 2020.09.16 52 Hit
음식 2020/09/01 17:35:38 이름 : 이름없음
637레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2020.09.16 3601 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
29레스 못먹는/싫어하는 음식 적어주고 가기!!!☆ 2020.09.15 141 Hit
음식 2020/02/04 02:44:15 이름 : 이름없음