즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/03 01:07:26 ID : 9ijhdWo41zP
추천해주라. 허벅지 배 전신 요렇게 3부위에 괜찮은 홈트 추천 다받아
이름없음 2018/01/03 18:45:51 ID : 4GsnTRxzO7d
마일리사이러스 하체운동 어때? 하고나서 스트레칭 동영상도 있는데 이건 이름을 모르겠다... 무튼 두개 꾸준히하면 ㄹㅇ 다리라인이 달라지는게 눈에보임
이름없음 2018/01/24 22:57:34 ID : jgZeHyGq3SE
빌리부트캠프... 이거 진짜 최고야ㅠㅠ 중딩 때지만 이걸로 한달반 만에 반식 해가면서 십키로 뺌 난 요즘 방학들어 심각하게 몸이 불어서 다시 시작하려구ㅠㅠ
이름없음 2018/01/26 21:25:10 ID : Pg5e0msi2oJ
글램디.... 원래 글램디 다이어트 하는거 사서 먹으면서 운동 하는건데 난 돈없어서 글램디 영상만 보고 따라했는데 살빠지는게 확 느껴짐! 그리고 하루 7분 운동이라서 알바하고 피곤해도 그렇게 막 부담스럽지도 않오 글램디 진짜 짱짱b
이름없음 2018/02/10 01:04:31 ID : jjxQk08p9dx
땅끄 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ
이름없음 2018/02/20 19:38:50 ID : spatBtcnyMo
스트레칭은 다노...bbbbb 다노 스트레칭 아침저녁으로만 해줘도 라인이 워어ㅓㅓㅓㅓㅓ
이름없음 2018/02/22 16:29:18 ID : Pg0ts6Y66nU
캐시언니 안벅지 운동, 티파니 허리운동, 마일리사일러스 하체운동 완전 강추!!!!
이름없음 2018/03/26 03:28:39 ID : O9zdO9tfO2k
데이지님 좋아! 예쁘기도 하시고 (눈 정화..) 어렵지 않은 쉽게 따라할 수 있는 운동들 위주로 올리셔서 편해:)
이름없음 2018/06/24 18:44:24 ID : 782ttfVdU7x
낸시 홈짐 쳐 봐 효과 좋고 운동뿐만아니라 식단도 중요해 운동+식단을 규칙적으로 잘 지키면 효과는 더더욱 좋지
이름없음 2018/06/24 23:51:16 ID : pe7BvvcoE9z
제이제이 살롱드핏 강추야 ...하나한 자세히 알려주고 무엇보다 부위별 운동마다 뭐가 고민일지 잘 캐치해주는거 같아 내 친구들은 꾸준히 그 분 영상 보면서 효과 얻던데 나는 먹는걸 못 줄여서,,
이름없음 2018/06/26 01:54:33 ID : bgZbipbDAo2
오오 위에도 있지만 땅끄부부!!! 홈트레이닝 영상 디게많음!!!강추
이름없음 2018/06/27 20:22:10 ID : zXwIJWp9dwl
나도 땅끄!! 스트레칭은 주원홈트하고!(이건 운동전후로)
이름없음 2018/06/28 07:46:46 ID : K7xQtxXtbcm
유튜브에 요가소년이라고 치면 부위별 요가랑 전신 다나와있어서 추천해!
이름없음 2018/08/14 23:59:24 ID : oHzPbfO8mJR
진짜 레알 땅끄!! 추천해 종류도 다양해서 진짜 도움됑
이름없음 2018/08/15 00:12:20 ID : Xs3yJWmHvfV
땅끄부부!!
이름없음 2018/08/15 02:35:15 ID : Qq0nu04MkqZ
땅끄부부!! 따라하기도 쉽고 좋아 진짜 추천
이름없음 2018/08/15 06:21:51 ID : Grhure6pcNy
땅끄 체고 !!
이름없음 2018/08/15 11:38:08 ID : Qq0nu04MkqZ
와이씨 다노님 다리 스트레칭 너무 아프다ㅠㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜㅠ그래도 하니까 시원하다. 나 레주는 아닌데 고마워!

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1392 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 64 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 282 Hit
3레스식단 기록 196 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 988 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 535 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 483 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 377 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 941 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1184 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 575 Hit
1레스발레리나 파우더 586 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 642 Hit