즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/26 12:55:07 ID : xSJU3O2pO5S
그냥 죽어라!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/03/09 01:05:13 ID : 4Mi5TO8o7zd
접혀랏 신천지 광신 머리도 접혔음 좋겠다
이름없음 2020/03/09 16:46:58 ID : 4KZhcFg2IFg
느그만희 납골당 곰표밀가루 이거 신천지가 되게 싫어한다더라ㅎㅎㅎ 올해의 덕담이다 짜식들아 !
이름없음 2020/03/09 17:04:23 ID : s1he6nO62Ml
이건 곰표밀가루 의견도 들어봐야함;;
이름없음 2020/03/26 18:36:11 ID : 2L83wr9cpQs
조주빈 억울할 거 같은데; 부검하면 어떨까? 보니까 이거생각났다 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/27 17:13:34 ID : bva5Wi4K2E2
느그만희 탄생석 요로결석! 느그만희 최종학력 여름성경학교!
이름없음 2020/03/27 19:19:55 ID : yILdO2k61u3
여름성경학교ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/27 19:47:11 ID : VcE4JTO066l
신천지 허리 피고다녀 명치때리게
이름없음 2020/03/29 20:13:36 ID : r89Bs8pe0k0
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱ
이름없음 2020/03/29 22:08:11 ID : imE4Nze7s3D
잌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 12:20:17 ID : txXtfPilDwE
추천 116개인게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 12:46:43 ID : 8mGrcMmIFh9
이라크알라봉연합회가 이 스레를 좋아합니다.
이름없음 2020/04/10 12:50:02 ID : a5O3Dy0sktA
내가 하나 더 누름!
이름없음 2020/04/10 13:06:51 ID : txXtfPilDwE
곰표밀가루로 김치부침개 만들 수 있는데 신성모욕하지마라 요놈아
이름없음 2020/04/10 13:48:41 ID : lyKZhaskpRu
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃김
이름없음 2020/04/12 18:02:16 ID : vgZhe41wk65
룸천지도 기죽지 마라! 그냥 죽어라!!!
이름없음 2020/04/12 18:35:32 ID : 6nQmmnu7ar9
나도 신천지로 3행시 할래!! 신 천지 믿고 천국 가세요~~~ 천 국이 아니고 지 옥이요ㅎㅎ
이름없음 2020/04/13 11:09:22 ID : CqnO4LcIKZj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 18:11:35 ID : cJPijeNzak2
와...ㅎㅎ 이 스레 간만이네 이때만 해도 걍 웃고 그랬는데 이젠 진짜 신천지가 죽었으면 좋겠어 내 남자친구 재수한대 JONNA GAE SIBAL~~~ 신천지 개색기들앟ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/26 18:12:52 ID : 08nVe3QnA7A
Sibal... 그러네 이때 2월이었구나 그때 느그천지들이 안 나댔음 지금 내가 마스크 안 쓰고 있었을 수도 있겠네 인생 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 18:15:51 ID : nTWo6ruoK7x
오~ 그 얘기 들으니까 빡치는데~~
이름없음 2021/01/10 13:48:29 ID : dSMnSFjAi9z
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 14:01:41 ID : Hu8i5O5Pa3z
나는 신천지꺼져로 5행시 해볼게 신박하게 신: 신천지 천: 천국 가고싶냐 지: 지랄하네 꺼: 꺼져 져: 져 어차피 니네
이름없음 2021/01/10 14:03:41 ID : Hu4K5e1yNyY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기죽지 말고 그냥 죽어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 14:58:33 ID : q3VgnTRwmk5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만 신천지
이름없음 2021/10/15 10:26:20 ID : e1xwnvfTRCl
ssibal 뭔 짤이야 졸라 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/16 20:29:58 ID : 2nA41DyZikm
문득 이 스레가 2020년 최고의 기억으로 남아있어서 갱신해봤습니다 신천지놈들 정신 못차리고 나한테 전도하려던거 생각나네^^;
이름없음 2023/01/16 20:48:02 ID : u9wJXvyNumq
신천지 바보!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/01/16 22:11:11 ID : o3O01jvzXwG
개웃
이름없음 2023/01/16 22:14:03 ID : o3O01jvzXwG
뭐야이거 내가 세운 스레였네 좋아요 언제 이렇게 늘었어???
이름없음 2023/01/16 22:14:44 ID : o3O01jvzXwG
아이디도 바뀌어서 증명할 수 없지만 스레주야 괜히 뿌듯하고 그러네...
이름없음 2023/01/16 22:39:33 ID : JV89Bs1coE7
3년전에 얼마나 빡쳣으면 ㅠㅠㅠ 물론 나도 빡쳤음 ^.^
이름없음 2023/01/16 22:55:42 ID : o3O01jvzXwG
그니까...이 때 한참 신천지 때문에 코로나 심해졌던 때네
이름없음 2023/01/17 12:13:04 ID : mGrcGmsi003
난 당시 신천지 땜에 생일 때 밖에도 못 나가고 집에만 처박혀 있어야만 했음... 왜 대구에 와서... 대한민국 밖으로 나가라!!!
이름없음 2023/01/17 13:47:01 ID : E788jdCktup
ㄹㅇ 신천지 씨1발새1끼들 땜에 전국민 난리나고 집 밖에 못나가서 강제 방구석 폐인 됐음 십알
이름없음 2023/01/18 03:17:19 ID : xTWpcIFjzcI
유튜브에 내가 신천지를 선택한이유 뜨는거 보고 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋ 개새끼들 2월에 잡혔던 내 여행이나 돌려놔라
이름없음 2023/01/18 05:12:19 ID : JTXvwq1DAo7
기죽어라!!!!
이름없음 2023/01/18 05:30:04 ID : tdvfWqkso2E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스이게 인종차별이야?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 227 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23699 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 229 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 468 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전