난 학교 도서관에서 우연히 발견하고 울면서 봤었던 것 같아 난 진짜 소장할 정도로 좋아한 책이었던 것 같아

만화식으로 잃었는데 너무 안타까우면서 이런 역사가 있는지 알 게 되서 좋았어 ㅜㅜ 추천 .. 나두 좋아했어

>>3 나도 이런 역사 사실이 있었구나 하고 몰랐던 거에 울면서 본 것 같아ㅜㅜ..

나 읽고 감정동화 돼서 너무 마음 아파서 이 책 두번은 못 봐

이거 진짜 마음아프더라...

3번 정도 읽고 또 읽었다,, 너무 좋았어. 맘 아파,,
레스 작성
9레스 » 혹시 다들 덕혜옹주 라는 책 읽어본 적 있어?? 8시간 전 new 67 Hit
도서 2020/02/26 14:54:19 이름 : 이름없음
103레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 13시간 전 new 1438 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음
11레스 과학책 추천 좀!! 17시간 전 new 69 Hit
도서 2020/02/19 01:48:18 이름 : 이름없음
157레스 마지막으로 읽은 책의 주인공이 배우자가 되는 스레! 19시간 전 new 1068 Hit
도서 2019/09/26 08:14:41 이름 : 이름없음
255레스 ~도서판 잡담스레 ~ 22시간 전 new 3209 Hit
도서 2018/01/01 11:10:46 이름 : 이름없음
3레스 고등학생인데 책 추천 해줘! 2020.04.02 19 Hit
도서 2020/04/02 02:28:07 이름 : 이름없음
5레스 사랑? 주제로 된 책 추천 좀!! 2020.04.02 36 Hit
도서 2020/03/22 11:50:55 이름 : 이름없음
13레스 추리소설 추천 2020.04.01 124 Hit
도서 2019/12/13 20:51:42 이름 : 이름없음
3레스 예비 중3 책추천 좀..ㅜ 2020.04.01 58 Hit
도서 2020/02/24 04:31:27 이름 : 이름없음
6레스 줄거리를 아는 것 만으로도 선생님들이 칭찬해주시는 책 없을까? 2020.04.01 176 Hit
도서 2020/03/02 21:36:06 이름 : 이름없음
7레스 생기부에 올릴 수 있는 재멨는 책 추천해주라~ 2020.04.01 113 Hit
도서 2020/02/16 22:09:31 이름 : 이름없음
194레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2020.04.01 2889 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 작가나 시인 적고 가자 ! 2020.04.01 49 Hit
도서 2020/03/26 21:27:58 이름 : 이름없음
2레스 슬픈 소설 추천해줘... 2020.04.01 18 Hit
도서 2020/03/23 15:18:23 이름 : 이름없음
2레스 나만 그러니 2020.04.01 10 Hit
도서 2020/04/01 23:11:17 이름 : 이름없음