올해 2020년 좀 전체적으로 느낌 안좋지 않아??? 나 약간 그런 흐름 잘 느끼고 영향 받는 편인데 희안하게 2020년 약간 요동치는 느낌이랄까 전체적으로도 그렇고 개인적으로도 그래

나도 올해 좀 안좋다고 생각해. 안뇽. 반가워...

>>2 그치 뭔가 엄청 기운이 요동친다고 해야하나 안좋은 것같아 피해갈 방법도 없겠지만

>>2 맞아. 그래서 난 올해 조용히 지내려고 해... 올해는 그냥 내 마음 다지기? 같은 걸 해보려고. 인간 관계에 조금 조심해야 할 것 같고 그래. 말조심도 하고.

>>4 진짜 맞아 딱 인간관계랑 말조심해야할듯

>>5 나 너와 같은 사람 오랜만에 봐... 반가워... 나 요즘 꿈도 경고 꿈을 꾸잖아.

2020년 예언들을 계속 보니까 나라든 개인이든 단체든 변동이 심각하게 생길 수 있다고 들음

헐 나도... 올해 들어 뭔가 예기치 못한 변수들이 자꾸 생기는 느낌? 무언가 활동할 때가 아니라 조용히 내실을 다질 때라고 느꼈어ㅠㅠㅠ

나도... 전체적으로 안좋은거 같애ㅠㅠ

타로로 치면 세계카드 같은 해여서 그런듯 물갈이 시기

그냥 새롭게 시작하려 정리하는 느낌이야

우왕 나도! 첨엔 2020 숫자 신기하네~ 했는데 느낌은 안 좋았거든 근데 이젠 숫자마저도 안 좋아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 나도야ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 나는 메르스나 그런거 유행했을 때도 막 돌아다닌 사람인데 이상하게도 코로나는 감이 안좋아.. 그리고 2020년 그냥 뭔가 불안해 이런거 느껴본적 없는데 뭔가 불길하달까나 어쨌뜬 이번년도는 진짜 조심해야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 2020 좋나봥 .... 아 물론 2020이란 해 자체말야

>>6 헐 요즘 나는 맨날 꿈에서 의외의 사람이나 처음보는사람한테 감정에 복받쳐서 울면서 말하다 깨

>>15 나는 만날 꿈에서 누가 나와서 '너 이거 조심해라.' 이러는데... 왜 울어... 울디마...

수비학적으로 봤을때 2020 -> 4 가 나오는데 문제는 2020 이란 수는 예수의 탄생을 기준으로 해서 해석하기가 복잡해짐. 해석할 수 있는 사람 혹시 여기 있나?

>>17 4는 통제와 질서. 유지. 안정.

작년에 운봤을때 2020년도가 나한테 겁나 좋은운세라고 했는데 나라운이 안 좋네 코로나 안 걸리면 다행이지

나한테 2020은 세계카드인데 님들은 어떤 카드임?

>>21 나 탑 나왔어. 무너지기 쉽다는데? 나인지 나라인지

점성술 파다가 들은건데 길성은 스무스하게 흥하게 해준다면 흉성은 흥한놈들 때려부수고 아래에 어쩔수없이 깔려있던 사람들이 치고 올라올 기회를 만들어준대

이번에 토성-명왕성 합의 영향이 코로나로 나타났다더라. 대흉성 두개니 무섭다야 안그래도 둘다 공전속도 ㅈㄴ느린데..

2020년에 뭔가 안좋은 기운이 도는것도 흉성들 때문일까? 아니면 안좋은 기운이 도는때에 흉성의 배치로 하늘이 사람들에게 알려주려는 걸까? 사람목숨이 달린거라 이런말하기 좀 그렇지만 이런때 >>23말대로 제국주의로 자원 털어가서 강대국된 나라들(특히 일본!!) 망해서 한국이 초강대국이 됐으면 좋겠다

>>26 뉴스 안보고 사냐...한국 망하지나 않으면 다행인데 무슨 초강대국이래...그리고 일본 망하면 우리나라도 같이 망함. 경제가 국가감정대로 돌아가면 이미 전쟁 백번은 더 터졌겠네.

올해 하필 삼재인데 안좋은걸로 많이겹치네..

이제 겨우 시작인데 뭘...

>>29 겨우 시작이라면 혹시 예언이나 조언해줄수 있어??
레스 작성
30레스 » 2020년 뭔가 2020.03.30 608 Hit
오컬트 2020/02/26 16:58:26 이름 : 토끼
2레스 시력좋아지는 주술 없을까..? 2020.03.30 58 Hit
오컬트 2020/03/30 01:58:51 이름 : 이름없음
5레스 잃어버린거를 찾을 수 있는 건 없을까ㅠㅠ 2020.03.29 58 Hit
오컬트 2020/03/29 16:07:16 이름 : 이름없음
15레스 진짜 궁금해서 그러는데 2020.03.29 635 Hit
오컬트 2018/08/31 16:09:05 이름 : 이름없음
90레스 룬점 볼래? 2020.03.29 829 Hit
오컬트 2020/02/10 14:50:01 이름 : 이름없음
4레스 외형 바꾼 증거들과 끌어당김의 법칙 2020.03.29 126 Hit
오컬트 2020/03/29 08:40:50 이름 : 이름없음
17레스 그 눈색깔 바뀌는 음악?? 2020.03.29 449 Hit
오컬트 2020/03/15 07:19:41 이름 : 이름없음
37레스 이쯤되면 촉점도 만들자 2020.03.29 300 Hit
오컬트 2020/03/19 08:25:01 이름 : 이름없음
12레스 외형이 바뀐듯 한 착각을 느끼게 하는 마법 글래머glamour 2020.03.29 166 Hit
오컬트 2020/03/28 11:43:35 이름 : 이름없음
2레스 저주하는 친구들아 2020.03.29 159 Hit
오컬트 2020/03/23 19:11:14 이름 : 이름없음
18레스 악마에게 영혼팔기 2020.03.28 2048 Hit
오컬트 2018/06/27 21:34:49 이름 : 이름없음
17레스 여기 혹시 진지하게 마녀 있음? 마녀가 전쟁 예언한거라던데 2020.03.27 180 Hit
오컬트 2020/03/27 22:12:50 이름 : 이름없음
3레스 근뎅 궁금한게 있는뎁 2020.03.27 83 Hit
오컬트 2020/03/27 16:51:02 이름 : 이름없음
3레스 부유해지는 주술 알려 줄 수 잇으까 2020.03.27 86 Hit
오컬트 2020/03/27 04:06:15 이름 : 이름없음
472레스 사주에 대해서 설명해주는 곳 2020.03.26 279 Hit
오컬트 2020/03/15 23:05:17 이름 : 이름없음