뭐 사랑이나 행운같은거 간단한거고 대강말하는거니까 효과 보장 못해 재미로만 보고 재료는 무조건 대체불가야 내가 대체가능이라 적는거 빼고 그러니까 다른걸로 바꿀수있냐고 묻지마 선착순으로 앞으로는 선착 끝나고 레스 달리면 나중에 포함 안시켜줄거야 (형식) 좋아하는 색 / 원하는것 / 싫어하는 색 질문전 >>65스레 참고 복채는 후기+잡지식, 꿀팁 같은것만 받아 (오늘 하루 행복을 빌어주는것도 돼) 후기는 기본으로 나머지는 안줘도 돼 안준다고 해서 나쁜게 있는게아냐 그냥 노래는 내가 굳이 안찾아보니까 적어본거야 후기는 꼭 남겨주길 바라 난 주술이나 마법 전문이 아니야 하지만 믿음과 사람의 창의력은 힘이 있지 될거라고 믿는다면 될거야 재미로만 봐도 되지만 믿음이 클수록 효과도 커진다는거 기억해 +) 현재는 오픈상태니까 그냥 마구 신청해도 돼

>>298 그런건 처음들어봤어 고마워 >>18 참고 보라색 펜으로 태양을 그리고 그 안에 하트를 그려넣어 그걸 계속 품속에 지니고 있다가 짝사랑 친구에게 말걸거나 가까워지고 싶을때마다 가기전에 한번 보고 손바닥에 sun이라고 적은뒤 말을걸거나 다가가면 그 친구와 이야기가 좀 더 잘통한다든지 아무리 이상한 행동을 해도 네 이미지가 그친구에게 나쁘게 박히지는 않는 그정도의 도움을 줄거야

>>299 고마워 따스한 축복이네 네가 해야한다고 마음먹은 일이 있을때 왼쪽발목과 오른쪽손목 그리고 각각의 새끼손가락을 분홍색 끈으로 묶어 일을 좀 더 빠르고 착실하게 끝내도록 도와줄거야 컵에 물과 소금을 섞어 바닷물 맛이 날정도로 그리고 그걸 네가 무언갈 할때 옆에다 놨둬 집중에 도움이 될거야 동기부여가 필요할때 길을 걷다가 돌맹이를 하나 줍고서 매일그걸 물에 씻고 달빛에 말리다보면 너의 의지가 돌한테 전해져 돌이 받은것에 배를 너에게 줄거야 너에게 좀 더 많은 의지와 성실함을준다고 이왕이면 몇시에 돌 씻기 해서 시간을 정하는게 좋아 씻는법은 그냥 물에 대강 씻겨도 되고

>>302 근데 이미 친했다가 어색해서 멀어진 사이인데..그러면 어떻게 해야해..?? 그 친구가 뭔가 나한테 오해가 있는지 날 보곤 정색을 하더라..진짜 간절하고 매일 꿈에 나와. 어제도 어저께도 계속 몇 달 째 꿈에 나와. 완전히 손절친 건 아니라 윗 스레들 봤는데 애매해서..현재는 연락도 안 하고 전번도 없는 상태야.

흰색/저저번주에 헤어진 여자친구에게 연락이 와서 다시 만나고싶어 너무 간절해/청록색 세상 살아가는 모든 일에 있어 행복만이 가득하길 진심으로 바랄게

블랙&화이트/ 내가 춤추는거랑 노래부르는 걸 좋아했는데 어느날 갑자기 자신감이 없어져서 노래랑 춤을 2년전에 끊었어...근데 다시 호기심이 생겨 하려는데 춤이나 노래 잘할 수 있는 부적이나 몸이 유연해지는 부적이 있을까?/ 진한 황토색

복채는 스레주가 사랑받으면서 살고 스레주의 삶이 따듯하기를 기원할게!>>306

>>304 파란색리본을 갖고다니는게 도움이 될거야 (행운) 음..난 말했어 주술은 도움이지 다가가는 물리적인 노력은 네가 스스로 해야돼 잘되길바라

>>305 복채 고마워 일단 연락자체가 늘어나는법은 알지? 복숭아 꽃을 배경화면에 해놓는다든가 소라모양 조개껍데기 창문위에 올려놓고자면 소식을 들고 온다더라 근데 나는 연락을 늘어나게 하는것 딱 그정도 밖에못해 웬만하면 네가 연락먼저 해보는게 어때 저 연락 사이에서도 그 친구가 연락올지는 몰라 남을 기다리는것보다는 먼저 나아가는게 더 나아 혹시나 먼저 네가 연락한다면 잘 풀리길 바랄게 >>259 참고해서 간단하게 부적만들어봐 간단한 행운을 줄거야 싸움이 일어나지 않게하는정도로

>>306 다시 시작하는 마음만으로 충분히 잘할것같은데 노래가 잘되는 주술 새 모양 장식품을 달빛에 하룻밤 놓고 잘때마다 지니고 있기 몸이 유연해지는 주술 물을 떠서 달빛에 비치게 한뒤 그걸 각 관절..? 팔꿈치와 발 뒷꿈치같은 접히는 곳에 톡톡 묻혀주고 길가에서 유연하다 싶은 나뭇가지를 하나 주어와서 그 물 묻힌 곳에 톡톡하고 쳐주면 돼

>>307 고마워 덕분에 인복이 풍족해지겠어

노랑 또는 보라색 / 오래 사귄 남자친구랑 헤어졌어.. 이런것도 될지 모르겠지만 ㅜㅜ 조금이라도 연락이 닿았으면 좋겠어서...다음에 먼저 연락해보긴 할텐데 긍정적인 분위기였으면 좋겠어 ㅠㅠ / 싫어하는 색은 딱히 없지만 굳이 고르면 형광핑크 복채로는 스레주 오늘도 편안한 하루 되고 요새 코로나때문에 지칠텐데 즐거운 나날이 계속되면 좋겠어 ~~ 잡지식으로눈 오늘 본건데 ㅋㅋ 맛있는 오렌지를 잘 고르려면 오렌지 바닥? 배꼽같은게 구멍이 폭 들어간게 달고 맛있대~ 좋은하루보내 ㅎㅎ

보라색/ 공부잘하게해주세요 / 주황색 팁은 양파를 썰때 촛불을 키고 썰면 눈이 안매워

>>312 복채 잘받을게 고마워 >>309 봐줘 내용이 똑같아서 그냥 너만의 행운부적정도 얘기해줄게 길가다가 보이는 보라색 꽃들 중에서 꽃잎 한장을 뜯고 네가 가고싶은 곳을 향해 꽃잎을 날리면 돼 가고싶은 곳이 어떤 사람의 옆이면 그사람이 있는곳을 향해서 뭐 이런식이야

>>313 처음 들어보는 잡지식이네 고마워 신기하다 >>232 참고해줘 공부가 힘들때면 물에 약간의 설탕을 타서 마셔주고 한모금 정도 남겨서 길바닥에 부우면 요정들이 몰려와서 같이 있어줄거야

스레주 나 305번인데 내가 먼저 연락을 할수가 없는 상황이고 여자친구는 오해로 인해 현재 나에대한 미움과 원망이 가득한상태야... 근데 내 말은 전혀 믿질 않아.. 헤어지고 나서 연락도 몇번해봤고 오해를 풀려고도 해봤는데 전혀 믿거나 들을생각조차 안해... 나 너무 간절한데 혹시 추가로 일러줄수있는게 있을까?

좋아하는색 하늘색 소원 금전적으로 잘 풀리길원해 몹시 ㅠㅠ 싫어하는색 연두색? 형광색?? 복채는 오늘 하루도 진짜 너무 고생많았어 내일은 더 행복한 하루 보내길바래 김필 목소리

좋아하는색 하늘색 소원 금전적으로 잘 풀리길원해 몹시 ㅠㅠ 싫어하는색 연두색? 형광색?? 복채는 오늘 하루도 진짜 너무 고생많았어 내일은 더 행복한 하루 보내길바래 아 새신발 작을때 늘리는 법있는데 일회용 비닐을 물받아서 고무줄로 팅군다음 신발에 넣고 냉동실에 넣어두면 팽창해서 자연스럽게 늘어난댕 김필 목소리

주황색 / 조금 더 끈기있는 사람이 되었으면 좋겠어.정신적으로 더욱 견고해지고 싶다고 하면 될까? 어떠한 역경에도 나 자신을 믿고 쉽게 꺾이지않는 사람이 되고싶어. / 보라색 팁은..귤껍질을 모아 랩에 싸서 전자레인지에 돌리면 1회용 손난로 완성이야. 실용성은 낮지만 재미있으니 한번 해보는걸 추천할게.

>>316 응 오해를 풀게끔 하는 주술이 존재하기는 하는데 내가 잘 모를뿐더러 주술에 너무 의존하는건 좋지않아 약간의 오지랖이라면 너는 오해라고 생각해도 그 아이에겐 아닐수도 있으니까 행동을 찬찬히 돌아보고 주변인에게 조언을 구해보는게 나아 오지랖은 여기까지였고 한마디 하자면 이어질 연은 어떻게든 이어지니까 걱정마 물론 반대로 이어지지 않을 연은 어떻게든 이어지지 않겠지만

>>317 >>318 실수로 중복됐나보네 스레딕이 요즘 이상하더라 복채 고마워 처음 들어봤는데 여름에 해보면 재밌겠다 자수정을 달빛에 정화시키고 매일 태양빛을 쬐주고 물로 씻겨주면 돼 자수정이 없다면 간단하게 솔을 가루내서 지갑에 뿌리고 숲의 바늘이여 내게 부를 갖다주렴 이라고 하면돼

>>319 그거 해봤는데 재밌더라 스펀지에 나왔던 거잖아 견고한 나뭇가지를 끈으로 묶고 그리고 밤에 달빛으로 정화시키고 그 다음날 아침에 태양빛을 쬐도록해 (다음날!) 그리고 그날 밤 곁에 그 나뭇가지를 두고서 자면 돼 꼭 단단한 사람이 되길 바라 넌 이런주술 없이도 이미 단단해 보이지만 너 자신을 믿길 바라

>>321 혹시 어떤 솔을 말하는거야?? ㅠㅠ

>>323 소나무 잎 아 솔잎이라고 안적었네

>>324 합 고마워 휴무때 가서 솔잎구해뇌야겠어 도마워!!><

>>322 친절하게 알려줘서 고마워. 나무의 종류는 크게 상관없을까?

분홍색/같은 학원에 어떤 오빠랑 친해지고 싶어. 아직 말 한마디도 못해봤고, 아마 그 오빠는 나 모를거야 지나가다 한두번 마주친 정도라ㅠㅠ 그 오빠랑 친해지거나 더 나아가서 잘 되고 싶어/초록색 오늘 하루 마무리 잘하구 내일은 더 행복하길 바랄게

청록색 / 좋아하는 사람이 있는데 나랑 나이차이도 좀 있고 그 사람은 나의 존재도 아직 몰라ㅜㅜ 그 좋아하는 사람이랑 잘될 수 있었으면 좋겠어 / 민트색

검정색/ 옛날부터 손재주가 좋다는 소리 많이들어서 꿈이 예술쪽이야. 지금은 그림을 독학하고 있긴 하지만 고 2때부터 입시 준비를 할 예정이고 전공은 만화 아니면 애니메이션이야. 하지만 알다시피 한국에서는 여기로 살아남기가 힘들어. 난 꼭 이쪽으로 성공하고 싶어.원하는 대학에 들어가고 좋은 영화쪽 업계에서 당당히 성공하는것.이게 내가 원하는것이야. 성공하고 싶어. / 분홍색 장강중류라는 음식점에서 연근 갈비탕을 먹어봐. 정말 맛있어! 정말 하나하나 다 챙겨주는것. 훌륭해 역시 스레주야! 오늘도 좋은 하루보내고 항상복받아 스레주♡

나도 해주라 좋아하는 색은 핑크, 원하는 건 따뜻하고 즐거운 꿈을 꾸는 것, 싫어하는 색은 갈색 !
레스 작성
7레스 연애운 봐줄께 [오픈] 1분 전 new 16 Hit
오컬트 2020/04/02 11:14:38 이름 : 이름없음
47레스 앞으로 운세 봐줄까? 1분 전 new 35 Hit
오컬트 2020/04/02 11:50:33 이름 : 이름없음
105레스 당신에게 축복을 드리겠습니다 [열림] 4분 전 new 385 Hit
오컬트 2020/03/28 19:01:44 이름 : ◆PeLbwts5Wqj
109레스 ⚜직접 만든 카드로 타로봐줄게⚜ [항시 열림] 19분 전 new 300 Hit
오컬트 2020/03/28 17:27:03 이름 : 이름없음
1레스 벚꽃과 관련되어서 51분 전 new 6 Hit
오컬트 2020/04/02 13:57:49 이름 : 이름없음
331레스 » 간단한 부적을 알려줄게 [오픈] 1시간 전 new 1588 Hit
오컬트 2020/02/26 21:43:54 이름 : ◆fe7th84HBgq
183레스 *위칸, 마녀 잡담 일지* 1시간 전 new 1053 Hit
오컬트 2020/03/07 22:59:35 이름 : ◆g5f9dA2Gk67
1레스 내 어린시절에 1시간 전 new 11 Hit
오컬트 2020/04/02 13:14:16 이름 : 이름없음
1레스 마녀 되는법 2시간 전 new 24 Hit
오컬트 2020/04/02 12:03:14 이름 : 이름없음
73레스 나 촉 좋은데 !!!!! 4시간 전 new 185 Hit
오컬트 2020/03/30 21:55:59 이름 : ◆tArtfU2E7fb
454레스 아무나 질문하고 아무나 점봐주는 스레 6시간 전 new 4056 Hit
오컬트 2018/04/30 10:45:12 이름 : 이름없음
63레스 타로 초보가 타로봐줄게 8시간 전 new 175 Hit
오컬트 2020/03/29 14:37:21 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 나 좀 도와 줘 자기 전에 귀신이 보여 13시간 전 new 94 Hit
오컬트 2020/03/31 07:28:15 이름 : 이름없음
706레스 심심하니까 사주 봐줄게 13시간 전 new 331 Hit
오컬트 2020/03/29 14:49:04 이름 : 이름없음
28레스 타로 1호점 (미스터리 판에서 옮김) 16시간 전 new 347 Hit
오컬트 2020/03/19 02:33:54 이름 : 타로 1호점 지배인