즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/27 02:27:19 ID : hxWmGtz9ipb
나는 쌍수할때 수면마취했는데 수면마취하고 1부터 10까지 세라고하잖아 나는 다 세고 몸은 자고있고 의식만있는 그런 상태에서 대화 들었는데 막 의사가 간호사한테 요즘 살찐거같다? 남자친구랑 맨날 하나봐? 이러더라 간호사는 아 환자있는데 이러고 그뒤론 잠 그거 듣고 불쾌해서 쌍수하고 눈에 뭐 낫는데 그 병원 안가고 딴데감
이름없음 2020/02/27 02:28:40 ID : 84L9cslxB9b
헐 개에바; 성희롱 미친거 아냐? 또라이새끼네..난 수면마취 하면 그런적 없어 5번정도 한 거 같은데 항상 쿨쿨 잘 잤음ㅠ
이름없음 2020/02/27 02:29:48 ID : 59eHA7ulheY
??그딴 얘기를 한다고? 에바네
이름없음 2020/02/27 02:30:29 ID : 4Y2lbg3TPin
병원에서 마취하면 무슨 짓을 하고 무슨 얘기가 오갈지 몰라서 무섭긴함
이름없음 2020/02/27 02:31:16 ID : E2slyFdyNs0
지금은 그만두고 학교 다니지만 성형외과에서 수술방 간호조무사 할때 그런거 그냥 일상이었어 진짜로 일상이야 다른 조무사들 얘기 들어봐도 비슷비슷
이름없음 2020/02/27 02:32:09 ID : E2slyFdyNs0
그리고 웬만하면 성형하지마 진짜 진짜 실체 알고나면 엽기 그 자체야
이름없음 2020/02/27 02:40:33 ID : 84L9cslxB9b
헐왜???? 나 쌍수하려했는데........
이름없음 2020/02/27 02:41:07 ID : q0lg7unB83A
?????
이름없음 2020/02/27 02:48:31 ID : ak786ZjvzVh
쌍수 간단히 보여도 진짜 문제 많아 실력 있다고 입소문 난 의사들은 다 돈 주거나 이벤트가로 원래 잘될 사람이나 예쁜 사람들을 해주고 모델로 내세우는거야 요즘은 강남시스터나 박나래가 광고하는 어플로 일반인인척 광고하기가 너무너무 쉬워 눈에도 신경이 정말 많이 지나가는데 분명 감각이 없거나 라인이 짝짝이인건 잘못된건데도 그거 원래 그런거라고 후려쳐서 돌려보내버려 특히 어린 학생들일수록 더 쉽지 가고나면 뒤에서 실장이나 다른 원장하고 비웃고 경과 사진 보면서 얘 나중에 재수술 하겠다, 이래
이름없음 2020/02/27 02:49:13 ID : ak786ZjvzVh
지금 편의점에서 친구가 술 하자고해서 나와서 아이디 바뀌었는데 나 조무사로 일했던 레더 맞아
이름없음 2020/02/27 02:50:49 ID : 1zPdxzVe3SF
난 전신마취 했었는데 마취 깰 때 그랬어 뭐지 마취 회복실 거기서 수술 손목 띠에 있는 인적사항 이름 생일 이런거 확인하는데 저기 뒤에서 다른 환자 인적 확인하다 의사인지 간호사인지 하시는 분이 확인하면서 생년월일 맞으세요? 어유 오늘 생일이시네 축하합니다~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비몽사몽해서 그냥 꿈 꾼건가 싶기도 한데 암튼 그렇게 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/27 02:51:02 ID : ak786ZjvzVh
특히 인스타셀럽 모델로 내세우거나 유튜브 열심히하는 병원은 절대 가지마 100% 역대급 사고친 블랙중에 블랙이야 내가 장담해
이름없음 2020/02/27 02:51:52 ID : wNunzO1g7us
wow... 나 그래서 미자때 했었던 쌍수 망했던건가...
이름없음 2020/02/27 02:52:36 ID : ak786ZjvzVh
에 덧붙이자면 가격 할인해주고 후기 사진 올리게 할때 병원에서 보정해주는 사진을 사용하게 해 나 그거 자료 아직 갖고 있는데 여기다 올려도 되나 모르겠다
이름없음 2020/02/27 02:54:21 ID : ak786ZjvzVh
성형외과 의사들 인성 터진거 다 거기서 거기지만 미자때는 병원 보는 안목도 부족하고 의사나 실장이 휘두르기가 아무래도 쉽지
이름없음 2020/02/27 02:59:27 ID : ak786ZjvzVh
시간 지나면 사진 지울건데 대략 너희가 보는 성형 대박 후기 사진은 이런 과정을 거쳐서 만들어지는거야
이름없음 2020/02/27 03:07:11 ID : 1zPdxzVe3SF
사진 벌써 지운거임? 안 보이는데
이름없음 2020/02/27 03:12:06 ID : e7Aqo0oLdU1
보면 지울게
이름없음 2020/02/27 03:12:32 ID : e7Aqo0oLdU1
밖이라 데이터 써야해서 아이디 계속 바뀔거야
이름없음 2020/02/27 03:12:55 ID : 1zPdxzVe3SF
봤음
이름없음 2020/02/27 03:24:24 ID : g5byHCo42KZ
난 좀 개그로 가도 될까...? 나도 쌍수하는데 마취해서 비몽사몽한 느낌으로 있는데 노래를 틀어주는데 노래가 다 발라드인거야 근데 난 신나는 노래가 듣고 싶어서 악 신나는 노래 틀어주세요!!!!!! 드랍 더 비트!!!!하고 소리쳐 버린거야... 그래서 간호사하고 의사하고 다들 당황해서 실로 꼬매고 있는데 의사쌤은 네? 아 다시 마취하겠습니다 하고 눈쪽에 주사 놔주고 간호사쌤은 미안한데 플레이 리스트에 발라드밖에 없네 이러고 수술 끝날때까지 난 너무 쪽팔리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/27 03:58:25 ID : hxWmGtz9ipb
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/27 04:26:39 ID : wHwpTWlxDtf
미친ㅋㄱㅋㅋ그게모얔.. 넘 게엡자나
이름없음 2020/02/27 04:33:55 ID : QpWjcqY2mk2
크게 기억은 안나는데 두분다 크게 말씀 없으셨어 그냥 일적으로만 이야기 하고 내가 앞흔거 같아헝(아픈거 같아요) 라고 말하니 네~ 하고 말던데ㅋㅋㅋ 그리고 쌍수 잘됐음 다 자연인줄 알더라
이름없음 2020/02/27 11:21:16 ID : Fg2JWi7byNz
난 그런 성희롱은 없었는데 흠뭔가좀ㅋㅋㅋ 시작하기전에 의사가 어제휴일인데 뭐했냐고 물어보니까 실장이 그냥내내 잤다더라 그러곤 계속 약간 사회관련얘기.. (라디오 틀어놨는데 요즘엔 음악잘못튼다는둥) 근데 하면서 선생님이 수술이 잘 안되시는지 약간 툴툴거리는거 같았음 참고로 난 부분마취
이름없음 2020/02/27 13:06:14 ID : bfPg1A3QpQp
ㄱㅅ
이름없음 2020/07/02 18:37:44 ID : aspglA2Fctz
난 간호사랑 의사랑 막 고등어 조림? 같은 얘기 하던데,,
이름없음 2020/07/02 18:59:45 ID : cKZa1jvwpPg
난 수면마취 했을때 쌍수하면서 나혼자 계속 중얼거려서 선생님이 조용하라함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 나혼자 오늘 저녁... 오늘 저녁.... 떡볶이 먹어요? 떡볶이? 오므라이스...? 오므라이스 아니, 아니 그냥 다른거... ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/07/02 19:11:27 ID : NteMrBxTVdV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 깜찍하다

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스스레딕 처음인데new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 372 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 264 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 210 Hit
1레스케챱고백 이거new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9781 Hit
813레스음식 잡담 2판new 17506 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 276 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 222 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 240 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 151 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전