즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/27 03:45:46 ID : ry0slDvva3u
겁나 소름돋아하겠지....? 아니면 은근 좋아할까..??
이름없음 2020/02/27 03:58:14 ID : jjwLfgnSFgY
내 짝녀가 써놓은 글이면 너무 좋겠지 근데 친구로만 생각했던 애가 쓴 글이면 미안하지만 조금 소름은 돋을듯
이름없음 2020/02/27 10:34:10 ID : E5RxwnzO3yL
짝녀가 나를 좋아한다는 식으로 써있으면 두근두ㄴ근 하겠지만 그냥 친구로만 생각했다면 그냥 개소름끼치고 나랑 하는 모든 것들이 껄끄러워지겠지..? 그냥 소름 돋는 정도로 끝날 것 같진 않아
이름없음 2020/02/27 10:48:20 ID : koL9hhwIFg2
난 처음엔 소름끼칠 수도 있을 것 같은데 나도 누구 좋아해서 친구한테 주접떨고 다녔던거 생각하면 아 샛기 나 진짜 좋아하는구나 하고 말 것 같음 선만 안 넘으면 됐지 뭐
이름없음 2020/02/27 15:07:44 ID : E1bhcMlxA47
222 나도 그래
이름없음 2020/02/27 20:53:05 ID : go5eY1g0pVg
생각보다 기분 좋을거 같으면서도 안좋을거같아 누군가 날 이렇게 좋아한다고 생각하면 너무 궁금하고 좋아해준다니 기분은 좋은데 그게 전혀 예상치못한, 혹은 싫어했다거나 마음 안가는 상대라면.. 약간 마음이 이상할거같아
이름없음 2020/02/27 21:27:01 ID : 9tiqjhdSNyZ
여러 의미로 헉누구지 하면서 내주위에 나한테 관심가질만한사람 리스트부터 짤듯
이름없음 2020/02/27 21:51:07 ID : bBamk66pdTS
씹소름돋지ㅋㅋ
이름없음 2020/03/01 04:20:27 ID : du06Zg1DxO5
선넘는글만 안쓰면..딱 예상가는사람 떠올리고 새끼....ㅋ 이 언니랑 놀자....ㅎ 할듯
이름없음 2020/03/01 06:02:00 ID : atzfarbwq6l
ㅁㅈ 선만 안 넘으면 괜찮을 듯 부담스럽긴 하겠지만
이름없음 2020/03/01 10:52:32 ID : go5eY1g0pVg
근데 너네가 생각하는 선이어디야?
이름없음 2020/03/01 11:25:37 ID : tfSFg7the1u
막 집착하고 이런거 아니면 소름끼치진 않을거 같은데..... 아.....얘가 날 좋아하는구나.......그냥 이러고 말듯...? 좀 부담스럽긴 하겠다
이름없음 2020/03/01 13:24:35 ID : 4JVgnU7y0q4
난 이렇게 잘 해주는데 넌 나한테 왜그러냐, 아님 자기혼자 나랑 연애하고 결혼하는 시나리오 짜서 상상하는 글만 아님 뭐 상관 없을 듯

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 660 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 211 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1039 Hit
6레스가질 수 없는 너new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 366 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3879 Hit
1레스바이들아 424 Hit
3레스아.. 실수한건가? 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2081 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 449 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 573 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15641 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 583 Hit