즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/27 11:47:27 ID : JSJTRxu7bCl
나부터 쓸게 최애: 목소리가 너무나도 내 취향이다. 어른스럽고 다정하고 성숙한데 예능감도 있고 사회생활 잘하는 노력형 인간이라 너무 사랑스럽다. 차애: 얼굴이 합격... 연예인중에 이렇게 깔끔한 이미지 찾기 힘들듯 호감: 국민 첫사랑인데 나도 언니가 첫사랑이야... 관심: 뮤비에서 봤는데 모 연예인 닮아서 자꾸 눈길이 간다. (구)사랑: 잘 꾸몄던걸로 기억 얘넨 스웩이 체고다
이름없음 2020/02/27 13:56:04 ID : 7hs7hBy7tiq
차애는 없고 무조건 최애 온리 최애인데 구 최애들과의 공통점은 씹덕이라는거임ㅋㅋ 다들 귀여워.. 특히 현 최애는 얼굴도 말하는 것도 아담한 체격도 말투도 목소리도 그냥 다 귀여움 애기야 애기 근데 가끔씩 보이는 어른스러움에 두 번 치임
이름없음 2020/02/27 19:33:34 ID : GoGpWmK7yY7
최애가 두명인데 한명은 귀엽고 사랑스러우며 다른 한명은 왠지 옆집사는 언니 같이 친근함 아니 진짜 옆집이 아니라 비유임 그리고 둘다 뭔가 모성애를 부른달까 아무튼 지켜주고 싶어지는 매력이 있어 근데 지금 컨셉보니까 급 시크해졌어 예전엔 애기애기했는데 호감은 크게 세가지 스타일인데 섹시하거나 멋지거나 아예 청순가련하거나 구사랑은 외모가 개성적임 못생겼다는게 아니라 좀 특이하게 멋진 스타일임 패션도 좋음 옷걸이가 좋음 아무 옷이나 대충 걸쳐도 잘 소화함
이름없음 2020/02/29 02:00:28 ID : B803xA5cMi5
최애. 음역대며 음색 다 다양 너무 좋아 아 엄청 강아지상에 쳐진 눈꼬리 예뻐 너무 오밀조밀 애기처럼 생겨선... 나보다 10살이나 많은게 안 믿길 정도 노래 너무 잘하고 노력파 원래 실력 되개 좋았는데 더 성장한 애라 너무 좋아 앞으로가 기대 돼 차애. 솔로앨범 존버 중... 최애랑 정반대야 쭉 올라간 눈꼬리에 고양이상에 애기는 절대 아닌 오빠..... 얘도 최애긴 한데 위에 최애가 사실상 최애랄까 설명하기 애매하네 선 긋기 애매해 최애랑 차애의 사이 얘를 차애로 치면 차애가 셋이라 뭐 어찌됐든 피지컬 대장님 향기 대장님 깔끔 대장님 이런 완벽한 남자가 손재주는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 곰손.... 너무 귀여워ㅜㅜㅜ바보 애옹이 모먼트 너무 사랑함 호감. 몰라 걍 좋음 춤 너무 잘 춤 귀엽게 생김 내 스타일 취저 땅인데 발전은 없을 듯 춤 추는 거 좋아해서 얘네 춤 좀 빡세서 자주 찾아 보면서 외우는데 항상 춤선 너무 예뻐서 눈 가는 그 정도 보컬도 생각보다 탄탄하고... 덕질은 안 할 듯 그 정도로 끌리지 않아 구사랑. 월클임

레스 작성
1레스new 2 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6분 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19317 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 138 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 470 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1927 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3731 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7565 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9540 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 840 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29980 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4018 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1063 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10981 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7094 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2662 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2819 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3957 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29