연애운 쪽으로!! 오랜만에 하는 거라서 좀 서툴 수도 있어ㅋㅋㅋ

나나ㅏㄴ!! 신청 가능할까..?ㅠㅠ 우선 상황은.. 내가 고백을 받았다가 거절한 한 남자애가 있어.(이하 *겸*으로 지칭) 그 당시에는 겸이도 좋았지만 내가 좋아하는 애(이하 *태*로 지칭)가 따로 있었기 때문에 갈팡질팡 하다가 결국 태를 선택했어. 결국 태랑 나는 이어졌는데, 태가 남친이 된 이후 여자문제로 나를 힘들게 하기도 했고 잘 맞지 않는 와중에 고백했던 겸이가 마음에 들어온거야. 사귀던 도중에 마음이 바뀌게 된 거고, 학기 후반이라 졸업이 남아있었기 때문에 괜히 혼란을 일으키고 싶지 않아 그동안은 마음을 숨기다가 졸업식 날 태에게 이별을 고했고, 좋좋게 헤어졌어. 나는 이제 겸을 좋아하는 상태야. 겸이는 나와는 오래된 친구로, 현재도 가끔 연락하고 지내는 상태. 때로는 귀찮아하는것 같기도 한데 연락도 될 수 있으면 잘 받아주고 가끔씩 나를 생각하는 말 들을 꺼내서 내가 많이 헷갈리는 상태야. (내 생일을 달력에 적어놓질 않나.. 전화하겠다고 하질 않나..귀찮아 하는 것 같기도 하고..헷갈려 ㅠㅠ)나에게 고백했다 차이고 다른 애 한명을 좋아했었고, 현재는 딱히 좋아하는 애는 없다고 해. 질문은.. 1. 겸이는 저를 어떻게 생각할까?(호감이 있는지? 여부) 2. 겸이와 이어질 수는 있을까? 언제가 되었든 간에.. 3. 겸이에게 다가가도 될까? 나는 여자, 겸이는 남자야!! 복채는... 이럴거면 그러지 말지 노래야!!내 최애곡

>>2 응응~질문 부탁해! 그리고 상대방과 너의 성별이랑!

헷갈리니까 인코 달게~

1. 겸이는 저를 어떻게 생각할까요?(호감이 있는지? 여부) : 일단 겸이에 대해 카드를 뽑아봤어. 겸이는 집안의 가장처럼, 책임감이 뚜렷한 성격으로 보여. 맡은 일은 착실하고 확실하게 해내며, 살짝 말 걸기 힘들어 보이는 이미지를 가지고 있을 수도 있을 것 같아. 남들에게 멘토링 해주고 싶어서 여러 가지 조언이나 설교 하는 걸 좋아할 수도 있고, 좀 융통성이 없어서 가끔씩은 답답하게 느껴질 수도 있겠다. 하지만 이 때문에 믿을 수 있고 든든하게 의지할 수 있는 사람으로 보여. 겸이는 널 사랑스럽다고 여기는 것 같아. 네가 매력적인 데다가 자신과 잘 맞는다고 생각하고 있는 것 같아.언제쯤 고백하면 좋을까, 어떻게 감정을 표현하면 좋을까 고민하고 있을 가능성이 높아. 그리고 지금 과거의 연인이나, 짝사랑을 했던 상대가 마음 속에 남아있어. 그게 레스주일 것 같네. 2. 겸이와 이어질 수는 있을까? 언제가 되었든 간에.. : 카드 상으로는 너희 둘은 이미 친구 사이라기보다는 친구인 척하는 잠재적 연인으로 보여. 남들이 보기에는 둘이 티격태격하는 것도 사랑싸움처럼 보인대. 그런데 경쟁자가 있을 수 있어. 이어질 수 있다의 답은 YES야. 그런데 혹시 겸이 은근 인기가 좀 있니? 주변 사람들 중 이미 겸이에게 마음을 두고 있는 사람들이 있을 것 같아 보여. 그걸 좀 주의해야 할 것 같아. 3. 겸이에게 다가가도 될까? : 겸이는 너에게 이성적 호감이 있지만 적극적으로 대시하지는 않을 것 같아. 현재 상황보다 관계를 진전시킬 수 있는 결정적인 무엇인가가 필요해. 애매한 모습보다는 강하게 밀어붙이는 모습이 더 유리하지만, 그렇다고 너무 적극적이면 안 될 것 같아. 레스주가 먼저 고백했을 때 잘 될 가능성이 높지만, 지금 당장은 말고 천천히 괜찮은 타이밍을 살펴봐야 할 것 같아. *추가 질문 있으면 달아줘! 복채는 이 리딩이 얼마나 맞는지, 어떤지에 대한 피드백과 스레주를 위한 덕담으로 받을게~

올해 고백을̐̈ 받을까 ?̊̈ ?̊̈ 어떠한 상대한테 받을까 ?̊̈ ?̊̈ ((아직 한 번도 연애를 해본 적이 없는데 할 수̆̈ 있을까)) 타로 봐줘서 고마워😍❤️

>>6기다리고 있었어!! 즉각으로 피드백을 줄게. 우선 봐줘서 너무너무 고마워:) 음..2년 친구인데 무색하게 나는 겸이에 대해 잘 몰라. 겸이는 그냥 전형적인 남자애 같다고 생각하고 있어. 좀 착하고, 활발한 남자애. 집안의 가장인건 맞는 것 같아 장남이거든.. 그리고 내가 알게된 사실 하나는 겸이는 돈 관련 얘기 하는걸 싫어하더라고. 최근 학업때문에 부담을 느끼는것 같기도 하고. 융통성이나 설교는..잘 모르겠다. 그리고 과거의 연인... 짝사랑은 사실 잘 모르겠어. 겸이는 꽤 오래 사귄 여친과 헤어진 후 한 3개월 뒤 나에게 고백했었거든. 차인 후에 또 겸이는 다른 여자애를 좋아했다고 해. 나 포함 3명이 있어서 나인지는 잘 모르겠네..ㅠㅠ 음 졸업을 해서인지는 잘 모르겠는데 겸이는.인기가 꽤 있는 편이었어. 졸업해서 주변 상황은 잘 모르겠지만... 암튼 인기 많았다..핳 먼저 고백은..솔직히 잘 모르겠어. 내가 고백 쪽으로 데인게 많아..ㅎㅎ 위의 언급한 전남친 태 도 내가 먼저 고백했다가 맘고생을 좀 한 적이 있거든. 벌써 고백에 관한 얘기가 나온건 이성적 호감이 꽤나 깊다는 뜻이야? 사실 연락하면 귀찮아 할 것 같아서 좀 망설였거든... 4월에 고백해볼 예정이야. 피드백은 여기까지. 혹시 추가질문 가능해..? +가능하다고 하니까 써 볼게!! 1. 겸이와 이어진다면 언제쯤 가능할까..?ㅠㅠ (기간은 애매하다면 스루해줘도 돼!!) 2.겸이에게 다가가는 팁.. ex)이상형 (이것도 스루해줘도 돼..ㅠㅠ) 너무 고마워!

안뇽 스레주 나도 타로 봐줄 수 있을까 ! 1. 내가 짝사랑하고 있는 남자애가 있는데 걔도 나한테 관심이 있을까? 2. 올해 고백받아서 연애할 수 있을까?

1. 올해 내 짝사랑 하는 상대가 새로 생길까 ? 2. 올해 날 좋아하는 사람이 있을까 ? 3. 올해 연애할 수 있을까 ? 너무 궁금해 ...ㅠㅠ +복채: 스레주가 학생이라면 원하는 대학 꼭 붙길바래!

스레주가 괜찮다면 나도 봐줄 수 있을깡..??..??? 1.짝사랑중인 학원 남자애가 있는데 그 애는 나를 어떻게 생각할까..? 2. 올해 썸이나 연애를 하게 될까??

나도 부탁해도 될까?? 1.올해 연애할수있을까? 썸이라도..ㅠ아니면 남사친이라도 생길수있을까.. 2.날 좋아하는 사람이 올해 나타날까?

나도 부탁좀ㅠㅠ 이번 6월 안에 연애나 썸이있을까????ㅠ 이리면 올해 안이라두ㅠ

스레주가 시간된다면 봐줘!! 1.내가 거의 몇년째 짝사랑하는애가 있거든 근데 걔가 뭔가 좋아하는여자애가 있는것같기도하고 그 애 자체가 좀 여지를 많이 준다고해야하나 그런앤데 얘랑 내가 잘될 확률이 있을까?? 2.나를 좋아하는사람이 있어?? 있다면 내 가까이에 있는 사람일까..? 3.지금까지 모솔인데 언제쯤 연애할수있을까..?

스레주 나도 된다면 부탁해... 1 인연은 있을까? 2 이번년도에 연애운은 어때?

지금 나를 지켜보는 사람이 있을까 ? 상반기에 연애운은 어때보여? 나는 어떻게 행동하면 될까? ㅜㅁㅜ 내가 좋아한다고 느꼈던 사람이 있는데 내가 많이 신중한 편이라 .. 마음을 접고 있기도 해 .. 이 사람을 계속 좋아하는 게 맞는 걸까? 나는 지적이고 도덕적으로 인간다운 사람을 좋아하는데 (배울 점이 많은) 그런데 그 애는 아직 어린 느낌이 드는데 .. 어떻게 해야될까? 한 번 연애운을 봐주라 ! ! +ㅁ+ 내가 원하는 사람은 나타날까?

스레주 나도 가능하다면 부탁할게ㅜㅜ♡ 1.올해 고백받아서 연애할 수 있을까 2.연애를 한다면 그 사람은 어떤 사람일까

스레주 안녕! 나도 가능하다면 부탁할게~ 올해 연애운은 괜찮을까?? 연애나 썸 같은거 하나도 모르는 사람이야...ㅎㅎ 나한테 관심있는 사람들이 있긴 할까 궁금해~~! 오늘 좋은 하루 보내!♡

스레주 안녕 나도 연애운 보고싶어 ㅎㅎ 내가 좋아하는 오빠가 있는데 그 사람도 나한테 관심이 있을까?? 요즘 위험한데 건강 조심해ㅠㅠ!!

나나낭 나 진짜 남자복 없는데 이번년도엔 좋은 남자 만날까ㅠㅠ? 복채는 이예준의 미친소리!

나두 시간나면 봐주랑 !! 내가 한참 썸탓다가 좀 멀어진 애가 있는데 그 친구랑 잘 될 수 있을까 ..?

나두 부탁해...!!! 내가 진짜 몇년째 좋아하는애가있는데 이뤄질수있을까...? 그리고 이번년도 연애운좀 부탁해!! 사람들 많이 밀려서 봐주기힘들다면 안봐줘도 괜찮아!! 건강관리잘하고 손잘씻어!

좋아하는 사람은 없는데 미련 남은 사람은 있어 근데 그 사람은 썸녀가 있대서 나 언제 연애할 지 진짜 궁금해.. 1. 나 5월 안에 연애 가능할까? 2. 내가 진짜 좋아하는 남자 찾을 수 있을까

나 괜찮다면봐줘!! 난현재 모솔이고 올해 연애할수있을까?,날좋아하는애가 생길까? 가궁금해

안뇽 스레주 나도 봐줄 수 있을까?? 나랑 썸 타는 애가 있었어 서로 좋아했고 좋아한다고 맨날 말했었는데 갑자기 날 안 좋아하겠대.. 그 뒤로 그냥 그렇게 연락이 끊겼어 흠 그러니까 내 질문은.. 1. 걔랑 나랑 운명이야? 2. 걔랑 다시 연락 할 수 있을까? 3. 연락하게 된다면 사귈 수 있을까? (사귈 수 있다면 언제쯤인지도..) 복채는 콜레라 시대의 사랑! 고전 문학인데 명작이야..!

나 올해 연애 할 수 있을까 ?? 스레주 힘들텐데 천천히 봐줘도 괜찮아 고마오
레스 작성
6레스 사주, 타로, 점성술 배워보기 프로젝트 2020.03.04 275 Hit
오컬트 2020/02/09 15:36:38 이름 : ◆pU3O03yFdAY
6레스 마법사 만난썰 보고 2020.03.04 246 Hit
오컬트 2020/03/02 06:18:31 이름 : 이름없음
1레스 외모관련주술 할줄아는사람있어? 2020.03.03 128 Hit
오컬트 2020/03/03 12:55:35 이름 : 이름없음
2레스 오컬트는 다 사기꾼이라는 새끼들 특징 2020.03.03 144 Hit
오컬트 2020/03/02 22:06:23 이름 : 이름없음
3레스 4극 자석이 뭐야? 2020.03.02 87 Hit
오컬트 2020/03/02 01:14:15 이름 : 이름있음
5레스 - 2020.03.02 58 Hit
오컬트 2020/03/02 00:10:55 이름 : 이름없음
4레스 주작세력 블락시도 ㅋㅋㅋ 무슨 차이나게이트냐 ㅋㅋㅋ 2020.03.02 78 Hit
오컬트 2020/03/01 23:41:57 이름 : 이름없음
124레스 타로점 봐줄게 110까지만 봐줘 2020.03.02 453 Hit
오컬트 2020/02/22 22:17:25 이름 : 타로초보
1레스 . 2020.03.01 32 Hit
오컬트 2020/03/01 22:03:59 이름 : 이름없음
27레스 » 타로 보고 싶은 사람 있어? 2020.03.01 234 Hit
오컬트 2020/02/27 21:19:16 이름 : 이름없음
1레스 과정은 건너뛰고 결과만 남는 주술 성공한사람 2020.03.01 127 Hit
오컬트 2020/03/01 01:59:10 이름 : 이름없음
72레스 안녕!타로 리딩 스레야! 2020.03.01 757 Hit
오컬트 2019/10/17 03:12:42 이름 : 이름없음
3레스 안티오컬트 스레도 히든판으로 만들어주세요!! 2020.02.29 171 Hit
오컬트 2020/02/29 13:23:51 이름 : 이름없음
171레스 타로점: 러시아 집시식 타로점 2020.02.29 1048 Hit
오컬트 2020/01/07 18:01:56 이름 : 이름없음
1레스 2020.02.29 36 Hit
오컬트 2020/02/29 21:22:45 이름 : 이름없음