게으른 스레주의 주저리 주저리🖋 ⚜️난입 좋아해 ⚜️시비 싫어해 ⚜️욕설 있을수도 있어 ⚜️일본 애니 봐 *이 스레는 트리거를 유발할 수 있습니다. 불편한 요소가 있을수 있으니 불편 하신 분들은 뒤로 가기를 눌러 주십시오.* ================================================================================================ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ TMI ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🍰치즈 케이크와 ☕ 아아는 너무 좋앙 🖋요즘 듣는 노래 / >>3 >>8 >>53 >>57 >>69 >>97 >>228 🖋해야할 일들 / >>4 >>243(2020 12 20~ ing) 대략 3일정도 빼먹음;-; 🖋요즘 취미 생활 / >>6 🖋기타 / >>11 >>30 >>55

이래서 사람이 극단적인 선택을 하는구나... 하는구나... 하는구나... 그렇구나...

접혔네 접히니깐 깨끗해졌네 내인생도 이렇게 쉬웠으면

이명 삐이이이 지지지지직

시바 오늘 죽을삘인데 괜히 잘못했다가 못죽고 소란만 일으킬봐 못함 화장실 가서 할까 했는데 보는 눈이 많고 그래도 화 존나 나서 그었는데 상처 더 생기면 안 되는데

그냥 누가 죽여줬음 좋겠다 즉사
스크랩하기
레스 작성
358레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1분 전 new 273 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
135레스 근질근질근질3 2분 전 new 20 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT
283레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 3분 전 new 4307 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
368레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 4분 전 new 184 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
392레스 나는 널 속이고 있어 4분 전 new 565 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음
313레스 현실 하이틴 5분 전 new 326 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : 이름없음
45레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 6분 전 new 61 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
358레스 發熱 6분 전 new 284 Hit
일기 2018/01/19 21:38:38 이름 : ◆5Qq2MnTSKZa (발열)
234레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 7분 전 new 263 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
20레스 내일 또는 내일 모래, 10년 후의 나 보다는 오늘의 내가 가장 소중해🍓🍒 16분 전 new 17 Hit
일기 2021/06/08 22:43:09 이름 : 이름없음
206레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 27분 전 new 173 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
163레스 철 들 생각 없어요 27분 전 new 180 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
179레스 😯내가 할 수 있을까 29분 전 new 118 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
419레스 해가 떠오른다 가자(4+) 30분 전 new 573 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
796레스 얘들아❗ 세상에서 제일 부정적인 동물이 뭔지 알아❓ 33분 전 new 879 Hit
일기 2021/01/01 00:45:18 이름 : 정신 상태 머선일이고