즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/03 02:03:46 ID : anu65bzWmNs
제곧네다. 이 말한 강령술로 하겠다. 혼숨이나 뭐 아무거나해도 상관없어. 다만 너무 실행하기 어려운것만 아님 된다
이름없음 2018/01/03 02:04:36 ID : usmHDzfhwFg
이시간에?? 일단 앵커달린다
대식가 2018/01/03 02:05:21 ID : usmHDzfhwFg
레스 섭취! 냠냠!
이름없음 2018/01/03 02:05:43 ID : anu65bzWmNs
아니 내일 자정정도로 생각중이다
이름없음 2018/01/03 02:06:52 ID : usmHDzfhwFg
그거 아쉬운걸.. 그래도 난 내일자정에도 있을 예정이니까말야 아마 쩝쩝! 가속!
이름없음 2018/01/03 02:17:28 ID : jirvvbeE8nT
스레주 강심장이다..
이름없음 2018/01/03 06:48:21 ID : 81dCqi3BdVa
가속 가속!!
이름없음 2018/01/03 10:20:46 ID : 7xPhdWqqi2p
재밌을 것 같은 앵커다! 랄까 이쯤에서 앵커라면 손님대접!!!
이름없음 2018/01/03 11:29:37 ID : usmHDzfhwFg
다른세계로 가는 엘리베이터!
이름없음 2018/01/03 11:51:54 ID : 02ttjvu1a9z
요즘 추우니까 자정이고 하니 집에서 할 수 있는게 좋을거 같은데 아는게 없다!!
이름없음 2018/01/03 14:09:18 ID : anu65bzWmNs
하...하지말라는거냐... 로 다시한다
이름없음 2018/01/03 14:14:58 ID : Wp9fSLcMo45
다른 세계로 가는 엘레베이터 나 해봤는데 안되더라.. 근데 엄청 무서웠어 할때 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/03 14:23:18 ID : SNs1eE4MmE2
아는 강령술이라곤 혼숨정도밖에 없어서 앵커차지는 못하겠지만 흥미로우니까 가속!
이름없음 2018/01/03 14:57:56 ID : usmHDzfhwFg
그치만 누가 파프리카라던가 실황 찍어보여줬음 좋겠단말이지ㅋㅋ 궁금해
이름없음 2018/01/03 15:36:29 ID : dRClDze1BcG
혼숨은 식상하니까 손님대접
이름없음 2018/01/03 17:52:23 ID : jirvvbeE8nT
스레주 오늘 자정에 하는거야??
이름없음 2018/01/03 17:53:17 ID : anu65bzWmNs
손님대접? 뭐 어떻게하는거냐
이름없음 2018/01/03 17:59:24 ID : anu65bzWmNs
알아봤는데 그거 존나위험한거아니냐? 귀신한테 쳐맞아서 죽을수도 있다는데
이름없음 2018/01/03 17:59:40 ID : anu65bzWmNs
뭐 싸움엔 자신 있다만
이름없음 2018/01/03 18:08:00 ID : e3TQpWnSFg4
귀신한테 빙의되고 싶으면, 자기 자신을 저주하고 싶으면 해. 어중간하게 영적 능력이 있어서 강령술 시도했다가 큰 코 다치는 수가 있어.
이름없음 2018/01/03 18:08:36 ID : e3TQpWnSFg4
귀신은 물질로 존재하는 게 아니라 패서 쫓아낼 수 없어. 영적 능력이 쎈 사람이 쫓아낼 수 있지. 심심하다고 강령술 같은 거 하지 마.
이름없음 2018/01/03 18:31:40 ID : anu65bzWmNs
,21 미안, 역으로 호기심만 늘어났다. 뭐 여차하면 그만두면 되겠지. 안그래?
이름없음 2018/01/03 20:37:02 ID : la65dTXs1js
진짜 할거야? 진짜 위험하다는데
이름없음 2018/01/03 22:04:37 ID : Pck63SLf9hf
오 용기 오져따 난 무서워서 못한다 워..
이름없음 2018/01/03 23:45:09 ID : anu65bzWmNs
부모님 꽤 일찍돌아오셔서 지금은 못할거같다 토요일에 다시 발굴해놓을테니 그때동안 이 스레는 묻어줘
이름없음 2018/01/03 23:52:05 ID : e3TQpWnSFg4
네 호기심으로 허튼 짓을 했다간 피를 보게 될 것이다.
이름없음 2018/01/03 23:57:27 ID : dRClDze1BcG
너 너무 저주하는거 아니야? 저주는 부메랑이야 너나 조심해
이름없음 2018/01/03 23:59:17 ID : e3TQpWnSFg4
저주? 우스운 소릴 하네. 너나 조심해.
이름없음 2018/01/03 23:59:31 ID : e3TQpWnSFg4
내가 한 것은 경고야.
이름없음 2018/01/04 00:02:22 ID : dRClDze1BcG
스레주 나 15인데 손님대접은 진짜 위험할 듯 베개밟기부터 시작해서 아무일 없으면 다른 강령술 시도하는게 어때? 말 바꿔서 미안하다 손님대접 하면 이 스레가 위험해질 것 같아서 그럼...
이름없음 2018/01/04 00:02:59 ID : e3TQpWnSFg4
강령술을 가볍게 여기지 마.
이름없음 2018/01/04 00:08:50 ID : dRClDze1BcG
굳이 그렇게 말 할 필요는 없다고 보는데? 경고면 좀 순화해서 말하자 걱정하는 말투도 아니고 단언하듯이 부정적인 말을 하면 당사자는 기분이 좋지 않아
이름없음 2018/01/04 00:10:06 ID : e3TQpWnSFg4
심심해서. 단순한 호기심으로 강령술을 하겠다는 사람에게 왜 내가 걱정을 해줘야하지?
이름없음 2018/01/04 00:10:47 ID : dRClDze1BcG
이제 그만 하자 지금 스레주도 없는데 우리끼리 이래라 저래라 하는 거 보기 안 좋아 판단은 스레주 몫
이름없음 2018/01/04 00:11:49 ID : dRClDze1BcG
니가 존나 꼬인거겠지 이제 그만. 스레주 말대로 우선 묻어놓자
이름없음 2018/01/04 00:12:26 ID : e3TQpWnSFg4
먼저 시작해놓고 멋대로 끝내자는 웃기는 소릴 하네. 나도 더 말 이을 생각은 없었는데, 어이가 없다.
이름없음 2018/01/04 00:13:17 ID : e3TQpWnSFg4
위에 충분히 걱정해서 적어줬는데 오히려 호기심이 동해서 꼭 해 봐야 겠다는 사람에게? 니가 존나 꼬인 시선으로 보는 거겠지. 그만은 무슨 그만이야. 계속 네가 잇고 있는데.
이름없음 2018/01/04 00:14:46 ID : pQpWqo43TO1
이름없음 2018/01/04 00:19:09 ID : 7xPhdWqqi2p
싸우지마ㅜㅜ레스주들..ㅠㅠ
이름없음 2018/01/05 05:41:05 ID : dA6kmnvii2l
강령술 사실 엄청 위험한 거라고 들었어 죽은 사람의 사념이남는 게 귀신인데 사념이 남을 정도로 강한 감정이 솔직히 긍정적인거겠어? 원한 갖고 죽어서 귀신이라는 찌꺼기로 남은 게 아마 대다수일텐데 그런 애들은 영혼 약한 사람 몸에 들어가서 장악하고 지 수족처럼 부리려고 눈 벌개져서 찾아다녀 충고해주는 사람들 오지랖에 저주 못부려서 안달나서 그러는 게 아니라 걱정하는거야 진짜로 ㅠㅠ 그런 애들까지 매도해가며 꼭 해야겠다면 말릴 수 없지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2018/01/07 18:02:38 ID : eE62KY5O8ql
지금 일요일인데 스레주 어디감?
이름없음 2018/01/07 18:11:20 ID : 1iqpbyGk4JO
스레주 돌아와~~
이름없음 2018/01/07 20:10:32 ID : A45gmK5aq6j
스레주 하지 않을거라면 말해줬음 좋겠어. 말없이 사라지지는 말아줘..ㅠ
이름없음 2018/01/07 20:50:34 ID : tBwHBfgmK5d
제목 흥미로워서 들어왔는데 스레주 어디감???
이름없음 2018/08/21 20:47:24 ID : e6klh9bg6i4
스레주 언제와
이름없음 2018/08/21 20:48:28 ID : grummoE5Qk1
묻어뒀다가 자신이 발굴해낼 거라고 하던데
이름없음 2018/08/21 21:09:47 ID : 4E061vjta8r
스레주 쫄아서 사라진건가
이름없음 2018/08/21 22:16:05 ID : 1g7s3zXBy6m
아 스레주 왜안오는데ㅋㅋ 지가 말해놓고 쫄아서 안오는거겠지??
이름없음 2018/08/22 11:00:24 ID : hulhhtjs2ms
뭐야 스레주 안오는거??
이름없음 2018/08/22 12:06:29 ID : hs3DBwFbfVf
쫄튀햇어..ㅋㅋ
이름없음 2018/08/22 12:14:08 ID : 4E061vjta8r
그렇긴한데 1월스레라서..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/25 23:38:31 ID : QpQlimJPg6o
근데 손님대접 진짜 위험한거야?? 난 아무일도없었는데.. 무섭네
이름없음 2018/08/26 02:58:58 ID : s5RyMo6rs7d
뭐 하는줄 알고 들어왔는데 아무것도 안하네...
이름없음 2018/08/26 12:12:27 ID : 2K1vfWksnQm
아니 1월스레였음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 고대스레를 누가 갱신시켰는건데 진짜 뭐 하는 줄 알았네 아ㅡㅡ
이름없음 2018/08/26 12:35:44 ID : 3yMpfdWpgpd
ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1월달 스레를 누갸 갱신ㄴ함 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
54레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1290 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
821레스운명으로new 20274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22836 Hit
17레스앞집 가족 1211 Hit