즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/28 09:31:29 ID : la2tvyHxDvy
편두통 이 (자체 검열) 초딩 4학년때부터 몇 년을 괴롭히는거냐 두통약 살 돈으로 의약회사 주식도 샀겠다
이름없음 2023/05/01 10:06:46 ID : RBdO2oGldyL
건조해지면 가려워서 두드러기 나는거..
이름없음 2023/05/01 10:22:04 ID : skleLbu60rf
정신병인데 틱인지 뭔지 모르겠어 주변사람들은 내가 ㅅㅂ거린다고 그러는데 정작 부모님,의사는 내가 그런소리 내는거 한번도 못들어봤데 나도 내가 소리내는거 잘 못느껴.. 근데 주변에서 그런얘기 너무 많이 들었어 이런지 10년정도 됐거든 지금도 이걸 빌미로 나를 괴롭히는 사람들이 있어.. 이러니까 어디 알바라든가 직장을 못구하고 있어
이름없음 2023/05/01 11:47:01 ID : E6Y1cr9dBat
비염 제발
이름없음 2023/05/01 22:26:25 ID : ILbu784E8pc
세게 걷거나 달리려고 한 발 내딛자마자 발목 으깨지는듯이 아파서 한 발짝도 못 떼는거 원인 뭔지 알거나 겪어본 레더 있어? 의사들은 골절 경험이나 평발이 원인이라는데 난 둘다 해당 안 됨...... 그냥 선뜻 달리지 못하고 걷기만 하면서 사는 사람으로 살어
이름없음 2023/05/03 01:33:23 ID : 3U1Dvwranu6
가려움 제발 사라져라
이름없음 2023/05/03 03:07:04 ID : zVdWkk1a4KY
면역체계질환 얘네들은 선물세트도 아니고 왜 줄줄이 딸려오냐? 류마티스 천식 아토피 비염 다 있음 개빡쳐 진짜
이름없음 2023/08/09 20:40:09 ID : 3XunCrxQoHA
비염 과민성 대장 좆같다 시벌
이름없음 2023/08/09 21:11:50 ID : glB81ikttjs
비염..알레르기성 비염...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/08/09 22:39:45 ID : Y4IMnWkoLhw
저혈압 ㅅㅂ
이름없음 2023/09/01 17:42:44 ID : HyK0oGk9xO9
허리아파허리아파허리아파허리아파
이름없음 2023/09/01 18:41:19 ID : kpO8jioZcq6
코피시발아 좆같네 1일1코피 진짜 실화냐? 가슴이웅장해진다...
이름없음 2023/09/10 22:54:29 ID : s5WqrxWi1g0
두통 ㅅㅂ
이름없음 2023/09/11 00:52:47 ID : cFeE09s8jcp
과민성 대장 증후군 알레르기성 비염 이거 두개는 왜 내 인생에 존재 할까 아침에 어디 나가기도 힘들고 여행도 스케줄 짜기 어려움 그래도 약이 있어서 다행이지 근데 매번 약 받으러 다니기 귀찮아
이름없음 2023/09/23 16:35:28 ID : 3wts64ZhgrA
족저근막염 얘 때문에 운동이랑 등산을 맘 놓고 못 해ㅠㅠ 심지어 난 평발이라 더 잘 생기는듯.
이름없음 2023/10/04 02:43:24 ID : Gq5hs6Zh808
장약한거... ㅅㅂ... 뭐 먹지도 못하고 개힘들다
이름없음 2023/10/04 02:50:29 ID : hz84FfRA3Pj
환절기마다 도지는 비염과 건조함.. 아니 피부는 건조할거면 여드름이나 없던가 둘다 쌍으로 얼굴에서 ㅈ랄임ㅠ
이름없음 2023/10/04 03:38:25 ID : 6rvu67ula7f
좁쌀여드름깐다 ㅅㅂ 여름에는 덥다고 화농성으로 난리고 가을되니꺼 건조하다고 좁쌀로난리임 스킨로션 좀만 안바르고 방치하면 이꼴난다진짜
이름없음 2023/11/07 22:29:48 ID : eZjxXBAo0li
여름에는 덥고 습기차서 가렵거 겨울에는 건조해서 가렵고 ㅅㅂ 몸에 피딱지 안 앉는 날이 없네
이름없음 2023/11/07 22:39:14 ID : Gmk4IFfQpPj
아토피 비염 과민성 대장에 우울증 후유증으로 머리도 나빠지고 내성발톱 있어서 발가락이 자주 아픔... 참 힘들다
이름없음 2023/11/07 22:43:12 ID : ja9ulimE7fb
장이 너무 약해서 뭐만 좀 먹었다 하면 ㅈㄹ남 별로 그렇게 맵지도 않았는데도 진심으로 내 장보다 인형 뱃속에 든 솜이 더 튼튼할듯 요구르트 꼬박꼬박 먹어주면 그제서야 조금 제 역할을 하는데 또 안먹으면 금방 원상복구되는거 진짜 빡치네 나보고 평생 요구르트 아니면 죽만 먹으면서 살라는거냐 그리고 피부는 대체 뭐가 문제냐 아랍유전 부럽지않은 지성피부라 꼬박꼬박 세수해줘도 자기멋대로 모공이 막혀서 염증생겨있는데 그렇게 맨날 기름에 쩔어있는 주제에 수분보충 안해주면 건조해지면서 ㅈㄹ남 진짜 하나만 해라 시발...
이름없음 2023/11/07 23:12:52 ID : MoY01ikq47u
변비 시발 죽어
이름없음 2023/11/08 16:41:16 ID : Y4IMnWkoLhw
생리통 저혈압 시발 죽어!!!!!!
이름없음 2023/11/12 04:45:54 ID : jeK7xQldxDt
피부병이란 존재가 사라졌음 좋겠음 점점 나아지기는 커녕 갯수가 늘어나고 악화되는 피부병 때문에 삶의 질이 뚝뚝 떨어지고 비참해짐 옛날부터 여름은 지옥이었지만 그래도 추위에는 강한 편이라서 겨울에도 등산 잘만 했는데 언제부턴가 한랭 두드러기도 생기고 이젠 겨울만 되면 발목이 계속 부어서 가렵다못해 따갑고 딱지까지도 질 정도로 악화되다보니 등산은 커녕 산책도 어려워짐 진짜 유일한 삶의 낙이 덕질, 등산, 산책 정도인데 등산, 산책을 못 하니 건강이 악화돼서 오타쿠질도 건강하게 못 함
이름없음 2023/11/15 15:43:23 ID : lbg6mE05RDs
Adhd, 강박장애랑 비염.. adhd는 경계수준이라 치료한지 얼마 안되었는데 약부작용이 너무 심해서 힘들다..강박장애는 계속 보기싫은거 찾아보게되고 생각나서 힘듬 정신과 병원비로 한달에 20씩 넘게 나가는것도 짜증남 비염은 겨울내내 코막히고 가래끼고..약먹어도 그대로야 비염은 익숙해져서 괜찮은데 강박장애가 정말 너무 힘들어
이름없음 2023/12/01 03:23:11 ID : gnO3DxSHu7f
불면증에다가 깨있어도 계속 몽롱해있어서 뭘 할 수가 없음 지진났다고 재난문자가 와도 금세 몽롱해짐 나도 열심히 살고싶다!!
이름없음 2023/12/01 21:59:44 ID : mnBaoLfbzWk
갑자기 찾아오는 손님 위염 개같다 진심

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2899 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7969 Hit
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6623 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9745 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전